Tunguska Electronic Music Society

кстате, про Brian Eno. ты ведь сам пишешь, что всё перевернулось и то, что было тогда мясом, сегодня уже рыба. так как так, что Brian Eno был ambient артистом и им остался ? где же переворот истории ??????? где та конвертация стилей о котороы ты мне и толкуешь ? а ?
вот тебе и весь гешефт, друг мой.

и вот он тебе гешефт в кубе и прогрессии!!!!!!!
In 2004, Fripp and Eno recorded another ambient collaboration album, The Equatorial Stars.
Another Day on Earth is an album by Brian Eno, released in 2005 on Hannibal Records.
This is the first Eno album to chiefly contain vocals in more than two decades.
Personnel
Vocals, multiple instruments – Brian Eno
Keyboards – Jon Hopkins
Guitar – Leo Abrahams
Violin – Duchess Nell Catchpole
Drums – Willie Green
Spoken vocals – Aylie Cooke
а я те говорю, что на сегодняшний день, амбиент это:
a style of electronic instrumental music with no persistent beat, used to create a relaxed atmosphere.

что у твоего Браяна, отца ambient музыки, делают драмсы в альбоме 2004-го года?????? а ???? ответь ???? отвечай, я тебе говорю! ::lol:

Ладно. Позицию выяснили, точки опоры установили. Давайте теперь по конкретике.
Пока Павел делает свой список, может ты Фончик с Серёгой сделаете хотя бы набросок дизайна Тундры?
Подкиньте что нибудь, чтобы интерес не унывал...

Ну вы даете )))))))) Такс все обнялись и хлопнули по рюмашке... А еще лучше было бы ткнуть меня носом в эмбиент музыкантов молодых, если знаете где они есть, я облазил по топ 100 промодиджей и realmusic в жанре AMBIENT ,увы в основном у ребят лиричный чил, с гитарками, пинанинками... я пока ничего не нашел...

Чуваки, может разместить статью на вики?
Я завтра-послезавтра выложу тут статью про нас. Полную историю тунгусского стиля и т.д.
Я серьёзно.
Я намереваюсь серьёзно докрутить наш проект до открытия чиллаут бара в Германии, потом в Москве и т.д...
Уютная недорогая и симпатичная для студентов кафешка с кофе, чаем, мороженным, лёгкими напитками и нашей музыкой....
Разумеется с бесплатным инетом и прямым контактом посредством постоянного сетевого видеомоста с другими кафе нашей сети и проектами электронной музыки, где люди будут знакомится, тусоваться и т.д...
И мы все - в доле на равных....

Привет!

1. Самое главное во всей этой затее - чтобы музыка нравилась слушателям. Я дал послушать пробную нарезку второй Тунгуски нескольким знакомым - из пятерых человек четверо сказали, что готовы купить сборник, когда он выйдет.

2. Выпуская Тунгуску нет смысла копировать известные лейблы - их ниши уже заняты. Сборники должны быть интересны сами по себе. Составляя вторую Тунгуску я не лезу в Википедию, чтобы понять подходит та или иная композиция по стилю. Я составляю эту подборку следуя внутреннему чувству "правильности": диск должет получиться сбалансированным, без проходных вещей, слушаться с удовольствием и восприниматься единым целым, а не россыпью разнородных вещей. Если получится сделать так, как задумано - эта музыка и будет называться Tunguska chillout. А Литвинов в Википедии обьяснит почему именно так, а не иначе:-)

PF

PF,
100%))))

Litvinov,
Да, идея уже есть)) Я собственно жду товарища Darg, он должен обеспечить меня настоящими и высококачественными фотками тундры. как только, так сразу)

Tunguska Music Society - (Tunguska Chillout Grooves, Tunguska Electronic Music Society, Tunguska Project, Tundra Ambient Dreams, Tayga Feeling, Transsyberian Express, Nikola Tesla Tribute, etc..) - международное творческое объединение музыкантов и продюсеров, диджеев и композиторов, работающих с начала 2007 года в стиле tunguska music ( см. tunguska music), сеть сетевых лейблов и распространения музыки, а также сеть небольших баров и кафе, оформленных в соответствующем дизайне сообщества.
История.

Сообщество Tunguska образовалось в начале 2007 года, когда на известном форуме российских музыкантов и продюсеров RMMedia( www.rmmedia.ru), несколько человек, объединёных общими интересами и любовью к научной фантастике, природе и музыке Chill-out (см. Chill out music), объединили свои творческие усилия для популяризации этого стиля музыки в России и за её пределами и выпустили свой первый компиляционный сборник получивший название
Tunguska Chillout Grooves Vol.1
Центральным идейным событием считается знаменитый Тунгусский Феномен, который члены Сообщества считают катастрофой патрульного аргонского корабля "Альтион".
Именно как проект по сбору средств под создание памятника на месте катастрофы и стартовал весь Проект..
После принятия Манифеста Сообщества, участники проекта Тунгуска расширили свою деятельностъ, создав персональный сайт, лейбл и начав построение сети распространения своей музыки. Главным принципом деятельности Сообщества является принцип "Творчество ради Творчества". Сообщество бесплатно и бескорыстно распространяет свою музыку и другие продукты, причём в исходном высоком качестве, концентрируя коммерческие интересы лишь в побочных сферах.

Манифест Проекта.

Проект "Tunguska Chillout Grooves", - это свободное творческое объединение свободных людей, пишущих свободную музыку для свободных людей. Творческая лаборатория проекта основана на Взаимном Уважении, Любви и Понимании. Участником Проекта может стать любой желающий, разделяющий моральные принципы Проекта, а также его идеи и цели. Цель Проекта - создание пласта альтернативной музыкальной, видео и кинокультуры, где доминирующей мотивацией творчества является само творчество.

Лицензия для распространителей.

Материал всех проектов Сообщества "Tunguska Music Society", РАЗРЕШЕНО безвозмездно и бесплатно использовать без предварительного согласования с Администрацией или Авторами проекта, если такое использование не вступает в противоречие с Конституцией и Законами Российской Федерации и других стран, а также с общепринятыми нормами морали.
Мы будем сердечно благодарны, если вы будете сообщать нам о всех случаях коммерческого или массового использования материалов с данного диска.

Музыкальные и Видео проекты Сообщества:

Tunguska Chillout Grooves Vol.1 Vol.2 Vol.3 Vol.4 Vol.5 - сборники мелодичного чилла.
Tundra Ambient Dreams Vol.1 Vol.2 Vol.3.- сборники релаксационной музыки и музыки для медитаций или раздумья.
Transsyberian Express - музыкальный фильм о проекте Тунгуска.
Tayga Feeling - музыкальный фильм о природе и красоте Севера и сборники мелодичного чиллаута с элементами фолкмузыки и этники..
Tunguska Project Vol.1 Vol.2 Vol.3- сборник драматичного, жёсткого, машинного чилла, машинимы и агрегат-блюза.
Nikola Tesla Tribute - сборник посвящённый памяти великого экспериментатора и учёного.
Salveira - сборник лирики, научной фантастики и литературных произведений участников Проекта.
Altion. Out of Memory. - сборник космического чилла.
Tunguska Phenomenon - сборник тунгусского чилла.
Tunguska principle - сборник тунгусского чилла.
Perver Underground - сборник быстрых, клубных треков.
The best of Argon - сборник ремиксов на лучшие треки тунгусских проектов.
The best of Tunguska - сборники лучших вещей Сообщества.

Сеть баров и ресторанов " Tunguska E.M.S."

Сеть небольших, недорогих и доступных, уютных, соответствующим образом оформленых и действующих по особому Уставу Сообщества кафе, баров и ресторанов, расположеных преимущественно в курортных местах, студенческих кампусах и промышленно- индустриальных районах, в которых проигрывается музыка и видео Сообщества, и в которых проходят живые выступления участников Проекта и их друзей и гостей..
Все бары, кафе и рестораны Сообщества имеют бесплатный доступ к интернету, в том числе и беспроводной.
Все объекты сети оборудованы системой прямой видеосвязи и прямого телеконтакта, что позволяет проводить различные семинары, фестивали, беседы, контакты между любыми объектами сети в режиме реального времени.
Все рестораны, бары и кафе сети "Tunguska E.M.S" пользуются заслуженной любовью молодёжи, особенно у студентов, а также очень популярны в промышленно-индустриальных зонах, так как позволяют людям занимаюшихся тяжёлым физическим трудом, получать свою, заслуженную, долю расслабления и отдыха..

Последнее редактирование:
Tunguska music (tunguska chill, tunguska ambient..etc.) - одно из направлений современной Chill out музыки, приблизительно с 2007 года, включающее в себя несколько родственных стилей и направлений, такие как mainstream chill, tunguska groove, faraon-chill, machinima, agregat blues, ambient, nature ambient, tundra ethno. Является продуктом деятельности творческого сообщества "Tunguska Music Society" ( см. соответствующую статью..)
Музыкально, это направление отличают как мелодичность и чёткий бит и груув, так и нежная лиричность, светлость и некий драматизм, присущий всем трекам сообщества.
Идейно, музыка этого стиля базируется на научной фантастике и космосе, любви к природе и её естественности, любви к людям и жителям других галактик.

Спасибо ещё раз Станиславу Лему за его сепульки:):) - если бы не они, всем бюрократам планеты небыло бы что писать:)
:wink3:

Новости второй Тунгуски:

1. Приглашение участвовать в сборнике получил Sooslix с композицией The Cliff!

2. Итого у нась уже есть 10 участников с 10 треками. Я сейчас веду прямые переговоры с еще двумя отличными музыкантами. Они уже согласны на участие, мы определямся с треками. Т.е. будут 12 участников с 12 треками.

3. Я планирую включить в сборник 16 композиций. Моя сегодняшняя диллема:

- я могу хоть сегодня выбрать еще отличных 4 трека из музыки, предоставленной этими 12 участниками и закончить отбор треков для релиза. Диск будет супер, но некоторые из участников получат больший удельный вес за счет большего количества треков.

- с другой стороны, я могу включить еще 4 трека от новых авторов. Формат 16 авторов - 16 композиций показывает факт, что хороших музыкантов у нас много и более демократичен (нет указаний на явные предпочтения). Неплохих треков - десятки, но я хотел бы отбирать самые - самые. Этот вариант мне нравится больше, чем первый, но займет чуть больше времени. Кстати, вы можете мне помочь с выбором треков - присылайте мне свои рекомендации!

Что скажете?

PF

Павел - я за то,чтобы быть более демократичным и предоставить площадку для как можно более многих авторов - этим самым поощрим других к творчеству, и второе - чем нас больше - тем больше резонанс...
Я сам сделал ошибку с первым диском повторив несколько авторов, но тогда и выбор был не таким широким.
Ещё одно.
Пока проблемы с деньгами, но если они разрешатся, помимо диска Павла и ФонаМовокса, я сделаю из остатков ещё один-два релиза. Мне позарез нужен оформленный релизом материал для дальнейшего продвижения, я не могу кормить обещаниями серьёзных дядек:)
То что в релизах будет некоторая разнобойность- не страшно, потому, что по сути наши диски - лишь физическое воплощение данного момента, или этакая папка которую можно потрогать руками, и в последующем мы будем переигрывать составы дисков так, как нам вздумается.
Поэтому - ребята, поднажмите и выдайте ещё пару треков.
Теперь немного о планах на будущее:

чиллаут бар - в нынешних условиях, предприятие довольно серьёзное, и я не могу строить будущее такого предприятия только на сотне треков, из которых пробивных всего два десятка..
Я надеюсь, мы родим ещё пару шедевров и хитов, потому, что будущая сеть наших баров - это наш будущий хлеб,. Каждый автор будет получать строгую, братскую долю с доходов и чем лучше и больше будет музыки - тем более доволен будет наш клиент...
Конкретные шаги по открытию первого чиллаут бара сообщества Тунгуска намечены на конец 2009, а в 2010 должны быть открыты первые пять баров сети "Тунгуска" - в Германии, России, Хорватии, Штатах и Израиле.
Оборудованы будут ваэрлесс ланом, связаны друг с другом видеоконференцией с выводом на большой плазменный экран, оборудованы соответствующей сценой с возможностью трансляции в сеть на собственном стриммингканале. Живая чилл музыка, чай, кофе, мороженное, интернет, научная фантастика и соответствующее кино....По сути не бар, а клуб по интересам, но с открытым доступом...
Если будет легче с деньгами, начну прикупать для баров атрибутику - от раритетные штучек из фильмов, до настоящих осколков метеоритов и т.д...
Дело довольно серьёзное, и если кто заинтересован в инвестициях или в работе над проектом не в качестве автора - добро пожаловать...

А теперь поднапрягитесь и подумайте кто в первую очередь получит работу в сети наших баров?
То-то.... Работать так, чтобы хобби доставляло удовольствие и заодно кормило и нас и наши семьи - моя давняя скромная мечта.
Если мы откроем в каждой крупной стране где мы представлены, ну и в каждом крупном городе России по одному барчику, небольшому, пусть на три-четыре столика и десяток чашек кофе, то этого вполне хватит чтобы забыть про всё остальное кроме нашей музыки:) Мы будем писать музыку, выступать у самих себя же и и т.д. Ферштейн??
Если кто сомневается - скажу так.... А что по сути мешает это сделать...Нас уже около 50-ти человек. Все с опытом, знаниями. Ещё наши близкие и семьи...
Найти в Москве небольшое уютное помещеньице, оформить как надо и в путь...Там же можно и тусить:)
Так что.
Официально объявляю.
Если среди вас и ваших знакомых есть люди с опытом работы в подобных заведениях и главное - с желанием работать, чувством юмора, и любовью к чиллауту и научной-фантастике - отметьтесь у меня. Нужны будут все - от умеющих варить НАСТОЯЩИЙ кофе, до дизайнеров интерьеров. Жлобов, бырыг и посторонних прошу не беспокоиться... Для вас - открыл свои двери Макдональдс...

Последнее редактирование:
Обновления в проекте Tunguska Chillout Groves II

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=43447&page=12

Еще два принятых приглашения:

SadFat со композицией Slipped Naivety
Eagus со композицией Made of space

Поздравляем!
И один отказ по уважительной причине:-(
PF

Litvinov!
Просьба: просуммируй результаты использования музыки из первой тунгуски. Я помню ты писал про дилерство BMW, мюнхенский музей, ночной канал TV. Кроме этого был LastFm... Хорошо бы на сайте выложить список мест, гда нас слушают...
PF

Я многократно писал это на форуме, но видно не всегда все и всё читают:):)
Я лично читаю каждый пост, причём перечитываю топик многократно, и советую всем делать тоже:).
Но раз есть просьба то пожалуйста:
На данный момент, наша музыка используется или была использована следующими фирмами и конторами:

Телеканал Академия, Одесса. Телепередача о 100 летии тунгисского Феномена.
Порталы - Ласт Фм, Реал Мусик, Подкаст.ру, Торрентс.ру и ПромоДЖ
Мебельный дом Икеа Мюнхен.
Музей истории техники - Знаменитый Дойче Музеен.
Сеть магазинов " Фоззи" Украина.
Магазины "Оби" Штуттгарт и Мюнхен.
Кафе "Кристалло". Северная Италия.
Кафе-бар Мюнхенского аэропорта.
Аэрокомпания "Джерман Вингз".
И судя по всему - телефонная компания О2 -Germany
. Но подтверждения от них я пока не получил.
Ещё целый ряд мелких кафе, парикмахерских и баров в городах Мюнхен, Штуттгарт, Гарда, Корчула и Дубровник...

Было бы неплохо, если бы каждый из ребят отчитался где и что он сделал для проекта.
Мовокс как то говорил о некоем салоне красоты, Фон обещал майспейс...

И вообще, Паша. Я ведь не зря тему поднял, где упрекаю наших в невнимательности.
Я понимаю - у каждого полно забот, но например, половина тунгусят до сих пор не в курсе, что в Мюнхене заложен первый камень в будушую сеть кафе-баров "Tunguska Chill", которые делаются под этот проект и для этого проекта. И живые деньги которые дадут эти объекты - пойдут именно нам, тунгусятам в оплату наших усилий и музыки...
Ты живёшь в Нъю И орке - там нужно открывать такой бар - и нет человека для этого дела лучше чем ты например, или Фон в Израиле или наши парни в Канаде, Австралии..
Но если не читать форум - информация просто не дойдёт....
А именно форум - основа для того, чтобы вызвать интерес потенциальных инвесторов...

Отдельно подчёркиваю. Мой предыдущий пост НЕ КАМЕНь в огород Всадника.
Всадник - наиболее активный тунгусёнок на сегодня. И за это - ему моё отдельное Спасибо...

Litvinov,
Все правильно я говорил, не вижу его в списке твоем, как только выйдет второй сборник напишу ещё одну компанию, занимающейся оздоровлением людей...

PS... жду ответа от музея космонавтики и росчерка от космонавта-летчика Гречко...

Litvinov,
Все правильно я говорил, не вижу его в списке твоем, как только выйдет второй сборник напишу ещё одну компанию, занимающейся оздоровлением людей...

PS... жду ответа от музея космонавтики и росчерка от космонавта-летчика Гречко...

Спасибо Сергей..
Я бы расширил свой список, но к сожалению у меня больше нет дисков. Саша опять в отъезде, выслать некому.
Я честно говоря сильно надеюсь на наших ребят, особенно в провинции. Там полно всяких салонов, магазинов, кафе, автобусов и т.д. - надо двигать нашу музыку везде где это возможно, писать сюда кредиты и список пользователей - это производит впечатление на потенциальных клиентов, и главное - на потенциальных инвесторов.
Открыв сеть из десятка кафе по всей планете - мы обеспечим будущее не только себе, но и нашим близким....Что нам мешает? Нас много и МЫ - ВМЕСТЕ !!!!

Для Мовокса и всех кому нужен флаэр или бумага для продвижения нашего проекта.....

Проверьте на ошибки, отпечатайте, поставьте подпись и вперёд...

Творческое Сообщество "Tunguska Music Society"

"Tunguska Music Society" - это международное творческое объединение музыкантов и продюсеров, диджеев и композиторов, работающих с начала 2007 года в стиле Chillout, а также сетевой лейбл и сеть небольших баров и кафе "Tunguska Chill".
Проект "Tunguska Music Society", - это свободное творческое объединение людей, пишущих свободную музыку для свободных людей. Творческая лаборатория проекта основана на Взаимном Уважении, Любви и Понимании. Участником Проекта может стать любой желающий, разделяющий моральные принципы Проекта, а также его идеи и цели. Цель Проекта - создание пласта альтернативной музыкальной, видео и кинокультуры, где доминирующей мотивацией творчества является само творчество.

Лицензия для распространителей.

Материал всех проектов Сообщества "Tunguska Music Society", РАЗРЕШЕНО безвозмездно и бесплатно использовать без предварительного согласования с Администрацией или Авторами проекта, если такое использование не вступает в противоречие с Конституцией и Законами Российской Федерации и других стран, а также с общепринятыми нормами морали.
Мы будем сердечно благодарны, если вы будете сообщать нам о всех случаях коммерческого или массового использования материалов с данного диска.
Мы готовы сотрудничать со всеми заинтересованными организациями и лицами. Приоритет же отдаём экологическим и социальным проектам и организациям.

Сетевой адрес: www.tunguskagrooves.com
Контакты - mail@tunguskagrooves.com
Телефон - (тут вставляете свой телефон)

С уважением,
Дата и подпись координатора Проекта..

На сайте под кнопкой Новости давно сделана ссылка на страничку Pro движение...Именно там и будут записаны "этапы большого пути"...С датами, логотипами и фотографиями тех мест, где звучит сейчас наша музыка...Последней фото там должен стать вид на Землю из космоса...:acute:

ESSE, добавь пожалуйста в первый пост ссылку на офсайт сообщества...Причем ее надо сделать первой...

Только что с почты.... Отослал последние два диска немецкому Телекому и фирме Аркор - это два гиганта телефонной связи. Третьему гиганту -О2, отсылал ранее.
Будет играть наш музон в телефоне...
Подтверждения что музыка будет поставляться с новыми договорами или как аудионаполнение мобильников - пока всё нет, но надеюсь.
Нужны диски чтобы отослать на Сони-Ериксоон, Нокию, Самсунг и Мотороллу.
Надо пробить хотя бы одного из них, чтобы несколько композ в свои новые модели вставили.
То же самое с производителями игровых консолей и т.д...
Начинаю писать письма на Нинтендо и Сони...

Litvinov, можешь прислать пример такого письма в личку? Хочу кое-куда отправить. Правда, у меня дисков нет, но думаю, с этим разберемся ;)

Обьявление Tunguska Chillout Grooves II:

Уважаемые все!

1. Всего в сборник должно войти не менее 14, но не более 16 композиций.

2. По правилами проекта, в сборник может входить не более двух композиций автора.

3. На сегодняшний день в состав сборника Tunguska Chillout Grooves вошли 13 композиций 12 авторов.

4. Я прошу проявить всех участников проекта и всех заинтересованных в продвижении хорошей музыки проявить активность и открыто номинировать еще несколько понравившихся композиций (не своих!) на участие в сборнике в ветке проекта.

5. Идея включать по одной композиции от автора, сделав сборник максимально демократическим и репрезентативным, замечательна, но нас начинают поджимать сроки выпуска сборника. В случае отсутствия номинаций, я добавляю к списку две чиллаут композиции уже приглашенных авторов.

6. Финальный состав сборника будет обьявлен в субботу 22 ноября. Срок окончательный и переносу не подлежит.

С уважением,

PF

Всадник..А почему баннер о пьянке не висит у нас на сайте. Я знаю - ты непьющий, но пьянка то виртуальная, можно и лимонадик:)
Там в топике про пианку есть код баннера. Сможешь привинтить на пару дней?
Надо, пойми. Будут гости, причём серьёзные... Почти уверен:)
И второе - согласуй пожалуйста с Пашей и сделайте так, чтобы к 12:00 на нашем сайте появился проект релиза отдельной строчкой.

простите дурака что встреваю, просто захотелось поблагодарить Litvinov-а за его инициативу! Как минимум в интернете не так много людей которые вот так наполнены идеями и проектами, энергией и желанием всем этим поделиться! Большое спасибо за то что Вы делаете!!!

п.с. что у Вас не так ? То что я написал это не в контексте, это потому что просто захотелось! Вдохновения!!!!! :)

Сейчас просматривают