Почему лучше не заводить топики, похожие на уже существующие

• Автор темы Автор темы SergEx
  • Дата начала Дата начала

SergEx

New Member
24 Янв 2003
856
3
0
53
Новосибирск
www.realmusic.ru
1. Когда человек (а может даже ты через годик), который хочет узнать например про мониторы, воспользуется поиском, то найдет кучу топиков с почти одинаковым содержанием. И вынужден их все прочитать. Но ему некогда, надо работать (жена с тещей укатили на дачу и друзья уже сигналят под окном в нетерпении, ведь пиво греется) :biggrin:
Он расстраивается конечно и решает создать новую тему со своим аналогичным вопросом.
И тут появляется пункт два.
2. Когда другой человек пишет в одну тему, потом появляется другая очень похожая, то ему уже туда писать неохота, да и некогда.
Он расстраивается конечно, что не смог помочь товарищу, но ничего поделать с собой не может, потому что ему надо работать (подружка уже навела марафет и с нетерпением топает ножкой в прихожей, он же ей всегда говорил что они опаздывают в теарт именно из-за неё) :biggrin:

SergEx
Воистину верно!!! Бывает, пишешь куда-нить... а потом смотришь, ещё один топик такой есть... причём как-то очень часто по два топика в одно время создаётся... синхронизация :biggrin:

...и чуть не половина из всех повисает на общей теме--чо же всё-таки лучше:Куб или Лоджик...

Antonio
:yees:
Робот
ИМХО как и в любой другой поисковой системе(яндекс, рамблер, и т.д.) - главное правильно сформулировать запрос ;)

Valash
А как же живые сэмплы барабанов и звуковые карты ? Про них ты забыл ? :gigi:

Тэк-с ... знацца , наехать решили, да ?! :biggrin: В мой огород батон крошить, да ?! :biggrin:

Лана ... уж если я оказался первым, кому впарили персональный порицательный топик за это, то придется объяснять... логика обратная - я не хотел писать в тему, где уже 6 страниц сообщений наваяли, хотя бы потому, что именно такое количество сообщений может также отбить желание отвечать - типа, за 6 страниц можно было все ужо обсудить... Ну, знацца, ошибся я . С кем не бывает ?

Voland
А вот и не угадал :biggrin:
Топик не персональный, а 2ALL :biggrin:
Так что не гордись сильно ;)
Я сам недавно не заметив одного топика создал аналогичный

Сейчас просматривают