Есть аудио трек, я в нем огибающей рисую уровень посыла на FX шину (там ревер стоит). Так вот как только проходится очередная точка огибающей, то уровень ревера сразу значительно падает. Если нажать «стоп» и запустить проигрыш с места «после точки», то уровень ревера уже адекватный (как я его и нарисовал). Что за глюк? Что еще может влиять на Send Level? У меня Кубейс 2. Пробовал открыть проект в Нуендо 2 – та же бага. Сохраняется она и при миксдауне. И появляется такое уже во втором проекте… до этого решил проблему рисованием огибающей не для Send Level, а громкости самой FX шины… благо она была прикреплена к одной аудио-дороге…
Кстати, миксдаун проблемного участка не с мастера, а с FX шины действительно показывает падение уровня после прохождения точки огибающей. Но на FX шине у меня никаких огибающих нет… Хэлп!
Кстати, миксдаун проблемного участка не с мастера, а с FX шины действительно показывает падение уровня после прохождения точки огибающей. Но на FX шине у меня никаких огибающих нет… Хэлп!