Почему необходимо поощрять употребление алкоголя в рабочее в

• Автор темы Автор темы SergEx
  • Дата начала Дата начала

SergEx

New Member
24 Янв 2003
856
3
0
54
Новосибирск
www.realmusic.ru
1. Уменьшается стресс.
2. Появляется стимул ходить на работу.
3. Взаимоотношения становятся более доверительными.
4. Уменьшаются расходы на отопление.
5. Сокращаются жалобы на низкую зарплату.
6. Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться.
7. Подчиненные задерживаются на работе допоздна.
8. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет слышать начальство.
9. Сокращается потребность в служебных автомобилях.
10. Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на работу.
11. Улучшается субъективное восприятие коллег по работе.
12. Пища в столовой или буфете становится намного вкуснее.
13. Начальник с легкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются.
14. При заключении трудовых договоров экономится фонд заработной платы.
15. Никто не смущается, если кто-нибудь икнет во время совещания.
16. Сотрудники открыто высказывают свои идеи и соображения.
17. Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва.
18. Сокращаются перерывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья.
19. Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным.
20. Бессвязное бормотание становится языком делового общения.
21. Все охотно соглашаются работать больше и лучше - после пары рюмок.
22. Повышается моральное удовлетворение от работы.

И как часто надо применять алкоголь по твоему , особливо если касается работы на студии :Dontknow::beer:

wess

ы :gigi: это провокация. сам-то он ни капли во время работы :gigi:

Гы :gigi:

Ща буду дразницца :) :) :) :) :)

А у мну на вечер :beer: Эдельвейс с австрийскими сосисками :yees:

А вот не далее как вчера мы с друзьями уговорили по поллитре штурма (это браги, то ись), под поросячьи ребрышки :yees::yees::gigi:

Правда, усе, кончилась моя ссылка. Завтра на самолет - и по матрешкам :) :) :)

Не... а я счё-то если чуть выпью - то уже никак не могу грамотно сосредоточиться на звуке. Вон, собрали мы RMM тусу, попили пивка... я решил после этого на работу завалиться, потворить чуть-чуть - так меня так рубануло - ничё не соображал :buhoi:

ИМХО нельзя мешать одно с другим.
либо пить (отдыхать), либо работать (зарабатывать).

А промежуток, это - либо "недопой", либо "недодел" =)

Правильно!!! Бухло в профессиональных кругах, пладит безконечность Фабрики Звезд :lol:
ВСе спиваются, а хитрые ФЗ -)) пладятся под шумок :yees:

AlexReed

ага :gigi: двенадцати-аккордный, причем сами :gigi:

как-то я заметил, что разные вещества интересно влияют на восприятие звука.. Пиво, например как бы "отрубает" от восприятия высокие частоты.. То есть я их просто не слышу.. Трава заставляет слышать тончайшие нюансы (хотя иногда она просто СОЗДАЁТ ОЩУЩЕНИЕ того, что ты их слышишь.. После прослушивания на чистую голову того что сделал под воздействием последней иногда приходится хвататься за эту же голову.. От ужаса..:) ) Коньяк в умеренных количествах (ну, собственно, как его и положено пить) несколько прочищает уши.. И мозги тоже.. А вод водка способствует "каше"..
У кого-то это может быть по-другому, наверное..:buhoi:

по опкурке недавно напилил биток(то есть барабасы и подклад) причом очень торопился, чтоб не забыть, на инструментирование забил, то есть чисто хотел аранж записать... на трезвую голову послушал -что то в этом есть, но инструменты нада подбирать заново, однозначно. Ганжа :smoker: - это вам не синька :buhoi:, под синькой имхо уши хуже слышат

Ребзи,будемте правдивы!Куча музыкальных стилей и жанров обязаны своим появлением и развитием исключительно определённым психоактивным веществам.Рокинрол без пива?:help:Идиотизьм.Сержант Пеппер без кислоты?Да вы чё?Кстати о кислоте:кто не в курсе--кислота есть ЛСД.А ежли кто ж не знает сколько и чего пьёт Шевчук или ест Летов,то не мне об этом распространяться--и это не влияет на музыку?НАДО ПИТЬ и прочее,если следуешь традиции.Кстати,электронщики: Infected Mushrooms по вашему не знают,чё такое мухомор и с чем его едят?!

Не, фигня. Стимуляторы... Традиции...

Че, выжрешь столько же, скока Моррисон и Дорз получится? Чет выжрали с тех пор немеряно, а прорывы все такие же единичные... Если самого не прет - то никакая кислота не поможет... Отмазки все это. Поиски вторичных половых признаков в анатомическом театре гениальности...

Меня от грибов не прёт. Зато уже второй год ношу с собой на лекции железную фляжку с коньяком, сильно повышает успеваемость!!!!!!! :lol:

Iva

Я конечно не коньяк, пиво носил, и не во фляге естественно, и коктейли всякие... По моему успеваемость всё это дело не очень накачивает. В дипломе 50 процев троек. Хотя фиг знает, может без этого были бы одни тройки :biggrin:

А я знаю, что Parasense приезжает только на 5 из 10 заявленных вечерин, так как Alex полюбляет кислоту! Зато какая музыка, какая музыка! Больше транса в наши души! Parasense молодцы!!! :Pray:

Может не совсем музыкальный, но не офтоп я думаю.
Вчера смотрел на канале Нтв-плюс футбол обзор чемпионата Росии со Шмурновым и Уткиным.
Я первый раз видел Уткина таким....
По партитуре было видно сразу, ну а когда он дисткутировать начал и у него временами язык заплетался....:buhoi:

Technics
Ага, блин! А когда я ещё жил в Ульяновске, приехал как-то Бутусов с концертной программой... Я там не был, но мне рассказывали. Вышел на сцену просто в ХЛАМ! Постоял, потупил... попробовал поиграть на гитаре... потом сел на край сцены и давай анекдоты травить :gigi: Ну концерт в общем сорвался, и организаторы в итоге были в жопе... а может быть и сам Бутусов... в общем полный Помпилиус :biggrin:
Я вообще много знаю таких историй :) Пименов как-то рассказывал, как они напару с другом Морозовым, когда приглашали в Москву Paul Oakenfold'а напичкали в него кокса, амфетамина, а потом ещё и накурили :lol:

Про концерт Бутусова знаю, мой приятель отправлял его туда. Потом ему пришлось возвращать бабло. Анекдотов кстати не было. Просто вышел человек на сцену, послал всех на ... откланялся и ушёл.

А мне с бодунища все темы медленными кажутся.. И давай с утра темпы накручивать,а вечером все на место возвращать...:buhoi:

Originally posted by MadVad
Не, фигня. Стимуляторы... Традиции...

Че, выжрешь столько же, скока Моррисон и Дорз получится? Чет выжрали с тех пор немеряно, а прорывы все такие же единичные... Если самого не прет - то никакая кислота не поможет... Отмазки все это. Поиски вторичных половых признаков в анатомическом театре гениальности...
Сказал красиво,я заценил,но я не об этом.Ясный орган,Моррисоном не станешь,но если бы народ не хавал тогда кислоту,пыль итп,где был бы Моррисон?Его бы просто никто не понял,так бы и ушёл в адвокаты.

Сейчас просматривают