Vst-анализатор волны

• Автор темы Автор темы pdx
  • Дата начала Дата начала

pdx

New Member
22 Июн 2007
37
1
0
Посетить сайт
Приветствую всех!

Давно ищу такой VST-плагин (желательно freeware), который бы мог в режиме реального времени «рисовать» волну, глядя на рисунок которой можно было легко оценить разброс амплитуды.

Заранее спасибо.

Вложения

• wave_analyser.jpg
    wave_analyser.jpg
    17,8 KB · Просмотры: 228
лол, причем тут пингвин, господа? автору нужен осциллограф, а не спектроанализатор :)

какой плагин посоветуете новичку для наглядного мониторинга изменений в волне? изучаю компрессию, хочется в реальном времени видеть изменения в звуке, ухо пока подводит, да и мониторов нету

в идеале хочется повесить один анализатор до компрессора, другой после и так чтоб можно было их открыть оба одновременно, изменяя параметры компрессора...в Аблетоне

какой плагин посоветуете новичку для наглядного мониторинга изменений в волне? изучаю компрессию, хочется в реальном времени видеть изменения в звуке, ухо пока подводит, да и мониторов нету

в идеале хочется повесить один анализатор до компрессора, другой после и так чтоб можно было их открыть оба одновременно, изменяя параметры компрессора...в Аблетоне
s(m)exocope

честно говоря, мне смехоскоп показался не сильно удобным, и значения там какие-то странные он показывает. к примеру, на один и тот же звук Спектрум аблетоновский показывает громкость -26 дб, а смехоскоп -3. подозреваю что я им неправильно пользуюсь, но это удобства не добавляет к тому же (зачем крутилка Amp там для меня тайна)

Amp controls the amplitude of the waveform in the display. Simplicity itself: if your waveform is too thin, crank it up! Cut off at the top and bottom of the display window? Turn that amp down.

ок, эта крутилка для наглядности делает волну толще, вроде того. только вместе с ней меняются по какому-то принципу измерения дб. короче это не то что мне нужно, судя по всему

У меня Schwa chOPE прижился.

изучаю компрессию, хочется в реальном времени видеть изменения в звуке, ухо пока подводит, да и мониторов нету

лучше юзать undo-redo в форже или вейвлабе, на реал-тайм анализаторах волна слишком быстро проскакивает перед глазами).

Тренироваться надо, как учили классики - на кошках.

А оба этих редактора, замечу, самым что ни на есть расчудесным образом поддерживают vst плагины.

все, разобрался с этими значениями дб, которые не совпадали, терь подходит и смехоскоп и мегаскоп и schope. долбаный мейкап забыл выключить :sweatdrop:

так что разбираться с редакторами буду в другой раз, всем спасибо

Сейчас просматривают