Прежде чем озвучить, подробно, одну интересную( по крайней мере мне..) идею, предлагаю следующее:
Договариваемся, жостко

в топиках по проектам писать только то, что относится только к теме топика, а в этой ветке, которуя я за глаза называю "общей" или сохраняю на своём компе как "тунгуска EMS", пишем только общие обсуждения по развитию проекта, новости продвижения и т.д. Если что-то противоречит нашему духу - можно удалять - у Дигича есть полномочия, но очень прошу не удалять критику и наезды ( они важны как для понимания так и для истории), а удалять только бессмыслецу, или если тема не соответствует теме топика, то просто перемещать её в нужное русло..
Второе: - Подумав немного, считаю необходимым всё таки сделать отдельную ветку в добавок к 4-м имеющимся в самом верху темы под названием "Приём тары" - и там давать только прямые ссылки на аудио, графику, и другие загружаемые и полезные файлы, чтобы не нагружать этой инфой другие ветки - причём строго ссылки или прикреплённые файлы - так их тоже будет легко отслеживать.
Прошу вас не забывать, что РЕАЛИТИШОУ - один из приоритетов этого проекта, и отслеживанию должны подлежать все телодвижения, даже если это и вызывает некоторое неудобство. Просто прислать файл Всаднику - проще простого, но тот кто следит за темой и её развитием, ЖЕЛАЕТ это наблюдать. Людям интересно всё - как мы ссоримся, спорим и наконец рожаем музыку....
Удалять предлагаю только откровенный спам, и другую не имеющую отношения к теме топика хрень, а остальное - перемещать и в крайнем случае сделать отдельное помещение под наезды и трёп....
Поэтому предлагаю Дигичу оформить крышу этого форума следующим образом:
К четырём имеющимся веткам добавляем ещё две:
1. "Приём тары" - где первым сообщением будут правила приёма и указание стандартов файлов. Там размещаем файлы и ссылки на них. Ничего более. Даже без приветов и до свидания.
2. "Разборки" - где первым сообщением будет краткая инфа о том, что даннная ветка предназначена для детального разбора процесса сочинения, написания, и производства того или иного трека.....
Ещё нечто важное. Концепция развития проекта и перевода его в серьёзное русло ( об этом я напишу очень скоро и подробно) позволит нам не только одолеть конкурентов, но и со временем сожрать их не подавившись( шутка), а если серьёзно - то поможет приблизить нас к тому состоянию, в котором хобби станет работой, но не будет угнетать или подавлять творчество, поэтому важным считаю представление нашей музыки везде, где только возможно. То что файлы размещаются на нашем сайте, не должно мешать нам продвигать нашу музыку и в других местах. Нам важны все люди, наши потенциальные слушатели, и поэтому, если размещение треков под определённым дизайном, на например ютюбе, майспейсе или реалмюсике даст нам такого слушателя, хотя бы одного - это уже шаг вперёд.
Поэтому предлагаю найти добровольцев, которые вооружившись нашими файлами, как аудио так и графикой, соорудят соответствующие презентации на всех крупных порталах планеты.
Пароль и логин от реалмюсика у меня, поэтому реалмюсик я беру на себя.....
Надо сделать ютюб, майспейс, дополнить ластфм, и т.д.....
Надо довести дело до того, чтобы при гуглевании даже одного слова "тунгуска" - выскакивали только наши проекты.
Качество музыки, как прошлой так и вновь поступающей даёт мне право на надежду.
Музыка правда клёвая. С некоторых треков я тащусь сильнее чем с Жарра, Крету или Дидье....
Респект вам - чуваки. Без всякой задней мысли - Большой Респект !!!!!
Жду с нетерпением треки от Павла, Булака, Дигича и других наших бронетанков...
Материала набралось уже на три диска... По моим скромным расчётам для дальнейшего набора высоты нам необходимо как минимум 5 разностилевых альбомчиков, идеалом было бы около 10 и ещё лучше - больше...
Разумеется в эту цифру входят как компиляции, так и сольники каждого, у кого они есть, будут и если автор имеет желание дать им ход....
Мой план опубликую через пару часов.... Уже пишу....:bomb::music2::dance3:
Я готов заниматься отбором музыки для второй Тунгуски, но реально время у меня появится только в середине октября. Я сейчас даже не все посты прочитывать успеваю:-(
PF
Вот и ладненько. Надеюсь брудеры не будут против.. Набор будем вести до конца октября. До конца ноября должны будем всё утрясти, а готовый диск надо иметь в руках, причё физически от Америки до Австралии уже до нового года. А значит крайний срок сдачи мастера на печать - не позже середины, конца ноября....Лучше даже раньше, помятуя сроки первого диска.
Одна просьба, Павел - постарайся выдержать концепцию - лёгкая приятная космическая музыка в духе первой тунгуски.
Это важно, потому, что будут ещё другие серии(много) в которых будет другое, и желательно не пересекаться...
И по дизайну - экономии ради и т.д. - думаю стоит оставить старый дизайн, лишь поправив некоторые детали и внеся небольшое отличие от первого диска- например написав цифру(римскую) 2 и опустив например комету чуть ниже

А у третьего диска который будет делать третий человек - опустим комету ещё ниже....ИМХО !!!!
Всадник. А есть возможность привинтить к нашему сайту кнопку "играть все треки"? Этакий вариант радио... Чтобы врубил и играло пока в форуме пишешь....:girl_crazy: