Где оригинальный 4ый куб скачать?

Еще более логично посмотреть на правый нижний угол клипа и идентифицировать там значок использования стретч алгоритма, который позволяет безошибочно определять, является ли клип "нестрейтчем от стрейтча", "стрейтчем от нестрейтча" или "нестрейтчем".

блин... там же реально к конкретной версии УСБ-ключ привязывается...!!!!!!
или нет?! неужели работает????? а я лошара свой патч написал... а так оказывается просто УСБ-ключик мона купить и радоваться кубу... ппц :clapping:

ExtendedPlay написал(а):
а так оказывается просто УСБ-ключик мона купить и радоваться кубу... ппц
еще один умник мля ... :hang1: УСБ-ключик это просто железка в которую прошивается лицензия а лицензию надо за денежки покупать
имхо это уже пора в шапке форума прописывать ...

Вложения

Отпишусь в когда-то мною созданной теме))
4ый куб вещь просто замечательная. про меньшую загрузку подтверждаю.ю может и не в два раза... но значительно.. Однако сам могу куб использовать только по выходным, а так ключик на студии трудится)) и каждые выходные очень стремно пересустанавливать драйвер, и опять-же про нелегальный The Grand 2 приходится забывать....
Я тут так подумал... а вот те ключики по 15 евро в которые лицензии забиваются, в него можно например с моего ключа лицензию забить? как этот процесс вообще делается, очень интересно вдруг стало...

Я тут так подумал... а вот те ключики по 15 евро в которые лицензии забиваются, в него можно например с моего ключа лицензию забить? как этот процесс вообще делается, очень интересно вдруг стало...
Ещё не делался. У тебя есть шанс стать пианэром! :pioneer::biggrin:

Feomothar,
Переносить лицензии между ключами - можно. Это называется License Transfer. При этом версия со старого ключа стирается и переносится на новый ключ. Дублировать - не получится.

в общем нужно заказывать ключик и заниматься этим делом всерьез...
Если хорошенько подумать, то можно взять низкоуровневый снифер чтобы он все, что по двум usb портам передается записал в лог файл, и с него плясать уже.
А теперь немного теории...
предположим такую ситуацию, берем два ключа один пустой другой с лицензией. перекатываем лицензию с одного на другой, и в этотм момент допустим зависает винда, отрубается свет, да что угодно. программисты наверняка учитывали эту возможность... вероятнее всего данные вначале копируются в temp файл, потом стираются с оригинала и затем записываются на новый ключ.. а при таком раскладе все вообще просто, софт айсом останавливаем всю систему и в нужное время вставляем пустой ключ... но это все в теории... Если даже у меня у самого до этого руки не дойдут, может у кого-то из форумчан это получится, и будет он счастливым человеком))

- софт айсом остановить всю систему
- вставить пустой ключ
- громко прокричать свою фамилию
- крепко зажмуриться...

Вот мне тоже с Франкфурта везут коробку с апгрейдом Куба с ЛЕ версии. Там ключ непрошитый и серийник. Если я правильно понял, то Куб немецкий будет. Не знаете, можно ли будет английский интерфейс прикрутить к нему? Или после прошивки ключа можно будет с аудионьюсовского ДВД-рипа английскую версию поставить?

Последнее редактирование:
какой нафиг dvd рип?
на оф сайте лежит апдейт. если нет куба на винте апдейт его ставит сам. во всяком случае маковский апдейт так у них сделан.

по поводу языка - в кубе изначально несколько языков в том числе французский неммецкий английский

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MUSICMAN
Фриз с возможностью последующего доступа к срендеренной вавке тоже не сделали - а это очевидная потребность ( например как с рипере - фриз анфриз - всегда доступно миди и вав вариант реалтайм). Нах эта экономия, что фризенный файл там пишется без пустых участков и по меткам с эветов воспроизводится , лучшеб вавку сразу в проект кидало.
Я тоже поначалу напрягался, потом забиндил Audio Mixdown на Alt-A - а там уже от прошлого раза стоит путь в project audio folder, формат, битность, импорт в пул и на новый аудиотрек и close dialog on export, остается тока имя ввести:) в результате проставил локаторы и вперед :) гемор конечно если сотня треков, но очень легко автоматизируется AutoIt например, я это уже делал, могу поискать и выложить :)

Кстати, народ, вопрос - имеет ли смысл ща апгрейдиться со студио до полной 4ки, а потом ее до 5ки, или дешевле будет подождать и сразу апгрейдиться до полной 5ки?

Есть дистриб Cubase 4.5.2.
ISOшник делать?! Надо кому ?

Кстати по поводу "Чего нового=)"
Может глупость =) но мыла в миксе стало меньше =) причем проект один и тот же =)
Движок действительно имхо переработан. И даже очень умело.
Вот только найти не могу где в настройках канала отдельная кнопка на
сброс Insert-ов, отдельная кнопко на сброс eq и отдельная кнопко на сброс send-ов. (cм. картинку)
И еще как сделать чтобы при нажатии пробела при проигрывании он вставал в то место откуда начинал играть...
как в Nuendo...

Это пока единственные минусы. =)
к дизайну уже почти привык =)

Вложения

• 17.jpg
    17.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 55
  • Like
Реакции: М Участник

Сейчас просматривают