Помогите новичку!

• Автор темы Автор темы vak777
  • Дата начала Дата начала

vak777

New Member
24 Июн 2008
1
0
0
Israel
Извиняюсь за беспокойство, но у меня такая проблема - не могу корректно скоммутировать MIDI-клавиши(Casio), звуковуху(Lexicon-Omega) и комп. Звут идёт только через клавиши, в Кубе сигнал есть, но звука нет. Подскажите, кому не трудно.
(если можно, в качестве бонуса, подскажите, как скоммутировать ко всему этому ещё и модуль Alesis.) Спасибо!

а с чего в кубе будет звук-то? Мы что аудио-выхода Касио включили в кубе? Оно же отдельно стоит.. От компьютера. В кубе будет звучать только то, что в кубе. Даже если прогнать сквозной аудио-сигнал через куб - всё равно мы услышим касио.. :smile: Если мы хотим делать аранжировку в кубе, но звуками касио, то в кубе мы будем делать только миди часть аранжировки, касио будет звучать само по себе, ориентируясь на миди сигналы, прописанные в кубе. Можно записать в куб какие-то партии с касио в аудио в куб и тогда касио будет звучать в кубе, но это уже будет не касио, а аудио треки, которые уже записаны в куб. Другими словами из куба мы услышим только то, что находится внутри куба, а не снаружи.

Скажите пожалуйста,первый раз устанавлюваю куб,и уже возникли кое-какие сложности при установке, ставлю Steinberg.Cubase.SX.v3.1.1.944
, к ему при установке устанавливается SyncroSoft в нижнюю панель(где часы), нажимаю далее указываю директорию установки. и напоследнем этапе в нажимаю даллее и программа установки замирает на месте,
эта же установка установилась нормально у моего знакомого,проблем небыло,
может из - за других программ сбои? у меня стоит фрутик и ризон,... могут они помешать??
комп покупал недавно проблемм со звуковухой быть недолжно...

Lom,
Скачай и установи прогу Process Killer, открывается она при нажатии Cntrl+Shift+Ё :smile: В тот момент, когда у тебя зависнет установка, вызови эту прогу и убей процесс, который называется h2o.exe (или h2o.mp3 точно не помню уже), подожди немного и после этого всё должно намано завершиться.

Lom, "и напоследнем этапе в нажимаю даллее и..." - это на каком? После которого должно пойти копирование файлов в дирикторию?

В usb что-то воткнуто во время установки? - если да (кроме клавы и мыши) - выдернуть. Антивирь стоит \ работает во время установки? - если да - вырубить.
Просто так некопировать установка неможет, должно что-то мешать.
На "C" место есть? :pardon:

Lom, "и напоследнем этапе в нажимаю даллее и..." - это на каком?
да! на каком этапе? дело в том, что эмулятор ключа (донгла), который после установки появляется в трее, устанавливается как драйвер - должно возникнуть окно, которое возникает при обычной установке драйвера в винду - типа хотите подключиться к интернету - нет, не в этот раз, автоматическая установка и т.д. Если это окно не появляется - возможно оно висит за скрином установки куба, надо попробовать нажать клавишу "windows" и посмотреть какие ещё программы есть (работают) на панели задач, возможно установка драйвера там и обнаружится.

на этапе когда всё последний нехт уже. и дериктория выбрана и тд, когда уже копирование файлов должно идти.
пробовал всё отключался от инета, выключал антивирь,в портах ничего нету,
кстати,... до этого может неделю назад качал установку нуэдо и пытался установить ... была такая же история....:sad:

Lom,
А перед тем как установить кубэйс - каким макаром ты удалял прежние, стоявшие у тебя до этого кубэйс-нюендо?

нуэдо я неудалял. он уменя тоже невстал также завис как и куб, устанавливал на хп, попробую грохнуть винду, посмотрим чо будет...

Lom написал(а):
Скажите пожалуйста,первый раз устанавлюваю куб,и уже возникли кое-какие сложности при установке, ставлю Steinberg.Cubase.SX.v3.1.1.944

Уж сколько я знакомым ставил этот Куб, и с Нодом, и Касперским, и с юсб и без юсб, на ноуты и компы, и с встроенной звуковухой и с иными другими - проблем не было никогда. Повторяю - НИКОГДА !!!

Lom написал(а):
попробую грохнуть винду, посмотрим чо будет...

Прауильное решение. ))

to Lom

Не торопись...Винду грохнуть всегда успеешь, как вариант - грохни НЕРО 7 (если стоит), они с Кубом в конфликте. Тема эта на форуме поднималась как-то.

Может быть стоит начать с переустановки Винды?
Будет короче.

У него остались записи в рееcтре и куча файлов в системе от прошлой неудачной установки, которые и не пускают инсталляцию дальше. В данном случае может помочь только ручная чистка папок типа system32, удаление скрытого драйвера донгла и чистка реестра. Вот если бы народ устанавливал такие сурьёзные проги через шампунь, проблем было бы значительно меньше и до переустановки винды не дошло бы.. Но народ ведь игнорирует шампунь, а напрасно.. :smile:

Сейчас просматривают