Автомобилисты!Проконсультируйте,пожалуйста!

Стас, а оценивал сколько в твоем районе и что будет стоить?...
Для начала по цене нужно посмотреть, что и как... А дальше... Ну, хоть я и не в Москве, проблема пробок и куда поставить тачку - была также. Решил так. Лексус ставлю в подземный паркинг - оно надежнее, хотя и каско, а повседневную машинку (GW Hover) ставлю в капит. гараж. Стараюсь возле дома машину не оставлять. Малоли какое быдло, или какое-нить чурко поцарапает... :spiteful: А так, тебе ведь решать... Какой у тя карман и какие возможности.

LordPain, то есть на машинах ездят исключительно такие пацаны? так рассуждают все взрослые люди, имеющие семью. Это так, на всякий случай. А состоятельность бывает не только материальная. И кстати, наличие машины совершенно не мешает ездить на велосипеде.
А от голода каждый день гибнут десятки(!) тысяч людей. Может перестанем покупать еду, а? :)

Свобода передвижения одних превращается в ограничение этой свободы для других

Ну-это вообще-закон жизни.
Либо ты,либо тебя.
Не хочу,чтобы меня.
))))))))))))))))))))))))))))))

А в метро-в Москве во всяком случае-сейчас ездить вообще небезопасно.
Совершенно подчас криминальная публика встречается.
Плюс-в метро сейчас-такие же "пробки"-как и наверху.
Только-не из машин,а из людей.А-скоько инфекций бродит кругом!Чихнет на тебя какой нибудь товарищ-и все!
А,зная,в какой ж**е сегодня наша медицина...
Плюс-машину сейчас надо брать с гпс навигатором,который бы еще отслеживал состояние пробок на дорогах в риалтайм через интернет.
И прокладывал бы путь,согласно этим данным.
Я могу сказа,чо сейчас,если уметь мневрировать,и находить не те пути, какими едут большинство-воплне можно жить.

RadioActive,
с последним постом соглашусь...

однако насчет ограничения свободы передвижения, большинство как раз и мыслит такими категориями "Либо ты,либо тебя", но этот "закон жизни" действует лишь до поры до времени - ведь кол-во автомобилей постоянно резко увеличивается и скоро их станет столько, что по Москве уже никто не проедет. проиграют все.

LordPain,

Я предлагаю-запретить всем покупать новые афтомобили!
Вот я куплю,и сразу после этого-запретить!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

LordPain человек в первом посте о совсем другом спросил а ты боян лепишь да страсти нагоняешь. Год назад или ещё меньше уже был спор о вреде авто в нашей жизни и вообще технологий вообщем. Закончилось как всегда ... все остались при своём мнении а вот парочку юзеров ушли в бан.:mamba:

флейм флеймом но если последует более горячии обсуждения с переходами на личности и не по теме..... придёться опять закрывать.

Вроде без переходов на личности, нормальное обсуждение, никто никого дерьмом не поливает - я даже соглашаюсь с аргументированными доводами оппонентов.

человек в первом посте о совсем другом спросил а ты боян лепишь да страсти нагоняешь
Ну тут как бы исходный вопрос звучал "куда ставить машину? сколько это стоит?" На что сразу же последовали ответы в духе "ставить почти что некуда, все приличные места по сто штук $".
А почему так? Потому что автомобилей очень много, потому что каждый в наше время стремится купить машину, а то и две. По-моему нормальное развитие темы, логичное, без экстремизма. :) Здесь вроде не сервис вопросов и ответов, а форум для живых дискуссий. )

кароче машина нужна как ни крути.. вон у меня знакомый, ребенок родился, все время мне звонит просит отвезти то в поликлинику , то еще куда.. в метро же не поедешь!!! а была бы у него машина - и проблем нет. Автору топика: я думаю у тебя не будет больших проблем , если б ты брал лексус новый или еще что - у тебя не было бы таких вопросов куда ставить и проч.. Значит ты возьмешь что-то более массовое, так что не парься... ставь под окном, сингалку поставь двухстороннюю.. У меня если честно сигналки нет, есть тока фальш мигающая штука такая))) да и все равно сигналку не услышишь, когда спишь.. я вот на 8 этаже, как ты услышишь то? никак... я даже часто забываю двери закрывать.. а приятель у меня - он вообще двери не закрывают.. говорит - 1 раз закрыл - стекла повышибали, хотели посмотреть че там внутри.. а так - двери открыты, посмотрят да уйдут.. главное ниче не оставлять там...вот.. у меня уже лет 5 стоит пока все нормально.. а кому надо угнать все равно угонят.. даж из подземного гаража.. если надо то..так что не парься.. когда купишь - первые 2 недели будушь переживать, беспокоиться - потом забьешь и будешь как я

Cпокойствие, я просто проконсультировал про кое какие события форума в прошлом.... дальше будем смотреть.

Просто у нас иногда некоторые хотят быть великими философами и учителями жизни. Любой простечковый вопрос о жизни норовят переложиьь на свой лад и копают так глубоко что начинаешь верить что земля на трёх китах стоит.

по сему откланиваюсь ...пока.

Сейчас просматривают