Если это плата, вставляемая в комп, то, на мой взгляд это не очень удачное решение, ибо ее с собой на концерт не потащишь, в ноутбук тоже не вставишь. То есть плата годится только для стационарного использования, да еще и в связке с компьютером - а его включать надо, запускать там что-то, и т.п., вместо "сел да играй". Плюс, для платы нужен свободный pci/pci-e слот, а они не так уж и редко бывают все заняты. К тому же, в стационарных студийных условиях может иметься и настоящий рояль, да и большинства и так есть гигантские семплерные библиотеки, которые своим качеством вполне устраивают, не вызывая особого желания купить еще дополнительно какую-то дорогую железку.valerykx написал(а):мы думаем что нас на выходе будет плата
Конечно интересно, во многом т.к. это наконец-то отечественный производитель :music:valerykx написал(а):- если интересно, я готов выкладывать сюда ссылки с новыми звуками в ожидании советов и критики.
Сейчас мы орентированы на плату с миди разъемом.Пока читал, отходил на несколько мин. и вот из головы вылетело... так этот инструмент идет с клавиатурой или же нужно подключать отдельно миди контроллер?
Сейчас мы орентированы на плату с миди разъемом.
Dmytro_ua, это не так.
Думаю, есть смысл оптимизировать под хорошую взвешенную клавиатуру.
А много клавиш имеют прессеты чувствительности к нажатию, с разными алгоритмами.
А что мешает сделать такой синтезатор в виде плагина!?!?
ез 10
дети хором закричат ,,СИН-КРО-СО-ОФТ! СИН-КРО-СО-ОФТ! " Что мешает им эту защиту использовать?То что скачают и не заплатят ни копейки.