Emu 0404. Упал выходной уровень...

• Автор темы Автор темы mezang
  • Дата начала Дата начала

mezang

New Member
13 Янв 2007
31
1
0
Карточка Emu 0404. При воспроизведении индикаторы карты показывают нормальный уровень сигнала, но реально он гораздо ниже. В чем причина неполадки? Может быть у кого-то были похожие проблемы, и были найдены пути их решения???

professional\consumer уровень сигнала?

Вложения

• forgemp3.gif
    forgemp3.gif
    13,1 KB · Просмотры: 99
-10dB номинальный. Вроде как на 0404 не переключается...

Последнее редактирование:
Было такое на 1820м, после скачка напряжения в сети, после переустановки драйверов, всё вернулось в нормальное состояние.

serge_ti,
это как вообще??? чет я не понял...:mega_shok:

Вложения

• 1879_xl.jpg
    1879_xl.jpg
    52,4 KB · Просмотры: 100
Ну, как... Работало всё хорошо, скакануло напряжение, и была такая же ситуация как у тебя, т.е. выходной сигнал был сильно тише. Переустановил драйвера, уровни вернулись на место.

Видимо, мне повезло гораздо меньше: ни с одной версией драйверов уровень не возвращается на место.
Есть какое-то лекарство?

1. Попробуй выбрать другой медиа-патч.
2. Переустанови дрова.
3. Может проблема не в аудио-карте?
У меня несколько раз скакало напряжение, но все было отлично.

Flavio, я же написал, что ничего не помогло... неполадки, похоже, на самой плате...
может, там есть какие-нибудь предохранители... просто поменять их???

Кстати, тоже имею на 1820m левый выходной канал на джеке Monitor с слабым выходным уровнем, при этом правый остался прежним. Произошло не знаю как, просто стал так работать, хотя стоит бесперебойник питания. Переустановка других версий драйверов и даже в своё время системы не дали положительного результата. Но альтернативный на миниджеке monitor выход, который теперь использую, работает.

Последнее редактирование:
Flavio, я же написал, что ничего не помогло... неполадки, похоже, на самой плате...
может, там есть какие-нибудь предохранители... просто поменять их???

кстати о предохранителях. у меня после скачка напряжения emu 0404 usb вообще перестала работать. замена блока не помогла. вот интересуюсь может там предохранители сгорели.... никто не знает

Сейчас просматривают