Originally posted by Technics
А кто нить знает Terratec Producer Phase 22 достойная весчь? (PCI, 24192 kHz - 2 IN2 OUT(1/4 Balanced Jack), S/PDIF INOUT, MIDI INOUT) Есть у кого??? :lol:
Да, вроде ничего. Точно лучше чем M-Audio Revolution 5.1 or 7.1
В своё время тоже думал о выборе звуковой карты, выбирал как раз между Аудиофилом, терратеком этим и ещё парочкой...
фейз22 и аудиофил примерно одно и то же, по крайней мере одного класса.
Несколько моментов:
1) фейзовские 192 кгц врядли где-нить понядобятся - только ради них делать выбор в сторону фейза не стОит..
2) На Аудиофиле звуковые выходы - колокольчики, на фейзе - джеки (мне лично больше нравятся джеки, но вобщемто это дело вкуса..
3) От аудиофила дрова до сих пор из системы не выжить (это проблема всех "дельт", карты давно нет физически, а винда думает, что есть... ну вобщемто не мешают, только списки портов с лишними позициями..
), а переустанавливать не хочется, как-никак не первый год стоит не падает..
...но всё равно кому-то больше нравится Аудиофил, вообще по установке он кажется более "гениально простым" (дрова копеечные по размеру, а делают огого что!
)
(Я правда в конце концов взял Waveterminal 192M, но у меня специфика... и он дороже.. хотя БУ вроде можно найти как раз за долларов 150... на форуме МО вроде видел..)
Ещё на будущее, когда всё-таки поставишь себе что-нить из этих карт, ЗАБУДЬ ПРО МУЛЬТИМЕДИА! И вытащи/отключи все мультимедийные звуковые устройства - не будет потом лишних вопросов "почему что-то не работает"..
- ну вобщем-то они и не понадобятся наверное, не в игрушки же ты играть собрался на компе с новой нормальной звуковухой..