Подделка! Sennheiser evolution-Актуально всем домашним м

Да... а это же не только к зенхайсерам относится, да и не только к микрофонам , страшно что то покупать блин, закончится когда то этот беспредел??!!! :mad:

Да, я уже читал об этом. Одно дело выпускать клоны, какие нибудь Sehnhuyser'ы (Adidos, Redbook), другое дело так нахально подделки штамповать. Я тестил пол года назад пару Шуров 58, с очень говняным саундом, вот не знаю теперь подделка была или нет. При чём не с рынка, у поставщиков брали :mad:

Робот
Однозначно подделка - сам такие видел - из магазина целую коробку обратно дилерам отправили по нашей просьбе так сказать ,
Продолжение истории с синхайзерами - на складе у меня лежали 2 штуки е835 - пошел посмотрел - оказались как в статье написано - левачки ,
я поехал в магазин типа отдать поменять ( есть такая возможность) , но самое смешное - на что я их поменял - на октавы дм58 ( без маркировки и прочего всякого - но собаки звучат клева) - и тут возник вопрос- на форуме есть товаришь который дилером октавы работает - может он поподробнее про них расскажет а то в магазине мне ничего не ответили - такое ощущение что их подпольно делают так как выглядят они вноль как шур 58 с кнопкой и звучит примерно так же - (сам проверял с американцем). - Вот как все обернулось то - короче кругом одни загадки и подполье :));):confused:

- Народ сильно не удивляйтесь,- я когдато чуть на сидалище не присел, когда мой друг сдесь в германии понес свой видак в ремонт и мастера посмотрев в потроха сказали что он левый и отказали в гарантийном ремонте:confused:

Сейчас просматривают