Наконец то Rustami 32 bit (float)...мажем !

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
new user написал(а):
променял он нас на велосипед
ды не! )) поставил седёлку неудобную, долго, думаю, не засидиццо! ))
по теме треда:
дараги дружа! хороших людей на свете очень немного. рад, что судьба познакомила меня с одним из них! Здоровья, удачи и денюшкафф тебе поболе!
зы. да! и у тебя очень круто звучит "вокалка", о! ))

Спасибо за то что ты есть! :preved: Что можно ещё сказать.. Должен же быть в наших потёмках какой-то маяк!.. С Днюхой Рустами!
И- Пло-ва!! Пло-ва!! Пло-ва!! :party:

ТЁЗКА!!!!!!!!!!!!!!1
С очередным днем рождения!!!!!
ты приближаешься к серьезной дате-33, так будь готов к ней за этот год

а от себя лично просто хочу пожелать творческой неспокойности, ибо как только все станет хорошо-музыка кончиться

Рустам, желаю тебе большого здоровья и хорошего настроения!!! Ты же знаешь, мы все тебя любим:girl_pinkglassesf::friends:

Прозит, дорогой!!!!

Рустам,прими и мои поздравления.Желаю тебе здоровья и процветания,будь счастлив.Ты меня столько раз оживлял когда форум падал,так что твоё присутствие здесь, для меня просто "жизненно" необходимо.

Большое всем спасибо, ребята! :yes: По ряду причин я с недавнего времени сконцентрирован только на своём форуме, на который тоже времени не хватает :) Оживлять кто-то другой будет, потому что я уже пару месяцев как не вхожу в ком-состав :pioneer: Так что, заходите ко мне на форум, если есть желание пообщаться. :dance2:

Рустамчик!!! Всего тебе!!! Чтоб работа была в радость и спорилась, в семье- тепло и уютно, в нуенде - 32 флоат железно рубали суперзвук, побольше любви и радости вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нету инета дома щас, так что вот так вот тока щас поздравляю с запозданием звини ((((.

Сейчас просматривают