Shure 57 или beta57?

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала

Юркi

Well-Known Member
27 Ноя 2003
3.150
294
83
44
Ростов-на-Дону
Посетить сайт
Как считаете, для сольника на писанину что лучше взять? Вроде говорят, что бета получше, да и стоит на штуку дороже, но гиперкардиоида. Это принципиально?

имхо, не принципиально. для успокоения души, советую поглядеть характеристики на офф. сайте.
бета позиционируется как усовершенствованная версия 57-го, если это поможет в выборе...

Как считаете, для сольника на писанину что лучше взять? Вроде говорят, что бета получше, да и стоит на штуку дороже, но гиперкардиоида. Это принципиально?

очень разные микры, у меня лет 10 бета, в нём больше н.середины, местами не нужной. при любой возможности пишу 57.

у меня тоже оба, СМ нравится больше. Правда пишу гитары. Бета ловит больше верхов, в том числе и неприятную мне резь, поэтому отрезаю ненужное или ставлю его как дополнительный сбоку. СМ гораздо приятнее и мягче, звучит действительно с напором, ничего лишнего вырезать не надо, использую как основной.
их лучше оба послушать в конкретных условиях и выбрать что понравится... я б знал наперед, вместо беты взял бы второй см или что-то еще. хотя и этот пусть будет, может найдет свое применение как основной

Пользуюсь 57-м. Думаю попробовать хваленый audix i5. Хотя лучше всего иметь и то и то, и использовать в зависимости от инструмента и желаемого результата.

Все производство Shure переведено в Китай, что однако совсем не значит что это автоматически плохо.

Юркi,
обрати внимание на AKG D3800.

sunet,
"Shure Incorporated: Традиции видения звука Сегодня, Shure Incorporated это международная компания с офисами в США, Европе и Азии и производством в США и Мексике".
источник: shure.ru

на шуре.сом давно уже была инфа об открытии мощностей в китае, и что сохранится прежнее качество продукции и блабла. Линк кто-то тут выкладывал в разделе железо кажется и очень давно уже

Flynt,
Пазорррр, я не знал! вот инфа:

Shure Incorporated hosted the grand opening ceremony for its two new locations in China: a manufacturing facility in Suzhou and a sales and marketing office in Shanghai...
“All of our products have earned a reputation for their ruggedness and reliability over the past 80 years and the China-made products will be no different. We want our customers to know that our high quality standards are the same regardless of where a product is made.”

источник: http://mixonline.com/news/headline/shure-china-062305/

Сейчас просматривают