Новая,pre-processed библиотека ударных

он вроде ещё до слэйта на гирслатз токал свою либу
я слушал (не вдумчиво) - как то не торкнуло

ээээ, все (абсолютно) акай библиотеки чтоя видел - препроцешшеные.
раньше в 16-ти битах и 16-64 мегах на банк люди не могли себе позволить кучу слоёв, дикие хвосты и не ужатую динамику... Сухих (без ревера) сэмплов было не найти, всё было более чем готовое. Другое дело что тогда почти не было сэмплов с ревером отдельно, хотя тож встречалось.

я бы сказал что бфд и суп одни из первых либ с сырым звуком....

серега прав))) достаточно вспомнить джо крамера и им подобным )

ээээ, все (абсолютно) акай библиотеки чтоя видел - препроцешшеные.
раньше в 16-ти битах и 16-64 мегах на банк люди не могли себе позволить кучу слоёв, дикие хвосты и не ужатую динамику... Сухих (без ревера) сэмплов было не найти, всё было более чем готовое.

Я помню только Dfh1
Он же был обработанным...
2 сета сэмплов-сырые и обработанные...
До сих пор где то валяется...

первый дфх был тоже обработан, просто сэмплы с ревером отдельно шли.

обработанный имею в виду - компрессия эквализация итп.

я просто раньше (совсем давно) когда был сблайв, покупал компакты акай (по пять баков как щас помню =) ) и переводил их в сф2 банки, в виене (редактор сф2) и юзал сэмплер сблива. Оттуда и познания.
Дисков до сих пор где то лежит штук 50 (всякие пэды, синты, пианины и скрипки), я тогда все барабаны что нашел скупил, мой банк по инету тогда ходил долго сделанный из дабл платинум рок драмз или как-то типа того... забавно было =)
собсно время когда рмм появился.. чота я наостальгирую и оффтоплю ))))

потом уже когда комп стал по-лучше и память стала дешевле пошли софтовые сэмплеры.... собственно дфх первый итп...

тот где сэмплы, я не помню какой из двух, поищи описание в сети, это так давно было...
а на кой тебе? суп по-богаче будет

buncker,

Ну как бы-в моем понимании-супом не ограничивается небосклон ударных библиотек.
Да и просто-послушать-я не слышал этой библы никогда, в отличие от остальных-популярных нынче...
Интересно.

Откопал,покрутил...
Знаете-для того времени-неплохо...
Короче-для коллекции-оставлю.
Хотя,конечно-слоев-катастрофически не хватает...

Да,кстати-возвращаясь к сабжу-готовится некий

который,будет-в отличие от остальной библы (хм,интересно-а остальная библа тогда-для чегоделалась?для соула чтоли?)-будет сфокусирован "чиста на митале!"...

стоит,кстати,библа-100 долларов...

)))))))))))))))))))))))))))

интересный сайтег, хрен с сэмплами, обычные, вот что интересно, чем они там рабочий плющили в демках, характерная компрессорная атака.

я имел ввиду UAD или что то подобное,
это с одно стороны железо а сдругой всёж софт

или к примеру Waves API и ему подобное

антресс это последнее что придёт мну в голову, как и озон на ударке

антресс это последнее что придёт мну в голову, как и озон на ударке

А,ну понял.
Не-я это просто воспринял твои слова-как эдакий-прищур с хитрецой...
Типа-"ааа,буржуин проклятый-пропустил все через озон-и толкает теперь по 100 бачей!"
А так,насчет уада-ну,может быть...
Библа походу,сделана по принципу-дешево и сердито,поэтому-почему бы и нет.

Ммм...
Написал.
Хз-ответит ли.
Но-бум надеяться (а то еще подумает,что это-Слэйт пишет-чтоб секреты выведать... ))))))))))))) )

Сейчас просматривают