Пропадает звук в проекте

• Автор темы Автор темы Balint
  • Дата начала Дата начала

Balint

Well-Known Member
6 Мар 2006
1.053
110
63
46
Tiraspol
www.wix.com
Сложилась такая проблема.
Имеется трек минусовка + 4 трека вокала, с навешенными в инсертах на каждом плагины обработки voxengo, + в FX 5-6 обработок. + 1 стерео канал с бипом. (Делаю черновик сведения для заказчика). :-) На мастере весит максимайзер.

А вот собстно и проблема. Делаю Аудиомиксдаун. И в некоторых местах вокальные дыры образуются. Т.е. как будто там нет слов.
Причем каждый раз в разных местах.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Надо слить трек и все не получается. Постоянно в неторых 2-3 местах пропадает голос.
Уже сил нет париться. Я и делал и в реалтайме и так. Все равно пропадает голос.
ПОМОГИТЕ!!! че делать то???

P/S/ процессор нагружен примерно на 70 процентов...может из за этого...?
не знаю проблема в плагинах или в Нуендо...

Последнее редактирование:
Причем каждый раз в разных местах.

Раз так рандомно, может какой-то из плагинов криво зарегистрирован и в качестве своей защиты тишину вставляет? По типу, как фруктовые плагины шум генерят периодичный или последний ревальвер, например..

да нет...дело в том что когда проект не такой нагруженный допустим все эти плагины по отдельности на одном треке есть...ничего этого нет...может я сильно много обработки пустил... не знаю... может из за того что все треки нарезаны мелко... т.е. не боунсом...а кусками... щас сделаю боунс селекшин...посмотрю что будет... вчера всю ночь парился. кусками сливал потом клеил...кошмар!!!!

Voxengo так частенько делает, если есть сбой с регистрацией. Попробуйте все-таки перерегистрировать или другие версию/серийник использовать ))

Скорее всего эти куски посланы на какой-нибудь эффект, выход которого направлен не на мастер out? а например на bus. Включи микшер и последи за индикаторами.

Voxengo так частенько делает, если есть сбой с регистрацией. Попробуйте все-таки перерегистрировать или другие версию/серийник использовать ))

Да? запущен Voxengo Voxformer V1.8
Зарегестрировал вроде.

Скорее всего эти куски посланы на какой-нибудь эффект, выход которого направлен не на мастер out? а например на bus. Включи микшер и последи за индикаторами.

Все эффекты идут на мастер выход. :-(

Есть подозрение на voxformer. Попробую вырубить его и слить без него.

ну вот... Нашел.
Voxengo делал каку. Даже не знаю... мне нравиться его обработки, может другую версию установить? подскажите у кого были такие же траблы. Или какую лучше версию поставить...

Последнее редактирование:
Просто снеси его, почисть реестр, установи и зарегистрируй заново. Должен заработать.

Насчёт антивируса - у меня такое с авастом было.
Чуть не застрелился -)) с этими пропаданиями, пока случайно аваст не отрубил. И вся проблема исчезла.

У меня нод32, но проблема тока с воксенго была...нод тут увы не причем...
только выключил воксенго пропадания исчезли...вернее треки стали без дыр.

Сейчас просматривают