Помогите пожалуйста найти делей с хорошими фильтрами. (lfo)
Часто везде слышу но сам только в ручную делал.. и хорошо если фильтры с авто панорамой будут)))))ioneer_smoke:
FabFilter Timeless
отличная штука
Большое спасибо))) опробовал-просто супер) Боюсь показаться наглым:umnik2: но нет ли у кого пресетов к этой прекрастной штуке....
так все есть от AiR
FabFilter Timeless VST RTAS v1.01
используйте поиск, он много чего даст Вам
папочку с пресетами перенеси в нужное место)Vladlen написал(а):Я уже скачал его но у меня в Кубике пресеты почему-то не включаются хотя их видно
папочку с пресетами перенеси в нужное место)
В пакете Waves есть отличный ревербератор Waves True Verb. Там реверберация осуществляется для выбранного частотного диапазона. К стати пресетов тоже хватает. Вобщем весь пакет замечательный, советую почитать ро него (можно здесь): http://arsshin.narod.ru/waves/1/waves1.htm
Реверберато может выполнить функцию delay (обратно - нет!). Так что использование оного не противоречит начальному условию.Я так думаю, что вопрос был про Delay всё же... хотя у Waves есть и для этого плаги (SuperTap 2, SuperTap 6)
Это как так простите пожалуйста?Реверберато может выполнить функцию delay
По большему счету то да, но музыка это тоже по большему счету всего-лишь набор звуков ardon: Приборы эти разные совершенно, лично я не представляю как из ревера выжать дальние отражения, пре делем чтоли? Получиться полная фигня отразившаяся один раз)реверберация это и есть дилэй по большому счёту, просто с очень большим колличеством повторений!
Ознакомтесь с 'природой' цифровой обработки сигналов либо с теорией сигналов вообще (рекомендую "Рабинер и Голд. Теория и практика цифровой обработки сигналов").Это как так простите пожалуйста?