Быстрый доступ к эффектам ФСТ

• Автор темы Автор темы redi
  • Дата начала Дата начала
НАрод подскажите как сделать в кубе так чтобы при нажатии на букве"е" в кружочке, открывалось окно с настройки вст висящего на этом канале а не MIDI Settings, очень не удобно выбирать снизу выход, или есть другие пути?

Та да! Согласен Куб не совсем удобная прога... Пока долезешь до чего нужно, мозгами двинешся... :( :lol:

redi
Если канал пустой можеш его удалить его, правым щелчком мыши по нему, вылезет менюха, а там Delete midi chanel (или шо то типа этого). В микшере миди каналы прячутся/появляются нажатием на иконку гнезда миди (круглое пятиштырьковое). :lol:

Та да! Согласен Куб не совсем удобная прога... Пока долезешь до чего нужно, мозгами двинешся...

мдаа)) ....до манула мозги обычно почему то не доходят))

в микшере кубика есть кнопочка hide midi channels))

...и как вы не можете понять простого ...что миди канал это миди канал ..а вст канал это вст канал ...и что на миди нужно вшеть миди эффекты а на вст соостветсенно вст ))

очень просто )) .....нажать f12 и выбрать ....вст инструмент ) из списка))

блин, че ты путаешь меня, тэк это не инструмент выбрать, ты лучше объясни по человечески
я создаю миди трэк выход его ставлю встешник как сделать чтобы при нажатии (е) вылезали свойства ВСТ а не миди

redi - это невозможно. Объясню почему
представь, у тебя есть VSTi с несоклькими выходами.
Ты связываешь миди-трэк с этим VSTi, и если следовать твоей логике, окно свойств какого из выходов должно открываться по нажатию волшебной кнопки?

Тут в Кубе наоборот всё грамотно сделано - хочешь залезть в настройки канала - залезай из дорожки канала, хочешь залезть в МИДИ настройки - залезай из МИДИ. Add VST Track по определению не может быть, так как VST Track создаётся при создании VST инструмента, а скока треков у инструмента - это по разному. Из МИДИ трека можно тока залезть в свойства самого инструмента путём нажатия на иконку с кусочком фортепианной клавиатуры

Zloi, нажав эту кнопку, попадаешь в редакцию самого инструмента. redi же хочет попасть в микшере в vst-эффекты. создай аудио-трек и нажми "е" - вот именно этого redi и добивается, только не с аудио, а с vsti.

Originally posted by Zerocool
очень просто )) .....нажать f12 и выбрать ....вст инструмент ) из списка))

это загрузку проца показывает, а ВСТ инструменты это F11

Народ нет вы меня наверное не так поняли, кнопочка (е) открывает окно
затем я вижу это окно
затем нажимаю в низу на
и открывается
так вот как сделать быстрый доступ сразу к последнему окну

redi
Хех, прикольно конечно вешать на вангард озон3 :)
А по теме... смотри рисунок

Сейчас просматривают