Intro_cinema_demo v

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Голова уже не соображает, что и где поправить. можно уже делать с закрытыми глазами :girl_prepare_fish:
Сведения пока нет. не обращайте внимание на перегруз :)
Ругайте :) :blush:

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Мне думается, что в начале трек перегрузку выдает на ударных моментах и звук от этого грязный какой-то.
Одни вопрос, эта музыка готовится для какого-то видеоряда?

Да вроде бы всё в порядке. Единственно на мой взгляд, атаку у скрипок покороче нужно сделать, на коротких нотах создаётся ощущение провалов в теме. Слушал в ушах, т.к. ночь уже.

• Like
Реакции: konion
Да ругать действительно нечего. Номано так звучит. А что еще нравится, так это прозрачность звука. Какая обработка? И еще мощь в плане звука, максимайзер использовал?

Мощь сделана изощренным синтезом перкуссии: литавры и топот негров :dance4:
сведения нет. просто грубо залимитировано.
конечно же такой звук не пойдет. надо серьезно подойти к сведению.

Оркестровка сделана на EW Gold Edition FULL

не естественно играет...всё на одном ряду как бы...нету пространственной глубины и не чувствуется расположеность инструментов......
и динамика убита чуток...

не естественно играет...всё на одном ряду как бы...нету пространственной глубины и не чувствуется расположеность инструментов......
и динамика убита чуток...

Здесь больше субъективного, чем объективного. "Оркестровка сделана на EW Gold Edition FULL". То есть сэмплы "F" уже с пространственной расстановкой (запись сэмплов велась с места дирижера, с американской рассадкой, то есть из-за близкого расположения недостаточно объема, поэтому в большинстве случаев добавляется реверок). Если можно еще как-то расставить в пространстве (с учетом расположения инструментов в глубину), по крайней мере, дельных советов и конкретных примеров как это сделать, я еще не видел и не слышал.

konion написал(а):
конечно же такой звук не пойдет. надо серьезно подойти к сведению.

Слишком сильно к себе придираешься. Опять же субъективизм. Вот недавно New Howard свои довольно серьезные работы показывал к фильму "Индиго". Насколько я понял, он вообще по поводу звука и сведения не заморачивался (кстати использовал сэмплы "S").

• Like
ИМХО вобщем то все хорошо.
По поводу неествественности, это смотря с чем сравнивать. Если с записью классической музыки, то конечно да, если с саунд треками к голивудским фильмам, то все имеено так как и должно быть(а именно то как мы привыкли слышать в такой музыке)...Ведь именно из того как мы привыкли слышать и складываются наши ощущения. ИМХО конечно все:) Мне кажется звучит так как и предполагается звучать в такой музыке.

По мне так темка хороша:) Еще картинку бы к ней, и впечатление было бы полным:)

• Like

Сейчас просматривают