Интервью с Ю.Антоновым

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ндда, сердитый дяденька, честно говоря, по песням (которые мне очень нравятся до сих пор) представлял его несколько другим, и явно не поклонником Миши Леоньева :)

Ю.А. написал(а):
Не могу пройти мимо бездомной твари. Сейчас вот ехал к вам на встречу — двух собак видел раздавленных на дороге. Очень расстроился, до сих пор не по себе.
Ю.А. написал(а):
Мне вот недавно предложили поехать в Архангельск, где бельков убивают. Я, правда, не смог — был на гастролях, но я дико переживаю! Вы знаете, что все цивилизованные страны запретили их убивать? Только наши убивают! Причем не для себя — по заказу Норвегии! Это же мрази! Как можно поднять руку на это маленькое существо? Я бы всю эту бригаду лично, б***ь, из «калаша» положил, в секунду! У меня бы рука не дрогнула! Их нужно косить, б***ь, очередями! Им нельзя давать жить, потому что они рождают себе подобных. А нам надо, чтобы в нашем государстве рождались мрази?
pROFI написал(а):
Блин,мои убеждения..........классный мужик.
:cray: :laugh1: :lol2: :rofl:

был свидетелем неск. сценок с ним в жизни, хочется плеваться.. хамло редкое, соглашусь..

Нехорошо, конечно..... вот так... за глаза....
Но была единственная встреча и разговор с ним.
Хорошо, что только единственная.
Skripkin написал(а):
А вообще хамло редкое.
Угу. :to_take_umbrage:

Че то там трепется гитары по планам, я вот от него кроме клевых мелодий, никаких планов не слышал... при совроеменной то технике, не 4 канальных магнитофонов, те трындеть то... не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают