Ставлю в известность, ожидающих…

• Автор темы Автор темы Sansay
  • Дата начала Дата начала

Sansay

New Member
21 Фев 2004
22
0
0
Уважаемая Общественность!

Спустя долгое время я впервые заглянул на этот форум, чтобы поставить Вас в известность, что в ближайшее время я буду опубликовывать свое исследование в области моделирования и копирования гитарных тембров программными обработками.

В качестве презента, разрешите представить вариацию в стиле “Бони НеМ”, на тему “This Love”, коллектива Maroon 5.

http://sansay.home.nov.ru/BTR.mpp

Кажется на на форкме 625 Вам ужо всё сказали....
Лучше выложите "бесаме" в своей обработке, с замечательной импровизацией. Этот отрывок на мой взгляд является апогеем Вашей работы....

Кстати - помнится на 625 кажется Вы выкладывали запись металлики (что-то из 91-го года, кажется сэндмена ) исполненную Вами. Не могли бы Вы сыграть тем же тембром например ДуХаст коллектива Рамштайн...

buncker
Нехай лучьше Бегемотовскую "As Abow, So Below" слабает, для разнообразия, а то все у него Металлика да Рамштайн.

друк, щас вся уважаемая общественность как дружно скажет - нах !!!

от себя лично, эт не к твоему танталовому ( или мартышкиному) труду, а к твоей подаче материала

обажаю скрипт, который цензурит тут все ;)

Originally posted by Sansay
Уважаемая Общественность!    

Спустя долгое время я впервые заглянул на этот форум, чтобы поставить Вас в известность, что в ближайшее время я буду опубликовывать свое исследование в области моделирования и копирования гитарных тембров программными обработками.

Вы не представляете как это любезно с вашей стороны :P

Не, всяких персонажей повидал на своем веку, но ТАКИХ... - надо, млин, в музей сдавать и за деньги показывать в назидание потомкам...:contract::lol::lol:

Сейчас просматривают