Где оригинальный 4ый куб скачать? (1 онлайн

Feomothar

Живее всех живых
10 Июн 2008
558
174
0
Казахстан, Шымкент
Люди, у меня следующие траблы, знакомая купила во франкфурте оригинальный 4ый кубейз, и так получилось, что в аэропорту у нее украли кейс с ноутбуком :(( Диск в ноутбуке был установочный, она видимо протестировать хотела, а в общем привезла она мне лишь Usb донгл, может кто знает, где можно оригинальный Isoшник скачать, а то обидно до блои... Всю жисть кубейс был, донгла небыло, а тут такое....

Заранее спасибо за понимаение.

D.Copy,
Плиз в личку ссылку кинь, ибо я тут на форуме вот тока недавно, еще постов не набрал....
Vosk,
Мне откуда угодно пойдет, хоть торент, хоть емул...

Усе, качаю с торента, через 9 часов должно скачаться) Всем еще раз спс за поддержку. Буду легальным юзером, даж трепет какой-то по коже... ух...

Ух... везет же вам...
Скорей бы и мне на лицензию, правда Nuendo 4... ну я так понимаю они отличаются с кубом виртуальными инструментами и нотным редактором (у Nuendo это отдельным китом продается) .... если не так, поправьте меня...

Ух... везет же вам...
Скорей бы и мне на лицензию, правда Nuendo 4... ну я так понимаю они отличаются с кубом виртуальными инструментами и нотным редактором (у Nuendo это отдельным китом продается) .... если не так, поправьте меня...
Нет.. Nuendo 4 это совершенно другая программа. Во-первых у неё новый движок, построенный на технологии движка UA1205. Во-вторых у неё переработанные окна стандарта 21836-88 (LxBxS 280х34х17). В-третьих у неё особенная таблица автоматизации (сокр. ФЕРм 2001-11). И, наконец, в неё встроены новые плагины, которых нет даже в протулсе, например Led-DY400-1 или ROWENTA EP 1000. Ну и т.д.
В остальном это всё тот же старый добрый кубэйс, тока другого цвета.. :girl_crazy:

• Like
Реакции: andreiKa
Люди, у меня следующие траблы, знакомая купила во франкфурте оригинальный 4ый кубейз, и так получилось, что в аэропорту у нее украли кейс с ноутбуком :(( Диск в ноутбуке был установочный, она видимо протестировать хотела, а в общем привезла она мне лишь Usb донгл, может кто знает, где можно оригинальный Isoшник скачать, а то обидно до блои... Всю жисть кубейс был, донгла небыло, а тут такое....

Заранее спасибо за понимаение.

Интересно, получилось что нибудь?
Ключ не привязан к конкретной версии куба?

На ключе лицензия на конкретную версию кубейза. Например - 4. Сама программа "кубейз 4" одна для всех. Поэтому если ключ рабочий - все получится

Versia Nova написал(а):
Сама программа "кубейз 4" одна для всех.
может, имелось ввиду куб 4 и куб4студио? там же 2 разных двд образа со всеми вытекающими..
в любом случае, под каждую версию идет конкретная лицензия.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста есть-ли 4-ый куб обработаный бригадой H2o? (Я использую SX3 - H2o)

нет и не будет, однозначно категорично, авторитетно

поиск рулит

Последнее редактирование:
... Nuendo 4 это совершенно другая программа. Во-первых у неё новый движок, построенный на технологии движка UA1205. Во-вторых у неё переработанные окна стандарта 21836-88 (LxBxS 280х34х17). В-третьих у неё особенная таблица автоматизации (сокр. ФЕРм 2001-11). И, наконец, в неё встроены новые плагины, которых нет даже в протулсе, например Led-DY400-1 или ROWENTA EP 1000. Ну и т.д.
В остальном это всё тот же старый добрый кубэйс, тока другого цвета.. :girl_crazy:

Чесно сказать, я разницу только в цветах понял, :) а вот что косается всех там движков и всяких там технологий для меня всеравно что китайский алфавит/эроглифы.

Какие альтернативы (кроме Nuendo) cubase посоветуеш, нужны-ли и есть-ли они вообще для работы с VSTi плагинами? Я так понимаю что у Steinberg в этой категории только 2 продукта (Cubase и Nuendo) и те отличаются меж собой?

pelefons,
а зачем альтернативы, если есть кубэйс? Альтернативой может быть и Ложик, но его так же как и кубэйс надо покупать... :smile: Можно и в Протулсе работать намана с вст, можно и во фруктах. Но зачем? Что значит - альтернатива? Чем -то не устраивает кубэйс? :gamer2:

Vosk

Куб меня вполне устраивает, просто нехочу сидеть в бункире и думать что вторая мировая еще незакончилась :-).
А насчет 4-го куба давно думаю прибрести, но вот тока таньгу подкаплю и приобрету. :-)

Future-bit

Red Planet Temper
Energy Xt
Mackie Traction
Reaper
MU.LAB
Adobe Audition
Synapse Orion

Ого сколька их.
Спасибо за инфу!

может кто поделиться версией для ПиСи оригинальной, что то на оф сайте немогу найти и на фтп штэинберговском тоже нету (

а вот мне интересно зачем вам куб 4-й без лицензии нужен ? просветите меня глупого, мож и я тоже качну :lol:

alexvg дело в том что если переходить на лецензию, то все штейнберговский плаги будут с требовать соотвествующей записи в ключе и не работать без оного. в том то и затык,. а так - почему бы и не лицензия? Хотя разницы кардиналной с 3-кой там и нет . а ломаную так хотят - типа :english_en:шо было )))) Мне вот не нравиться как в студио некоторые функции запрятали. , например как варп там запихнули в самую ж. Из плюсов - медиа бай и инструментал трек, да копи-дроп плагов по каналам, что могли бы 100 лет назад сдеать и уже во всех хостах было давно, добавили "из под палки" так сказать
Фриз с возможностью последующего доступа к срендеренной вавке тоже не сделали - а это очевидная потребность ( например как с рипере - фриз анфриз - всегда доступно миди и вав вариант реалтайм). Нах эта экономия, что фризенный файл там пишется без пустых участков и по меткам с эветов воспроизводится , лучшеб вавку сразу в проект кидало. притом косяк старый остался: если фризить, потом проект не найдет этих вст например на другой системе - то миди , которое было было для фризов - похерится
Навешивание недеструктивно плагов как в сампле на евенты тоже не сделали.

Самый позор - если тайм стрейч растягивать и сжимать, а потом в оригиналный размер вернуть - хрена, каждый раз ПОНОВОЙ обрабатывает уже обработанный файл, а не ИЗМЕНЯЕТ ратио таймстрейтча от оригинального. В рипере например - скока хочешь крути туда сюда растягивай, он каждый раз заново с исходного файла считает.
Эти отдельные выходы с вст - рудемент, как и распределение треков сугубо на миди и аудио. потрекового батч баунса который так нужен был , даже специальную прожку писали для этого стороннюю - так не сделали.
короче по существу - ничего кардинальо нового нет в четветке, хотя народ кто купил - доволен. Хотя куб по прежнему остается самой удобной программой, логичной и функцональной (ИМХО) Так что нечего мандражировать и завидовать

Vosk про в 2 раза меньшую загрузку чот сказки какие то...все хосты пробовал - примерно одинаково грузят все плюс минус процент. Грузят то вст, а не хост.

net. imenno v 2 raza. Sprosi u Rustami. Ya lichno pervym delom abaldel imenno ot togo, cho otkryv v tol'ko chto ustanovlennoy 4-ke proekt, nad kotorym rabotal v troyke, ne obnarujil zelyonogo stolbika "termometra", na kotory obychno srazu padaet vzglyad. VSE VST ostavalis' pregnimi i vo vklyuchyonnom sostoyanii. Oni konkretno pererabotali dvigok, v tom to i delo.. Ya seychas delayu proekty na 4-ke, o kotoryh v troyke dage pomyslit' ne mog.

Р�спанский ГалстоГ написал(а):
Самый позор - если тайм стрейч растягивать и сжимать, а потом в оригиналный размер вернуть - хрена, каждый раз ПОНОВОЙ обрабатывает уже обработанный файл, а не ИЗМЕНЯЕТ ратио таймстрейтча от оригинального. В рипере например - скока хочешь крути туда сюда растягивай, он каждый раз заново с исходного файла считает.
Вообще-то так и задумано. Если же требуется перенастроить эффект, то есть история (Offline process history) применённых эффектов. Можно, например, изменить настройки того же тайм стретча, даже если после него уже применился эквалайзер и компрессор. Последующие обработки при этом опять просчитаются...

W@D я это знаю прекркасно )) просто если ты растягиваешь по снапу фрагмент на 1/8 а потом возвращаешь исходный по bar размер ЛОГИЧНО ожидать исходного звучания, а не "стрейтч от стрейтча". С оффлайн процессами это никак не связано, оне сами по себе, нормально сделаны

Сейчас просматривают