Оказывается, тут автоматически отсекается мат! :-]

Ваня

Active Member
28 Апр 2003
679
184
43
46
Houston, USA
Господа! Пожалуйста, не бейте ногами! :-]
Мне очень хотелось увидеть воочую работу скрипта :-]

*****! *****! нахуй! ***** три раза в рот! ******!

:-]

З.Ы. Все что в звездочках - скриптом не опозналось, пришлось закрыть самостоятельно :-[

хуй! да пошло оно все нахуй хуй нах эти приличия и хуй этот хуй скрипт хуй нахуй БЛЯ!!

:lol::lol::lol:

А как-же, бля,
Вам дай волю, бля, вы такого здесь на[censored]чите !

:)

Как в том анекдоте :contract:
:rupor:"...Ни х.я вы до х.я нах.ячили, расх.ячивайте на хуй..." :lol:

А в скрипт можно добавлять новые сочетания, которые нужно за[censored]? Так можно методом совместных усилий создать такой словарь мата, что ни одно словечко не просочится :gigi:

AlexReed

А наструя? Мы ж тут и так на)(, интиллигенты, все мля, поголовно...:lol::lol::lol:

Гыгы :-))

А вот вам фрагмент анекдота про трех рабочих, переносивших трубу.
Тот, что шел в середине, провалился в люк. Дале следует монолог следующего содержания (со слов иностранки, знающей Русский язык :-) тоже персонаж):

"Он говорит, что имел интимные отношения в извращенной форме с тем, кто шел спереди, сзади, с прорабом, с матерью прораба, с ТРУБОЙ, с правительством, и что если его от-туда немедленно не вытащат, он вступит в интимные отношения с нашей делегацией"

:-))) Вот: "А теперь, Федя, скажи это на нормально языке" (с) Джентельмены удачи :-)

Да, если бы на форуме "Треп" на Guitars.ru стоял подобный скрипт, то процентов 70 сообщений читать былобы невозможно :-)))

Интересно, а если попробовать вот такую фразу (слышал на огороде, женщина обращалась к супругу): Ах ты выблюдок проституированный!
:-)

Прошло :-))

А так: пармадоблядское пиздопроебище?

Все, умолкаю :-)

[Censored] [censored] ? Ну и [censored] по [censored] в [censored]! А то [censored] [censored] [censored] [censored]! Ho и [censored] [censored] тоже [censored] [censored][censored][censored]! Ну и поe6aть! :biggrin:

хрен
хреначил
нахреначил (н а х р е н а ч и л)

чет мне этот топик сильно напоминает рассказ Зощенко про звукозаписывающую машинку :gigi:

Сейчас просматривают