Как сделать подобное звучание высоких частот ??

KRIPTONIG

Well-Known Member
23 Мар 2007
2.169
684
113
тонким, чистым, чотким и мощным???

спасибо вам!!

Вложения

• high.rar
    high.rar
    926,5 KB · Просмотры: 216
  • Like
Реакции: Stalewar
тонким, чистым, чотким и мощным???

спасибо вам!!

дорожку с hihat задери 12-14khz. может ещё повыше по вкусу. погромче немножко сделай, относительно остальных партий, и постарайся на них самый верх подубрать (12-20khz).
по-моему в примере ничего особенного нет.

• Like
Реакции: Stalewar и KRIPTONIG
Слушал в ушах, даже излишне ярко и тонко, имхо.
В атаке наверное дело. И громко они. И впереди.

• Like
Реакции: KRIPTONIG
Может эксайтер еще. Слишком они списифичский призвук имеют.

• Like
Реакции: KRIPTONIG
Может эксайтер еще. Слишком они списифичский призвук имеют.

мне очень хочеца узнать как такое звучание получить,
я кусок вырезал через кубейс, в стерео!!!, звук иной!!!, кому интересно, послушаете плиз, и посоветуйте, может тут изначально источник или то через чего звук пропущен, трек aes dana, думаю у них апаратурка подходящая имелась)))
хочу именно такой звук, потому как на хай фае очень приятно звучит))
кстати очень похоже на звучание хай энд ленточных излучателей, приятно, когда из хайфая валит такой звук)))
а я токо с софтом дружу, ввиду отсутствия деньжат.

собсна источнег истинный
aes_dana_-_purple

[HIDE]http://www.files.to/get/304744/g6yjpa99m2[/HIDE]

ПОЖАЛУЙСТА

Дорогой Ты мой!!!Все впорядке---софт иногда на писюна надевает все,и не в этом суть--Не Комплексуй!Деньжата могут появиться при очень частой медитации на них и на то на что они нужны,Повесь дома дощечку--и на нее прикрепляй свои желания---посмотриш--через месяц как минимум будет итог.Только ВЕРЬ в ЭТО--как в Писании написано "По Вере Вашей Воздасца"!!!
А если все свои желания или часть из них ---Радовать Людей--То скорость их исполнения очень велика.

Теперь по поводу высоких частот--Там секркрет в том,что 1-кроме них в этом диапазоне ничто не играет,2-они не компрессированы и 3- они не в баллансе--чуть громче всего.

Я добивался похожего звучания, добавляя посылом на треки тарелок и прекуссии немного Озоновского иксайтера. Т.е. создаешь ченнел трек или ФХ-трек с Озоном, в нем все выключенно, кроме иксайтера, в котором подняты немного две полосы - верхние частоты и верхняя середина....

The GP, :laugh1:
Pavell,

спасибо родные,
по поводу деньжат, я не комплексую вовсе, просто сразу сказал, чтобы не советовали какие нить замудреные железяки,
по поводу таблички, а какой коэффицент эффективности у этого метода?))
по поводу советов, господа, у меня ощущение, что звук цоканий разогнан как то, может мне кажеца, но он какой то акцентированый штоли.

)))буду пробовать ваши советы)))
спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууоооооооууууууооооооооооооооооооуооуооуооуоооооооооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

:laugh1::laugh1::laugh1:

кстати на каком vst такие цыкалки можно накрутить ???

Я-бы назвал их чересчур ядовитыми, ничего личного но как-будто для глухих так задраны и самые верха и по балансу сильно торчат.

FeelGood

тема не называется

"Как бы вы назвали такое звучание высоких частот?"

Имxо, трек с xэтами пропущен через hi-pass фильтр и немножко поднят резонанс. В батарейке например легко такое замутить. А если трек уже с изданного материала то там может быть еще есть эксайтер на миксе.

• Like
Реакции: Stalewar и KRIPTONIG
ro-mix а семплы как то специально надо подбирать или можно из большинства такое нафигарить ?

помему ужасно беспонтовый звук, незнаю зачем такое накручивать.
а так обычный хэт из 808 запитчить сильно и тоже самое будет + эквалайзером высокие поднять

Kempel может ты дашь послушать твой, ужасно понтовый звук???:yes:

ээ.. а что необычного? подними высокие опусти средние.

к вашему сведению, аесдана на софте пишет

ээ.. а что необычного? подними высокие опусти средние.

к вашему сведению, аесдана на софте пишет

noraus, А не мог бы ты нарулить и выложить все исходники с пресетами..Хоть это и , как говоришь , просто..Хотелось бы всеж отталкиваться от результата к самому процессу

не за что)))))
я о том что хэты тут полноправно правят в этом диапазоне, вот если бы микс был более полным они наверняка звучали бы иначе, не так "тонко, чисто, чётко и можно"

Сейчас просматривают