Космонавты! Которая тут цапа? или кто тут на форуме пишет псай транс?

• Автор темы Автор темы CJ MMx
  • Дата начала Дата начала

CJ MMx

Spugedelik hupi
5 Май 2004
523
64
28
t.me
Так вот стало интересно.. знаю что у нас тут есть такие товарищи как Андивакс и Артсенс. есть еще я.
кто еще в теме? пишите какими направлениями психоделик транса занимаетесь и где можно послушать ваше творчество?

О себе:
Направления - spugedelik, fullon, progressive, dark(даже по нынешним меркам если не ошибаюсь это называется dark forest, потому что щас направлений в дарке тоже много стало) изредка амбиент
не люблю еврейский коммерческий саунд(в смысле наруливания звуков и сведения иснтрументов) :)
ссылка на музон(спугеделик) у меня в профиле

просьба особо не флеймить, несмотря на то что тут флейм :)

всем
P.L.U.R!

Нда) чё т не густо писающих в этом стиле..

Послушал тебя, клёвый трэк Hanty Mansy - Oldy Digi Shitty, надо ещё чё нить скачать)

user,
Суоми Саунди это вообще понятие довольно обширное, но можно выделить основные так сказать каноны жанра - не заморачиваться на звуках особо, к примеру можно взять и заделать трек взяв звуки с какой-нить самоиграйки :)) и многие как раз финов недолюбливают за не очень качественный звук, но есть в принципе ребята которые очень в этом плане стараяются
ритм секция обычно довольно богатая в треках. во многих треках всегда очень хорошо чувсвуется такой грув.
в музыке используются джазовые, фанковые, гоа-транс мотивы у некоторых музыкантов чувствуется влияние chipmusic( aka 8-bit, aka spectrum, aka c64 music). По характеру музыка может быть и очень глючно-психоделической или же наоборот веселье в стиле водка+грибы :crazy:.
в общем весьма такая экспериментальная музыка.
Часто бывает так что после прослушивания суоми транса другой транс слушать уже как-то не так. все кажется довольно предсказуемым в плане развития трека :)

Вложения

• crack.rar
    crack.rar
    65,3 KB · Просмотры: 142
user,
вот финики-музыканты - Aavepyora(Taika Kim), Luomohappo, Huopatossu Mononen, Mandalavandals(aka Texas Faggot), Lemon slide, Pavel Svimba, Antiscarp Warriors, Salakavala, Astroshnautzer, Egocentrifug, Calamar Audio, Kirna, Hidria Spacefolk(breakbeat), Kiwa, Squaremeat, Puoscari и многие многие другие
они практически все есть на майспейс и там можно их послушать

CJ MMx, Я фиников слушал и слушаю, всегда очень нравились их работы, но то что это Суоми Саунди понятия не имел. :crazy:

финов не люблю, есть у них места в треках заводные, но в основном это не псай транс, а я бы сказал абстракт транс, почти никаких эмоций трансовых не дает их музыка и чаще грузит имхо.

нравица prana, mvnn, x-dream, slinky wizard, blue planet corporation, oood, mfg, hallucinogen, псай с ломаным битом очень люблю, из наших mooze например, ну еще кучка всяких разных, в основном до 2000 года выпуска, из нового могу выделить токо последний релиз Золода но всё равно темный не очень люблю саунд ибо считаю, что транс музыка не должна создавать депрессивные настроения или быть тупо бешеным стимулянтом, так же нра некоторые вещи с Metapsychic Records и Suntrip Records.

моё творчество послушать негде, для себя поигрываю, ни одного целого трека не сделал, да и не особо чо то хочецо))))

KRIPTONIG,
фины есть глючные и вскрывают не хуже других европейцев. ато что грузит может это с непривычки :)

но всё равно темный не очень люблю саунд ибо считаю, что транс музыка не должна создавать депрессивные настроения или быть тупо бешеным стимулянтом
я наоборот в этом вижу самую фишку - игру на настроениях. на то он и психоделик транс :) в дарке люблю особо когда качественная такая мясорубка идет :) правда щас такой музыки не очень много.

"в дарке люблю особо когда качественная такая мясорубка идет "
тоже люблю, но их так мало, что даже не выделяю их из них.

по поводу финов, я имею глубокие убеждения в том, что всё это мода, причем маложивущая))), так как и дарк и фуфлон, давно считаю безнадежно умершими направлениями))

vax мдаааа, хорошо, что есть рекордингз, по мне так то, что ты советуешь - это апофеоз коммерциализации, это не транс вовсе, а скорее пси хаус))), какие там идеи??)) напихать "модных\гламурных" звуков, таких же проигрышей, чтобы стаду мажорных дебилов нравилось???)))))))

прям даже целиком альбом бы не смог послушать

токо не обижайсо andy vaх))):biggrin:

KRIPTONIG,
хе :) это-то я и так знаю. мне интерсно кто тут именно есть поэтому и создал эту тему. а здесь пока что одна болтовня не относящаяся к заданному мной вопросу. и уже на 2 страницы...

советую послушать A-team и новый CPU. очень много свежих идей.
Andivax под впечатлением Серегиного сета :this:
Меня кстати такой музон не впирает вообще. Нудятина...А на большом звуке кач такой, что оё ё ёй.

я пишу ) в каком подстиле хз .. но всякую киндзадзу, тришулу, инсомнию не очень понимаю ... ритм одинаковый, а шумы меня не втыкают ...

меня наверное можно скоро будет прислушать ) не знаю куда интереснее и полезнее выкладывать

понравился диск - народ, но импортные чуваки кирилицы бояцо

тоже пытаюсь писать трансик, в свободное от работы время..:gamer2:
Обожаю такие проекта как саб6, блэк энд вайт, атомик пульс...

ka$hmir написал(а):
Обожаю псай однако как то всё не то у меня выходит в самом Кубейсе всё клёво звучит а делаешь экспорт хана всему звуку приходит даже если 96000 чё такое понять не могу
ОПять 25

Я с вами в полете, правда еще зеленый совсем :beach:
Пишу в стиле ticon, vibrasphere, ace ventura, symphonix :declare:
ну и мой ник классного чела... )))

Космонавты оказывается действительно редкость, по крайней мере здесь ) HypnoticWaves интересные работы на промо дж лежат понравились!!!!!!!

Сейчас просматривают