Аудишн 1.5 на маке..

• Автор темы Автор темы nik509
  • Дата начала Дата начала

nik509

New Member
18 Окт 2005
261
94
0
СПб
Приветствую. С недавнего времени, как купил макинтош, искал замену или подобие Аудишена для макоси.Перепробовал много редакторов,в одних нет мультитрека, а в которых он есть-как-то не удобно все построено..Работаю в нем со времен Кул эдит 1.2..прикипел к нему,можно сказать. На днях установил КроссОвер Гейм седьмой, и под ним аудишн 1.5 пошел!! Горячие клавиши назначаются, редактор роблит, мультитрек играет! Обработку его родную пока не пробовал,не было времени..Вот только КроссОвер триальный,но это вроде лечится(хотя я не смог понять-как..)
Вот, поделился радостью, мож кому пригодится)
(iMac20(белый),mac os 10.4.10,,памяти 1 Gb,)
С уважением
Максим

• Like
Реакции: jem777
Смысл всего этого был в том, что-бы как-раз НЕ ставить винду, т.е.паралели, бут кампы и.т.д. Использовался Кроссовер Гейм, а не просто кроссовер(мак)..
Насчет звуковой карты..Не подключал, у меня встроенная дома, но в свойствах "бутылки" (Control Panel, winecfg) на вкладке Аудио-он мне предлагает выбор Кор Аудио,то есть тот драйвер, через который у меня все и идет..Вероятно, если в мак оси стоит другая карта,то может она тож отобразится..Нет под рукой проверить..
ЗЫ: эффекты Аудишна работают, а видео файлы он не грузит, пишет-нет кодека))

а где можно просто скачать Кроссовер? тока не с Торентна!

Для пробы решил поставить Sound Forge 7.0 На удивление установился и заработал. Хотя уже привык к Bias Peak Pro, но все равно приятно. Пик редко да метко глючит в виде не сохранения файлов под другими именами. Sound Forge 7.0 звуковую карту увидел. Правда только первую стереопару. Работает шустро.

Mac OS X 10.4.11 Crossover 6.1 RME Digiface

Я тоже решил поэкспериментировать. Поставил WaveLab 5. Прекрасно работает.

Я последний Кроссовер 7 поставил. С лекарством из сети.
А гейм вроде в него уже входит. Они их в седьмой версии объединили.

Все последние релизы Air не устанавливаются, в том числе и соноксы.

Все..не запускается кросовер..пишет-кончилась 7-дневная дема))..хотя проработал около месяца..млин..

nik509 написал(а):
Все..не запускается кросовер..пишет-кончилась 7-дневная дема))..хотя проработал около месяца..млин..
А ты убей служебные файлы - plist и др. и по-новой патчем накати.
Я вчера так сделал, у меня показывал - осталось 6 дней, после манипуляций уже 7 дней показывает. Вообще, я переустановкой и стиранием служ.файлов 6-ю версию после конца триала опять запускал:this:

Да, ставил. Версию 1.1.
Кроссовер только долго думал. Надо подождать.

Каким образом запустить программу вообще через Crossover?

Их нужно инсталлировать или необходимо просто переписать дистрибутив?

Дело в том что я пытаюсь запускать некоторые программы(через open), ничего не происходит, даже ничего не пишет.

Сейчас просматривают