Ищу вопль сексуально-озабоченной львицы

TimSemsk

Member
10 Дек 2004
145
2
18
Нужен развратный до безобразия, выходящий за все мыслимые рамки приличия истошный призыв сексуально озабоченной львицы.
У себя пошукал - чё-та все львицы фригидные какие-то...
Может у кого есть - помогите, плз!?!

Кстати - ключевая фраза! Вопль или призывное рычание нужны в исполнении львицы, НО - с проекцией конечно же на взаимоотношения полов - мужчины и женщины. Т.е львица должна символизировать развратный до безобразия, выходящий за все мыслимые рамки приличия истошный призыв сексуально озабоченной тётки! И именно так, а не иначе восприниматься и идентифицироваться серым веществом мужской особи человека. Благо у нас тут на форуме в абсолютном большинстве обитают человеки именно мужских особей, соответственно задача оценки сексуальности истошных призывов несколько облегчается.
Как он должен выглядеть... А я и сам не знаю, а Вы лично какой из имеющихся у вас считаете самым сексуальным? Знаю одно - это должна быть такая фраза, что б было понятно абсолютно всем мужским особям- хоть человекам, хоть львам - что дальше уже без вариантов - всё - ни слов, ни понтов, а только вперёд - за дело!!! :training1:

Последнее редактирование модератором:
:rofl::rofl::rofl:
эта фраза точно из животной порнухи, по-моему
Пожалуй, сохраню её у себя на жёстком диске.
Львица безусловно сексуальна, но эта фраза пожалуй не призыв, а что ни на есть "Удовлетворённый вопль львицы, которая получила всё что она хотела, причем в момент наивысшего её удовлетворения"
А нужно "Перед тем как"
Вот что-то похожее было в передаче Голые и смешные - там иногда вставляют к голым тёлкам фразу "Дранная кошка" или типа того - длительность 1-2 секунды. В теории конечно, можно было бы попытаться отпитчить такую кошку, да и в моём представлении она вырисовывается именно так - только в исполнении львицы - то есть более раскатисто, благородно - Рычание Львицы, а не Визг Дранной Кошки
Вобщем - хотелось бы найти сразу львицу - причем очень качественную - фразу на 1-2 секунды, образно рисуя тональную динамику - мягко с середины, далее с максимальной атакой раскрытие вверх, потом затухание переходящее в рычание вниз.

Что то типа У /у / А-а \ У-у \Р-р-р

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Funksta
нашли? а вам собсно только вопль? если сама львица не нужна, то ее телефончег можно в личку :)))

Сексуально озабоченая львица не издаёт звуков :) Иногда просто мурчит! Язык тела. Позами, движениями и запахом (возбуждения) она показывает, что готова. :focus: Рыкк только отпугнёт льва (злая львица пострашнее льва - соперника). Вообще топик порадовал! Когдато мне заказали звук птеродактеля.... и фсё! Сидящего на яйцах, взмах крыльев, стук клюва, пролетающего на 80км\ч? Для чего не сказалаи. НО! Нужен звук. И главное - птеродактеля!!!!!
Можно просто опустить птчем кошачее мурлыкание!
Вот пример http://trinixy.ru/pics3/20081022/video/lions.flv

• Like
Реакции: konion
сайт один есть вроде бы snap.com не помню точнло..там звуков и животных и всего всего полно

Сейчас просматривают