Крючочки для проводочков? Кто и как крепит провода?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Обычное дело, крючки для проводов и наушников. В студию. Чтоб практично и эстетично. Ну и естественно, кто где покупает или из чего делает???

Жду коментов с нетерпением:dance2:

Гвоздь в стену, вот и фся эстэтика :dash3:
А вообще-то, в одной студии поразили штуковины, в виде джека для наушников, крепящегося к микрофонной стойке, совмещенного с крючком для оных наушников, но крючок не простой, а с контактом, и если ухи на него повесить, то они сразу мутируются. Производителя выяснить не удалось, сказали, мол, местного производства...

А я приспособился проводочки двухсторонней липкой лентой( липучка как на одежде - не путать со скотчем ( на нем мы вешаем сканеры по 35 кг)) фигачить - кусок к стене провод в нее и залепляешь - чистенько естетично и всегда можно распотрошить добавить

Люблю , чтоб было все под рукой)..Все(необходимые, к которым больше всего обращаюсь...выявлено многолетним экспериментальным путем:bb:) отверточки, ключики, пастижики, провода переходники разьемы - висят на стенах:smoke:..Бывает заморочишься, мозг отключается..весь в заботах и тут нужна маленькая крестовая отверточка или переходник(удлинитель) USB..И начинаешь рыться в уже и так созданном бардаке. А тут руку протянул и взял) Главное больше ни на что не отвлекаешься...И еще, нужно сразу опять повесить на место! Иначе опять взрыв мозга - "Куда я ее тока ща положил?":lol2:

Мною за собой)) замечено, что если шнуры сложить куда нибудь(например в чемодан) То можно нечаянно купить еще какой нибудь дубликат уже имеющегося))) Либо вообще забыть о существующем и устроить опять себе проблему)))

Skripkin написал(а):
У меня для проводочков и сопутствующей чепухи есть здоровый чумодан. На стенах как-то не катит, неэстетично.

Чем больше всякой нерезонирующей мелочи в кабине, тем лучше для звука, так что я все держу именно в кабине. Наушники у меня одеты на деревянную перекладину на этажерке со всякой мелочью. Пар 10

Вложения

У меня на обычной одежной вешалке они прижились вместо одежды ))

Izia Katzman,
по поводу мьютированых наушников.. так у АКГ есть модель такая, без вяких вешалок, снмаеш с головы и они мьютируются.. может ети?:) ... вроде к271....

да 271 мутируются (от слова мутант) когда не на голове.. хотя и у некоторых на голове мутят В)))

YoH, дак в том то и цимес, что мют у этой вешалки работает с любыми ухами, какие есть :)

• Like
Реакции: YoH
YoH написал(а):
во во.. вешалка тлично подходит :)

Да на вешалки давно и сами вешаем в других залах. Просто думал, что у того-то есть более интересное решения этого вопроса.:popcorm2:
А как иностранные коллеги эту проблему решают?

B NYC видел шикарный fly-away - здоровенный трак для спутникового вещания. Чего там только не было из оборудования! :cray: мне бы такое.... Так вот, стены ковролином покрыты и всё к ним лепится лепучкой velcro, в том числе и кабло, и стульчики откидные, и инструмент.... Мечта педанта, извините за жаргон.
IMO, липучка рулит. У меня всё кабло ею перетянуто, но не висит, а лежит в чумадане.
Ура! Я нашел компромиссный вариант! :laugh1:

Сейчас просматривают