Выбор девайса в условиях гонки технологий

До фаерфейса,пока,не дотягиваю,а карта край как нужна.Вот думаю может взять карту на писиай-экспресс(чтобы там был хотя бы один вход,вокал писать чтобы),ну а потом уж докупить конвертор к этой карте.В таком случае какой девайс лучше взять,чтоб не хуже RME?

Варвик написал(а):
Вот думаю может взять карту на писиай-экспресс

А это какая? Разве уже есть?

Я бы предложил такой вариант - если денег нет, а хочется подпрыгнуть ненадолго, то лучший вариант - Дельта 1010 лайт. Стабильная, с неплохим качеством, до 10 входов на запись. Цена смешная, но...PCI (если такого порта нет, то жаль). Ее через пару лет не жалко выбросить или подарить. А к тому времени накопить на FW800.

На самом деле протокола 800 хватит практически на всю жизнь, во всяком случае до тех пор пока в нашей области не свершится какая-нибудь революция, а ведь она вроде уже не предвидется, вроде все и так уже на достаточно хорошем уровне, прыгать некуда...

А гонка протоколов она для изымания денег больше... Вот например для хардов уже SATA III назревает... а зачем? На самом деле сами харды пока только АТА 100 нагнали!

Я бы предложил такой вариант - если денег нет, а хочется подпрыгнуть ненадолго, то лучший вариант - Дельта 1010 лайт.
ненадолго мне лучше карту с 1-2 входом(ну а с записью барабасов пока повременю,главное вокал писать.)
Я и так недавно только продал EDIROL-FA101,зачем мне дельта.

это всё равно 33тр.
Ну а на маке,что никак нельзя работать с её родной звуковой картой без задержек в лодже?В чём смысл кор-аудио тогда?

Сейчас просматривают