Мультфильм «Панда-мастер кунфу») и не только

• Автор темы Автор темы Stalewar
  • Дата начала Дата начала

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
20
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
:party2:Вчера ходил...Пошел бы еще и сегодня)..Не могу...мож на выходных получится..Давно такого душевного поучительного и красивого не видел...Последний мульт, который мне также понравился. Был Шрек(а вот какая часть не помню)..Вот ща думаю..что-то еще..но ничего не вспоминается..значит так и есть.

Да, кайфовый, нам с женой тоже понравился.

Японские погляди, это что-то... Особенно студии Ghibli. Они не новые, но стоят того.

"Унесенные призраками", "Принцесса Мононоке", "Лапута", "Шепот сердца", вах... я на это запал ))

Да, так и было... как хомячка от капли никотина... :girl_cray:

Вчера поглядел "5 см в секунду", до сих пор под впечатлением, особенно клип в конце... И это один человек на маке делает: какая глыба, какой матерый человечище.

гениальный мульт. в прошлую пятницу посетил кинотеатр, смеялся до слёз, всем рекомендую ))

Мы до сих пор обсуждаем этот мульт. Я бы не сказал что он прям уж такой смешной.
Просто он очень добрый и позитивный, со всей философией и идеей (как в китайских кунфу фильмах). Супер короче.

ага. Grave of the Fireflies. Но он совсем не смешной, трагедия. Честно говоря, вот как раз его не советую смотреть.

Сейчас просматривают