Люди, посоветуйте плз звуковуху нормальную!

Technics

New Member
23 Дек 2003
160
0
0
Хоцца:

0. PCI
1. Нормальную поддержку АСИО, с мин. латенси;
2. Миди ИН/АУТ на плате, желательно с человеческим разъемом;
3. Дрова хорошие с дальнейшей поддержкой (под ХР);
3. Цена не больше 100-150 бакинских.:lol:

Не бери Audiotrak Maya!!!Аще ничего у этих гадов не бери! Я вот лоханулся,она тогда токо вышла,никто об ей ничего сказать не мог.А она:1.шумит на входе 2.середину давит чуток 3.Латенси--ха,ну,лучше,чем у Сблива...Преимуществ 2:1.дешёвая 2.Direct Wire(внутренняя коммутация меж разными дровами--типа Гига-Асио,и т.п.

А кто нить знает Terratec Producer Phase 22 достойная весчь? (PCI, 24192 kHz - 2 IN2 OUT(1/4 Balanced Jack), S/PDIF INOUT, MIDI INOUT) Есть у кого??? :lol:

Originally posted by Technics
А кто нить знает Terratec Producer Phase 22 достойная весчь? (PCI, 24192 kHz - 2 IN2 OUT(1/4 Balanced Jack), S/PDIF INOUT, MIDI INOUT) Есть у кого??? :lol:
Да, вроде ничего. Точно лучше чем M-Audio Revolution 5.1 or 7.1

В своё время тоже думал о выборе звуковой карты, выбирал как раз между Аудиофилом, терратеком этим и ещё парочкой...
фейз22 и аудиофил примерно одно и то же, по крайней мере одного класса.
Несколько моментов:
1) фейзовские 192 кгц врядли где-нить понядобятся - только ради них делать выбор в сторону фейза не стОит..
2) На Аудиофиле звуковые выходы - колокольчики, на фейзе - джеки (мне лично больше нравятся джеки, но вобщемто это дело вкуса.. ;)
3) От аудиофила дрова до сих пор из системы не выжить (это проблема всех "дельт", карты давно нет физически, а винда думает, что есть... ну вобщемто не мешают, только списки портов с лишними позициями.. ;) ), а переустанавливать не хочется, как-никак не первый год стоит не падает.. ;)

...но всё равно кому-то больше нравится Аудиофил, вообще по установке он кажется более "гениально простым" (дрова копеечные по размеру, а делают огого что! :) )

(Я правда в конце концов взял Waveterminal 192M, но у меня специфика... и он дороже.. хотя БУ вроде можно найти как раз за долларов 150... на форуме МО вроде видел..)

Ещё на будущее, когда всё-таки поставишь себе что-нить из этих карт, ЗАБУДЬ ПРО МУЛЬТИМЕДИА! И вытащи/отключи все мультимедийные звуковые устройства - не будет потом лишних вопросов "почему что-то не работает"..
- ну вобщем-то они и не понадобятся наверное, не в игрушки же ты играть собрался на компе с новой нормальной звуковухой.. ;)

Бери Juli@! За 160 доллярей без проблем купишь. Ништяковская платка. :)
Да и получше фильки имхо.

Да ты чо. Есть МИДИ в Juli@.
Просто там шнур переходник с внешними разъёмами MIDI I/O и S/PDIF I/O.

Да согласен, ЮЛЬКА просто СУПЕР!!! Че нет миди??? ESI Juli@ - (14 TRS балансный или RCA), 2 аналоговых выхода(14 TRS балансный или RCA), ADx114 dB 24bit192 кГц, DAx112 dB 24bit192 кГц, Optical OUT(TosLink), S-PDIF IN-OUT (RCA), 1x1 MIDI IN-OUT!!! ЙЙЙЭСТЬ!!! :lol::lol::lol:

А, ну да, точно, есть.. не заметил.. :)

Ну вобщем я её живьём не видел, но вообще склоняюсь к мысли, что лучше уж её тогда, поидее...
Вообще Джулия (немножко, хехе ;) ) поновее Аудиофила и Фейза (зарекомендовавших себя очень хорошо в своё время), со всеми вытекающими...

Да, наверное из этих карт я бы взял Джулию сейчас.. :)

Джульку бери. Если подсуетишься и найдёшь диллера то доллярей за 153 купишь ;)

Ей- богу, я ничего не говорил в этом топике.

Хотя, всё таки возможно есть смысл подождать пока появятся Е-му 0404, и уже исходя из цены брать, или не брать её. :Pray:

Аудиофил - он вполне оправдывает цену. У меня 4-й год, и менять не собираюсь. Всё есть, всё работает, глюков нет. Вопщем - рекомендую.

AVN
Скажи конкретно какая у тебя и название полностью , номер...ну что бы я тоже поискал в нете цену того , ччто тебя устраивает)))) А то я не понял о какой Оле идет речь)))):Dontknow::P

AVN
Тем более что у нас она стоит 150 ))) Ну точно куплю ))))))))

Про Джулию - спрашивайте у AVN, он ее купил и уже тестирует (в поиск). Судя по рекламе - вещь хорошая, но брать стрёмно как-то пока нет отзывов от широких слоёв населения.

У EMU вот пошла интересная серия, но их хрен купишь (в Москве, не знаю как в других местах). Почитайте, активно обсуждалось на форуме.

tarzan
Как серия называется ? напиши...я поищу у нас ))))))

Та да то у вас в Москве такие цены, а у нас в Харькове она 200 баков коштуэ. Одна контора под заказ привозит :(((( А на 45-50 баков....эх пива можно былобы нахлебаться... :beer: :lol:

DCopy

Наверное съехали с сайта... :lol: А че в твоей хорошего?

AVN

Сенкс! Убедил!!! Юлька - подружка то, что нужно!!! И цена приемлемая!!! Нада брать!!! Еще с нашими выборами, мать их...:lol:

Сейчас просматривают