Mbox Mini vs M-audio Firewire Solo или другой лучший вариант для Protools на ноуте?

• Автор темы Автор темы Mr Huge
  • Дата начала Дата начала
Tigr, поддерживаю. Оптимальное сочетание опций/качества/цены у Mbox 2. Если важны 96 килогерц - Mboх 2 PRO. Но, имхо, это уже сочетание цена/качество неоптимальное.

Вроде уже писал об этом... Не помню. Я слушал на Mbox 2 один и тот же проект - под ASIO (Nuendo 3.2) и под протулзовским драйвером (в PT LE версия 7.2 по-моему). Платформа - Windows. В общем, под PT проект звучал как-то поразборчивей. У кого Mbox, попробуйте - я гоню или нет?

Ребята, у меня простой вопрос по Мбокс 2 мини:
раскачает ли но уши байера 770 250 Омные? :kiss:

По спецификации:
Output Sensitivity: 1.6V RMS maximum gain
Frequency Response: +/- 0.25 dB
Dynamic Range: 99 dB / 101 dB A-weighted

ultrashock, мои 990 - вполне. 770е вроде по динамикам такие же. в общем дури у него хватает, в положении на "2 часа" начинает становиться оч громко и вылезать дистошн преда.

Вложения

• IMAGE_00032.jpg
    IMAGE_00032.jpg
    74,3 KB · Просмотры: 97
  • Like
Реакции: ultrashock
ну если уже так, может в двух словах напишете как там с задержкой у мбокса2 обстоят дела (моделей юсб)?

128 семплов. при этом подвержена рывкам чаще/гуще чем файерварные/писиайные братья и жрет ЦПУ по индикатору больше (до5%) чем на таком же буфере м-аудио файервар.
в ПТ8 добавили 64семплов буфер, но это почти не реально одолеть даже при одном треке на проект, трещид.
в итоге накапливать все что требоет мониторинга через плагины лучше в легком проекте отдельно, потом переносить в тяжелый.

• Like
q6600, M-Box2, ProTools 8, 64 сэмпла, запись 48 моно каналов - загрузка процессора 28%.
128 сэмплов - 15%.

На каждом канале по SSL Channel - 40% и 28% соответственно.

Никакого треска.

• Like
у меня кор2 2,4. и мать на 945.
и мбокс2мини. (возможно в юсб-архитектуре они идентичны со вторым мбоксом) тачку пока менять не собираюсь а с показателями
Al-eX, буду иметь ввиду :smile:

Помогите, пожалуйста, в вопросе с наушниками...
обычный Digi Mbox 2 сможет ли раскачать AKG 240 55-Омные?
Заранее спасибо!

joseek, ну же спрашивал уже такой вопрос, 36-37 сообщ. выше голову поднимите

Вложения

• DSC00005.JPG
    DSC00005.JPG
    122,6 KB · Просмотры: 118
  • DSC00006.JPG
    DSC00006.JPG
    78,5 KB · Просмотры: 75
  • DSC00011.JPG
    DSC00011.JPG
    55,2 KB · Просмотры: 81
да, я читал его, а переспросил просто потому, что уже слышал мнение о том, что mini может и не справиться с высокоомными ушами, отсюда и переспросил только относительно обычного mbox 2.

Ребят а кто нибудь смог завести mbox Mini под x64 ?
Я вот хочу продавать её из-за того что: ставлю висту 32 и куб 4 - то драйвер ASIO не работает в Кубе.
А я хочу перейти на Windows 64 Бита . дров под эти системы, то есть под 64 у MBOX ов нет.
Поэтому есть мысля купить продать MBOX купить себе m-audio. там вроед с дровами все хорошо

теоретически с довами все хорошо, даже есть драйвера под Windows 7 x86 x64 но.. трещит... тупо все трещит и никак не могу это побороть.. карта FW410. причем треск от количества семлов не зависит, что на 512 что на 2048.

Сейчас просматривают