Очень нравится мне акустическая гитара, ничего не могу с собой поделать. Лет шесть назад благополучно обзавёлся классической, палисандрово-мастеровой, устраивает меня полностью, больше с тех пор не хочется. А вот с металом всё не складывалось, ну никак мне не попадалась нормальная вестерн-гитара, и магазины все общупал, и заказывал, всё не то. Был как-то один фендер, да и тот сцуко 12-тиструнный.
4 года уговаривал знакомого мастера сделать такой инструмент, какой я хочу, всё ни в какУю.. "Так не хочу, так не могу!"..
Полгода назад согласился. Пару месяцев я сам искал дерево, и вот итог. Инструмент меня устроил полностью. Я счастлив.
ps. тока с пылу с жару, гриф не полированный, лак толком не стал. звук чуть позже.
4 года уговаривал знакомого мастера сделать такой инструмент, какой я хочу, всё ни в какУю.. "Так не хочу, так не могу!"..
Полгода назад согласился. Пару месяцев я сам искал дерево, и вот итог. Инструмент меня устроил полностью. Я счастлив.
ps. тока с пылу с жару, гриф не полированный, лак толком не стал. звук чуть позже.