темка: small village

• Автор темы Автор темы Ser-J
  • Дата начала Дата начала
Печально что «Дела оркестровые» заваливаются разнокачественными опусами от разножелающих.По мне так им место в другом месте….
В форуме Rmm есть специальный раздел «Ваша музыка»
В оглавлении модератором вежливо разъяснено:
«все топики "зацени меня" прошу только сюда»
Там место для желающих «слышать о себе»,место приватным похвалам и критике…
Хотелось бы что б «Дела оркестровые» расцветились другими действительно нужными темами.

http://upload.com.ua/get/900306832

решил поделится набросками, ногами не бейте, я только учусь =)

да кстати ничего так, по звуку и нюансам ничего не скажу, так к слушал на пукалках на работе...

pROFI! Как всегда категоричен... А кто в разделе Ваша музыка будет слушать и рецензировать такого рода музыку...уж лучше здесь, здесь всегда кто нибудь обязательно аргументированно напишет, что так или не так...поэтому некоторые ;) выкладывают сюда музыку иногда ОЧЕНЬ далекую от оркестровой, и ничего.... а в разделе Ваша музыка я пару раз было выкладывал весчь...- ни одного отзыва...

• Like
Реакции: Ser-J
да кстати ничего так, по звуку и нюансам ничего не скажу, так к слушал на пукалках на работе...

pROFI! Как всегда категоричен... А кто в разделе Ваша музыка будет слушать и рецензировать такого рода музыку...уж лучше здесь, здесь всегда кто нибудь обязательно аргументированно напишет, что так или не так...поэтому некоторые ;) выкладывают сюда музыку иногда ОЧЕНЬ далекую от оркестровой, и ничего.... а в разделе Ваша музыка я пару раз было выкладывал весчь...- ни одного отзыва...

Спасибо.

Я выложил сдесь, только потому что меня интересует мнения людей именно посещающих этот раздел.

pROFI! Как всегда категоричен... А кто в разделе Ваша музыка будет слушать и рецензировать такого рода музыку...уж лучше здесь, здесь всегда кто нибудь обязательно аргументированно напишет, что так или не так...поэтому некоторые ;) выкладывают сюда музыку иногда ОЧЕНЬ далекую от оркестровой, и ничего.... а в разделе Ваша музыка "

А разве оркестрового фрагмента в несколько тактов не достаточно (по которому есть вопрос-сомнение...инструментовка,голосоведение,сведение)?
Согласитесь,если звучит запрос "ну как я?" и такой же ответ по-принципу "ну,чувак!...",то что от этого толку....мусорить то к чему.
И потом,чем музыка раздела Ваша музыка хуже музыки этого раздела?Элитнее он тут что ли?
Вот Вы жалуетесь:
"..я пару раз было выкладывал весчь...- ни одного отзыва..."
Значит на Вашу "весчь" не прореогировали.Не взволновала "весчь".
Ноты то они что слова...взволнуешь ответят.
Вы ж на мои слова раскипятились.
Наверно от того что неудобный я....:hi:
Музыка такой же быть должна.

Последнее редактирование:
Я думаю раздел дела оркестровые интересен тем, что здесь люди обсуждают только оркестровые или около оркестровые темы.
Раздел дела гитарные соответственно гитарные.
А Раздел Ваша музыка, он не хуже других, а просто иной, различный, не такой как этот.
А что считать оркестровой музыкой?
Симфонический, Духовой, Струнный, Эстрадный, Джазовый, Оркестр народных инструментов. Это . Так же и саундтреки можно считать оркестровой музыкой.
Думаю стоит отметить тот факт, что здесь большенство пользователей обсуждают создание сэмплерного оркестра. И многих людей тянет его сюда.
Я весьма крайне благодарен этому замечательному разделу. И признателен тем кто в нем общается.

• Like
Реакции: Ser-J и Melnik
Жесткий квантайз, очень жесткий :wacko2:
Скажи правду об этом... не могу ошибиться - вот тут -то твоя ошибка. По теме - на скоки заплатили, на стоки и сыграл, так оцениваю аранж...

• Like
Реакции: Ser-J
bitum написал(а):
Симфонический, Духовой, Струнный, Эстрадный, Джазовый, Оркестр народных инструментов. Это . Так же и саундтреки можно считать оркестровой музыкой.
Это всё понятно!
Не понятно другое-если я ставлю роковый драм в моменте- это что будет уже не оркестровой?

Сейчас просматривают