Гитара -робот . Уже в продаже .

• Автор темы Автор темы agas
  • Дата начала Дата начала
погодите, это еще что... Вот лет эдак через 20 можно будет сводить силой мысли:) Надеваешь на голову приемник импульсофф моска, садишься за комп, загружаешь проект в кубэйс 4.9978:)) И просто думаешь: так, гитарку бы влево..ага, пойдет, потише...еще тише..о! нормуль...так, теперь басс, погромче бы...реврека бы...стоп! убавь реверка, куда так много-то....о! так хорошо...)))))
ВОТ УВИДИТЕ!

ну и самый апогей - струны-роботы!!!

(p.s. в прошлом году видел инфу в нете - для инвалидов в америке придумали систему - заходит человек в комнату и силой мысли включает свет - на голову крепится приемник-передатчик, который улавливает токи от мозга и передает выключателю.... примерно так. За что купил - за то продал:))

ХА ХА! я же говорил! ОНО уже рядом:-)
читайте: http://news.mail.ru/society/1795221/

agas, Цвет понравился "Metallic Green"
portoponte, Да, прикольно . не ну конечно ещё ни совсем думаю чтобы рядом )) такие вещи как правило согласовываються с вышестоящими инстанциями перед видами на массовое производство, социлогический опрос , ОбИсполком опять же, это минимум лет пять.

Petrodin,
К чему так драматизировать-та?:umnik2: Подумаешь, избавили тех, кто может за это заплатить, от лишней рутины...Мне почему-то кажется, что основная функцыя музыканта всё-же не настраивать гитару, а играть на ней...
Я постоянно мудохаюсь с престройкой своей акустики из стандартного строя в "нетрадиционную" ориентацию, т.н. "кельтскую...не то, чтобы сильно мудохаюсь , но время на это уходит, струны "плывут"...
... вообще планирую покупать гитару, которую вообще можно не настраивать...:biggrin:
...а самоиграйки - это малость их другой оперы...)))

Для меня лично, нет хуже работы в нашем деле, чем менять струны или их настраивать, особенно на концерте. Я пока не дорос до того, чтобы мне их настраивали за кулисами бригады подкуреных бездельников... Это адский труд - менять си( почему-то именно вторая млять струна всё время кидает...)на фендере, когда нет постоянного света и в глаза бьёт только пушка, а в уши - грувв в 148 ударов и два киловатта, и это в комнате не больше 200 квадратных метров.....

@LEГ, +1
Купи Variax, там строи привязаны к разным звукам/пресетам. Правда, настраивать всё равно нужно иногда, но не перестраивать.

Вспомнилось тут выражение нашей бывшей продюсерши "Куда музыканта не поцелуй - везде жопа!" Вот нам тут гитары-роботы придумывают, а люди не довольны!

@LEГ, +1
Купи Variax, там строи привязаны к разным звукам/пресетам. Правда, настраивать всё равно нужно иногда, но не перестраивать.

Вспомнилось тут выражение нашей бывшей продюсерши "Куда музыканта не поцелуй - везде жопа!" Вот нам тут гитары-роботы придумывают, а люди не довольны!

Я не доволен тем, что этого робота поблизости ни в одном магазине нет. А то я его к моему VG99 присобачить хотел:) Хай-энд млять..... Весь бы роботизированный был. Кстати, Жень, сколько оно стоит?

А продюсерше видней - на то она и продюсерша - знает как музыканта уговорить.......:girl_crazy:

Litvinov, у вас там копейки, точнее евроценты)
У нас в Музторге Variax 700 стоит $3000, я купил где-то за $1875 б/у полгода. А роботов у нас пока не продают.

Тоже весч:) Тоже присматриваюсь. Попробовал. Чуть не осеменился:) Стоит около штуки евро..

gibson-robot-guitar.jpg

Мы уже рассказывали вам про серию Robot Guitar от компании Gibson, некоторое время назад привлекшую к себе пристальное внимание музыкальной общественности. Теперь же Gibson готова опять начать выпуск гитар этой линейки, обновив её несколькими новыми моделями.

Под брендом серии Gibson Robot Guitars будут выпущены модификации Les Paul и SG, которые будут иметь схожие характеристики, вплоть до размеров тиража. Гитары будут представлены уже в марте в разных вариантах окраски – красный, черный, зеленый, насыщен алый, огненный, а также всеми любимый серебряный.

Представленные новые 12 гитар будут продаваться по цене 3600 долларов США за модель SG и ровно 4000 за Лес Пол версию. Несмотря на обилие официальной информации от Gibson, дата поступления робо-гитар в продажу пока неизвестна.
http://www.muzbox.ru/2008/09/03/gitary-gibson-robot/

А я че-то не понял: вся роботичность гитары - в том что она самонастраивается? А играть всеравно самому надо, да? :))))))))

Сейчас просматривают