Ещё один микс. Dfhs. импульсы.

• Автор темы Автор темы jozef
  • Дата начала Дата начала
Это типо-вариации на тему Icarus Lives?

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Скажу сразу-далеко до оригинала.
Гитары-процессор стопроцентный.
Ватные и неживые,зажатые.
В оригинале-у бульба, тоже на поде хт-звук совершенно другой (лучше...мб-стоит воспользоваться его пресетом?)
Ударка-норм.По ходу-стандартный сонор оф метал-т.е. нормально,но-звезд с неба не хватает.
Лично мне не очень нравится ведущий (какой то "шлеп",массы нет)...
Я бы вывел бочку немного более на передний план,и накинул бы ей низу герцах на 60.
Интересно-как будет микс с басом звучать...

Вообще-мое скромное имхо-это было ошибкой-делать кавер на такую известную тему-все сразу будут сравнивать с оригиналом.
И тут сравнение-явно не в пользу кавера.

так много понаписал)
спасибо ) ))) 0))

ругаться не буду с тобой и спорить, но ударка не сонор оф метал совсем, гитары не процессор совсем, низа на 60гц предостаточно, иначе бочка начинает ухать.
кавер-это не цель, микс рулил с нуля, не сравнивая с оригиналом, просто тема в голове вертится.
от так)

гитары не процессор совсем

да?
ну очень процессорно звучит.
значит-где то не так с импульсами...
попробуй старые-бимсониковские импульсы.
плюс-в револьвере 3 есть такая полезная фича-как эмуляция перегрузки динамика.
весьма добавляет живости.

а ругаться со мной и правда не надо...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

RadioActive,
это я к тому, что автор уже выкладывал подобный кусок несколько мес. назад, тогда было много хуже

Ravl,

Короче-еще один пример того,как под хт звучит круче лампы!

))))))))))))))))))))))))))))))

Хотя-щяз бульб уже все на энгле переписал-вроде-звучать от этого стало не хуже...

ПС-пис,мир,дружба,жевачка!
Просто это моя любимая песня у Periphery...

RadioActive
родной, зачем тебе это?))
через процессор писал)) зум 505 )))
читай свой пост 1й в этой теме(и в остальных всех), ты там сам себе всё разъяснил)))
))))))

jozef ЗВУК СУПЕР ПУПЕР правдо пережатость небольшая чувствуеться а так смак просто ,а что за друмсы не скажеш ни евил случаем ,звук жыр !!!!:good::music:

Можно долго рассуждать на тему что как звучит, и кому какой звук по душе. Но спорить с тем что этот микс (а точнее недомикс т.к. без баса) звучит более чем нормально, по-моему глупо.

metalcor74
спасиб.
ты посмотри в шапке топика, там написано, что за драмсы)
и так всем понятно, что это суп, старый и добрый))

jozef,
даешь настройки пода, импульсов, микса :good:

SoNick
дак это не под, я с зумом иронизировал чутка)) видимо товарищ один немного примелькал весь форум с вездесущей процессорностью..
хотя сам лично думаю, под здесь лучше бы пошёл. там нет такого ярко выраженного зерна в звуке. да и сел бы лучше.

в общем, камрад dmrecords записал седня бас к этой теме, за что ему отдельное спасибо, так что через парочку дней будем с басом слушать и думать))как жить дальше))

jozef,

Как то ты все близко к сердцу принял...
Звиняй-если задел.
Шектер - палка на самом деле хорошая - в этом плане могу только поздравить.

да не, я совсем не заделся.
считай, проигнорировал))
пис)

может, отпишется кто-нибудь по варианту с басом?):acute:

От баса низа одни. Я бы серединки накинул, чтобы его с бочкой подружить и сделать последнюю не такой щелкающей. Хотя, дело вкуса...

Сейчас просматривают