Steinberg Xphraze VST

Indigo_TM

Member
26 Дек 2002
87
2
8
Как вам новый синт Wizoo? У кого какие впечатления? Сегодня поставил, покрутил, ничего такая балалайка, некая смесь Wavestation, Karma и MC303..:) Единственное, что совсем не радует XPhraze жрёт ужасно много ресурсов на моей совсем не слабой машине P4 2.5G 512RAM Об открытие 2 синтезаторов одновременно в одном проекте похоже придётся забыть:( Как мне показалось основное направление использования Trance музыка и векторный подклады. Вот такие мои первые впечатления...ковыряемся дальше...

Очень приятная штука! Стоит отнестись к ней серьезно,
можно поиметь массу удовольствий. А с управлением разобрался? Я не до конца. Если кто найдет мануал,
plz, кинте мне на <andygore@nm.ru>, буду очень признателен.
Спасибо.

ээээ.... это сэмплер чтоль по сути ?
или всё-таки синт ...

Все звуки внутри конечно семплированные волны..но ими управляют созданные пользователем секвенции, есть возможность подгружать собственные семплы...плюс векторный синтез...всё это очень похоже на KORG Wavestation.
Мануала к сожалению на оригинальном CD нет..на сайте steinberg тоже не нашёл..
Сама прога clonecd версия лежит в осле

Попробовал эту штуковину в Сонаре через DireciXer. В самом начале, при попытке указания на директорию, где лежат данные, всё намертво зависает.

Ух, ну как же я не люблю изделия Штайнберга!

НАРОД!!! Поделитесь плз! Я на диал-апе - мне его не скачать! ;(
ААААААААА !! (плачу) ;)

Может кто-то мне выслать по почте на CD? А я в ответ могу акаями поделиться, если надо...

На мой взгляд, этот XPhraze просто заурядный семплер. Всё его "навороты" так или иначе представлены в различных Контактах и т.п.
Единственное, что в нем представляет ценность - это прошивка семплов от Wizoo. Много всяких интересных звуков.

Некому ненужен компьютер если к нему нет програм (игр ),хотя их ведь можно написать :) ,только количество тех кто сможет это зделать единицы !
Я качаю дальше :)

Krapan
Знаешь, мне просто жалко тратить своё время на программирование патчей, когда есть огромное количество уже готовых. Вот если ничего подходящего не нахожу, тогда приходится сидеть и вертеть ручки в поисках "истины мира" :-)

Ваня
С таким же успехом можно сказать, что и wavestation достаточно заурядный синтезатор, семплированые волны, какие то смешные секвенции....все эти фитчи есть в любом Контакте. :) Ho свой wavestation я не на что не променяю...(достаточно послушать любую вещь Enigma, чтобы понять, что это за синт) Mне ещё не приходилось видеть не одного VST синта, который был бы так похож на wavestation, как Xphraze..

Indigo_TM
Эээ! :-) Такие вещи как Wavestation или DW800 я готов крутить ради того, чтобы просто слушать :-) К хорошему железу у меня совсем иное отношение. У меня просто разные подходы к всевозможным софтовым и железным/полужелезным приборам. Именно на XPhraze жалко тратить время, на что-то другое не жалко...

З.Ы. Всё это имхо, конечно же.

насчет wavestation я полностью согласен с высказываниями в его пользу. Остается дождаться конца года - korg готовит приятный сюрприз!

Сейчас просматривают