Logik 5.5.1 не видит VST

nikolyas

New Member
24 Июн 2008
40
1
0
Привет всем. Помогите, пожалуйста розрбраться с настройками программы. У меня LOGIK 5.5.1, карта RME-800. Когда устанавливаю новые VST, старые пропадают. Переустанавливаю старые, наоборот и т.д... Замучился уже. Может кто поможет. Я не супер спец, чегото не так делаю.:heat:

Подробнее пиши, что за ВСТ устанавливаешь? Лоджик 5.5.1 - он 2002г выпуска, некоторые ВСТ не видит.

Какого года - не знаю. Взял на студии у ребят, которые им пишут. После установки FM8 начался кавардак с VST. Сейчас пробую ставить без FM8, вроде получается. Ставлю:
Atmosphere, Hyper Canvas VST, EDIROL, Hypersonic,
KORG (сейчас не видит КОРГОВСКИЙ LegacyCell - пропал после установки StylusRMX), MusicLab, Orchestral VSTi v1.03, RSO Vocal Magic Pro, Virtual Bassist, VLP120, voctopus, Voxengo CurveEQ VST.
Эти же парни говорят, что у них вообще с ним никаких серезных глюков небыло.

После того, как поставил Hypersonic, пропал Virtual Bassist но остался Virtual Bassist FX. Тоесть в папке с VST инструментами все есть, не видит только ЛОДЖИК.

Прикол!!! Уже не видит и Hypersonic и Virtual Bassist, что же делать? Как настроить, чтобы работало - достало уже. Тыкаюсь-тыкаюсь и бесполезно.

Делай короче пути в папке VST-Plug-ns(т.е поменьше лишних папок)
Заметь с установкой какого"VSTi" начались эти проблеммы.
(Случайно не стоит "ВОИД Модуляр")
И возможно что утебя Всякого Софта уева куча,наведи порядок,оставь самое необходимое

Кстати иногда в Лодже 5,5,1 пашут те плаги,которые не видит 3-яНюшка.
Так-что от ещё вполне держится.

Спасибо. Воид модуляр не стоит. Только обясните : что значить короче? и меньше папок?
У меня папка с Vst лежит на отдельном диске, в ЛОДЖИКе - ярлык (на каком-то форуме читал, что так лучше). В папке Vst для каждого инстр. отдельная папка. Ставил без папок на кучку - не дружат. Может в это проблема? В принципе когда удалил Fm8 (скачал с нета) - все норма. Только чето не могу поставить вместе ВИРТУАЛ БАСИСТ И ГИПЕРСОНИК - чегото они не дружат.

Запустил plugin enabled - там в графе disabled только NI Plug-In. Я не знаю, что это и его нельзя включить на enabled.

Спасибо. Воид модуляр не стоит. Только обясните : что значить короче? и меньше папок?
У меня папка с Vst лежит на отдельном диске, в ЛОДЖИКе - ярлык (на каком-то форуме читал, что так лучше). В папке Vst для каждого инстр. отдельная папка. Ставил без папок на кучку - не дружат. Может в это проблема? В принципе когда удалил Fm8 (скачал с нета) - все норма. Только чето не могу поставить вместе ВИРТУАЛ БАСИСТ И ГИПЕРСОНИК - чегото они не дружат.

Попробуй так VstPlugIns-Native Instruments-и все Нативовские ВСТ в эту одну папку( не делая отдельной папки для Басиста,Гиперсоника и остальных.
VstPlugIns-Voxengo- все Воксенго сюда и т.д.

Попробуй так VstPlugIns-Native Instruments-и все Нативовские ВСТ в эту одну папку( не делая отдельной папки для Басиста,Гиперсоника и остальных.
VstPlugIns-Voxengo- все Воксенго сюда и т.д.

Понял. Подскажи, что ты имеешь в виду говоря о "порядке с софтом"?

Еще подскажите :
у меня при запуске каждый раз выкидывает окно Cant access Direct Sound device.
.

Понял. Подскажи, что ты имеешь в виду говоря о "порядке с софтом"?

Выбери и оставь,только тот софт(Плаги и Виртуалки) которые тебе действительно необходимы, остальное безжалостно выкинь из системы.

При инсталяции нового, внимательно проверяй на предмет конфликтности

Выбери и оставь,только тот софт(Плаги и Виртуалки) которые тебе действительно необходимы, остальное безжалостно выкинь из системы.

При инсталяции нового, внимательно проверяй на предмет конфликтности

Хорошо. Спасибо.

Все стало. Только не стают вместе Hypersonic и Virtual Bassist. Как их правильно установить? По отдельности работают, вместе - то один пропадает, то другой (В зависимости от того, какой ставлю последний/первый). Подскажите, кто знает.:feminist_en::feminist_

А они тебе так сильно необходимы??? Тебе надо менять твою точку зрения на плагины.. :) попробуй все-же относиться к ним как к железу :cray: ведь лоджик и так имеет в своем составе великолепные плагины, попробуй из них выжать требуемые звуки, из Акаев конверти для ЕXS24 себе библу. Я тож давно на 5.5.1 и с минимумом плагов и всти и все без проблем работает..

Все стало. Только не стают вместе Hypersonic и Virtual Bassist. Как их правильно установить? По отдельности работают, вместе - то один пропадает, то другой (В зависимости от того, какой ставлю последний/первый). Подскажите, кто знает.:feminist_en::feminist_

Опиши точно какие у тебя папки в VSTPlug-ns( конкретно по Гиперсонику
и Басисту)

примерно вот D:\Audio\Logic 5\VstPlugIns\Steinberg\Virtual Bassist\Content

Опиши точно какие у тебя папки в VSTPlug-ns( конкретно по Гиперсонику
и Басисту)

примерно вот D:\Audio\Logic 5\VstPlugIns\Steinberg\Virtual Bassist\Content

Устанавливаю по пути:D:\Arhiv bazy\VstPlugins\Virtual Bassist (в LOGIK ложу ярлык папки VST. Также и с ГИПЕРСОНИКОМ. Пробывал создавать одну папку с БАСИСТОМ - STEINBERG (таже муть). Один раз при установке ГИПЕРСОНИК попросился в EZ Drummer, я проэксперементировал - пропал и Drummer. Может и вправду закинуть... эти VST? Только не понятно, почему у ребят стает, а у меня - нет. Может п:wacko:оставить две ВЕНДЫ? Что скажете?

Ну у меня Hypersonic как первый так и второй работают на ура...зато z3ta глючит...и Sylenth1 не работает...можешь попробовать подключить через FX Feeze или EnergyXT...вообще, хотелось бы узнать какие ВСТ работают в 5.5.1 без проблем (с автоматизацией в том числе). Вот мой список (то что стоит сейчас):
- Komplexer
- Zebra2
- Hypersonic
- Nexus
- Edirol
- V-Station
- FM7 (FM8 траблы с автоматом)
- Absynth 3,4
- Arturia
- Korg (M1 через FX Freeze)
- Linplug
Из тех что работают "частично": z3ta, Rapture.
Не работают (от чего чуть не плачу): GlassViper, Sylenth1...
Причем их можно запустить через EnergyXT, но из-за не него вылетает Logic...
Есть у кого-нить решения данных проблем, помимо покупки мака?)

У меня две Винды,одна музыкальная с вырубленными ненужными службами,
Причём муз. системный С: а все программы (и Ложикс ВСТ- плагинами) на большом диске Е:
В основном всё пашет без глюков( в том числе весь Стейнберг, НИ и z3ta, с Rapture.)
не работает напрямую Korg М1, GlassViper,Gladiator,audjoo_helix.
Альбина 3 .

Да ешё один глюк SonnoxOxford видится и работает только в варианте стерео

Сейчас просматривают