Helix синт бесплатный, но хорош как за деньги

• Автор темы Автор темы MaMAY
  • Дата начала Дата начала
Helix бодрый синт!
Зря они его платным сделали.
Я его спасобностям уже год радуюсь:music2:.
Вот Free версия я ее не так давно скачал:dance3:

http://webfile.ru/2372708

ultrashock написал(а):
дык на оф. сайте разве убрали? я ставил через вст-ау адаптер, интерфейс отображается криво очень
Вот тут по ссылкам ничего не качается.... А vst на маке насколько я понимаю можно в том же кубе использовать....

так что если есть версия под мак - будте добры :declare:

кстати, а ни у кого нету пресетов от платной версии?
их там аж 800

звучит очень прилично. а вот пресеты в платной версии подкачали.
big tone вообще какой-то вялый.....

А что в платной изменили? (а то топ на КВР слишком большой, ниасилю). Ну морду слегка перерисовали. А чего ещё?

Скачал фришный... Синт неплох, но что-то глючит он у меня жестоко в Cubase SX 3 :( Один раз вообще повесил систему так, что пришлось сделать reset... Такого жесткача не припомню...

У меня нуендо 3. Синт платный. Не вешает конечно, но..при игре...каждые 3-4 минуты появляется какой-то бешенный шум...приходится сэмплирование крутить, чтобы исчез... потом опять появляется...
Вещь мощнейшая, но как работать с таким глюком?​

simps0n написал(а):
Вещь мощнейшая, но как работать с таким глюком?
Это недолом. У кого всё нормально, у кого такие грабли, как у тебя. Причина и зависимость пока не выяснена.

• Like
Реакции: simps0n
Кстати бета версия ненамного отличается от старой фришной...Вроде все работает, персеты загружаются, правд cutoff поднимать приходится...
Может быть фильтр для бетаверсии был загажен,опят же имхо.

в кубе 4 синт не стабилен. чуть проект не запорол из-за него.
фтопку!
у меня в 4ке он отлично работает, а вот с эблетон лив 7, он работает криво, интерфейс не разворачивается (весит в маленьком окошке 50*50пикс) но эффекты дает переключать)

Сейчас просматривают