Почему отрубается винт???

Amplifier

FM Synth.With Noise Sync
23 Ноя 2005
410
58
28
Мурманская
vkontakte.ru
Други, объясните плиз.У меня два винта в главном компе - баракуды 250 и 320 гб.Операционки - 320 -ХП, 250 - Виста СП1 Алтимейт.Так вот в ХП пахают оба без проблем, а вот в Висте 320ка отрубается сама по прошествии какого-то времени,а если что надо с него, то пока проснётся, ждешь несколько секунд(слышно, как врубается мотор).Понятно, что винт целёхонький,а дело в самой Висте, в энергопотреблении может.Я даже схему поставил на макс.производительность, но такая же байда...Повторюсь, винт целый и полностью рабочий.И ещё повторюсь, винт отрубается,даже если работаешь с компом(но не используя сам винт).Есть соображения у кого какие?

а под какую градацию подпадает операционка в 320.
128,256,512 а вот 320 ни как не получается при сложении. Я сам не компьютерщик..просто интересно.
Извеняюсь за настырность....а зачем тебе две винды?

Что за градация? Не пойму...Может ты про оперативку? 2 гига.Две винды - очень просто. Хп для музыки, куб+ всти и т д.Виста - всё остальное - видео, инет, развлекаловка и т д.Винт отрубается только в Висте и только если с него ничего не читается(минут 10 примерно).Полюбому должны быть настройки в электропитании.Такс, кажется нашёл...Там правильно,в электропитании есть ещё доп настройки, в них по дереву есть отключение харда(20 мин стояло).Кажись всё:)

а, ну может быть не так понятно обозначено...Операционки - 320......?

из любопытства...а чё виста так продвинута что именно её надо для развлекаловки ставить и Xp нервно курит. Это что так очень заметно?

из любопытства...подчёркиваю.

Да нет, мне скорее она даже и не нравится,в плане некого юзерства, что за руку всё ведут+ интерфейс более на это сделан...(В ней конечно все продвинутые настройки есть, но запрятаны за юзерством,что аш ужас...).Тут дело немного в другом - всё-таки стараюсь следовать в ногу со временем+ сейчас уже программы стараются делать именно под Висту.ИксПи- спору нет, проверена временем - для создания музыки(и заточенную под неё).А вот Висту обожает моя девушка - играет в Mahjong, да ещё я дримсцену установил - на рабочем столе видеопейзажи крутятся,благо комп позволяет,и глаз радует. Да, последнее- следующая операционка мелкомягких - так называемая виндовс 7, строится на основе Висты+ тачскрин технологии, так что лучше привыкать к Висте, т к с подобным интерфейсом(и в целом знание операционки по настройке) ещё много лет работать...

Последнее редактирование:
Вообщем то в этом деле надо полагать..... и ждать когда усе пересядут на висту ( по нашему латышскому кста, vista-курица:rofl:) вернее когда баги пофиксят и она полноценна будет пригодна для работы с музыкой. Я сам её не тестил и умничать не буду, но возможно и скорее так и есть, люди уже на ней работют с музыкой. Сама суть то ВИНДЫ не меняется а менятеются и улучшаются её прибамбасы. В твоём случае если девушка любит Mahjong то это оправдано....я сам люблю девушек:party:

Если занимаешься музыкой профессионально то комп спецом затачивают под это дело...где нету месту двум виндам и всякой лабуде в винде. Всё отключается и остаётся только что связанно с мультимедией. Гоночный авто предназначен для гонок а не для тюнинга...по большому счёту.

У меня винды на разных винтах стоят, загрузочные никак не пересекаются, т к ставил каждую с отключенным вторым винтом:)Так что музыкальная абсолютно чиста(и заточена под музыку, а лишние устройства отключены).А загрузку выбираю в биосе, с какого винта грузиться:) Так что поверь, всё ОК!:)

Сейчас просматривают