Евровидение 2008

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Милости просим отписываться по ''конкурсу'' здесь вообщем...а то Билана ужо совсем опустили.(бей своих что-бы чужие боялсь) что-ли:laugh1:

Вообщем если посмотреть это...

http://www.youtube.com/watch?v=mogesoyp8HY&feature=related

то понятно в каком Маппед ШОу
http://www.youtube.com/watch?v=ynjIoymWHvU
мы теперь учавствуем и по сему не надо так близко к сердцу принимать.

Я всё не видел но и из того что услышал понравились пенсионеры Kraljevi Ulice & 75 Cents - Romanca, удивила Гуртская, уверенно так себе заспевала...(вот тебе и попса), потом ещё не пофиксил какой то коллективчик ,так нормально The Prodigy - Out of Space немного послушали...У Билана в прошлом году песнЯ больше хитовей была...но акцент у него ужасный. НАши пираты of the sea на общем фоне не так уже выделяющиеся смотряться как у себя...то есть у нас в Латвии.

Вообщем не понятно что в этом году будет в приоритете....клоуны или вокалисты.:crazy:

да, и ещё...расслабтесь:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=Jt8Q7Fsa_Vs&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Zor_vqoW0Wc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=lNccTAxNgOA&feature=related

потом ещё не пофиксил какой то коллективчик ,так нормально The Prodigy - Out of Space немного послушали...
Болгарка. Deep Zone & DJ Balthazar - DJ, Take Me Away. Единственный номер который прослушал от начала и до конца не переключая, хоть это и не песня и лажанула она изрядно в концовке. На фоне всего унылово г*на - летнее солнышко, в розовых чулочках, стыдливо прикрывающая ладошкой... эээ... не знаю как назвать - вобщем низ живота. Платье как справедливо заметила Шелест ей только мешало, на отборочном была без платья, а в видео вообще топлес. "Песня" бестолковая, но или такой у меня испорченный вкус, или что - но порадовала на контрасте с остальными. Причем она по сравнению с национальным финалом весьма подтянулась и лучше явно спела, а то на отборочном дышала в микрофон как после стометровки. Номер в плане шоу намного улучшили по сравнению с тем что было до этого - так же добавили вокодер с Korg R3, что пошло выступлению только на пользу. Правда на отборочном гитарист вообще с дредами был!!! ха-ха-ха!!! Зачем убрали??? Вобщем послушал я ее и сразу понял - такое в финал не пройдет. Too Cool for Eurovision. Горящие 4-е вертушки, лучший брекдансер Bobi из Electrick Force Crew, показывающий уникальные мувы, девка в самом соку, а не это Шведское чудище-страшилище. Неее... явно не тот формат. Эту песню да в 91 год - сейчас был бы легендарных хит всех танцполов. Короче, чморите меня, но мне этот номер понравился... В отличие от Чехии - с "оооочень зажигательной" танц.композицией и двумя позорными стентонами-вертушками (которая ессно прошла в финал).
http://www.youtube.com/watch?v=f2GKwFg07hw

Лучше бы уж "Мапет-Шоу" выкладывали... или "Скалу фрэглов", на худой конец...:girl_mad:

А клёва, оно и есть... Зпазибо! :girl_crazy:

Последнее редактирование:
Кстати, текстовочка у индюшки весьма зачётная, в том числе когда он в микрофон "пукнул" - весьма к месту...

Oh I come, from a nation
What knows how to write a song...
Oh Europe, where or where did it all go wrong....?

COME ON!!!!!!

Irlande douze points

Drag acts and bad acts and Terry Wogan's wig
Mad acts and sad acts, it was Johnny Logan's gig

Shake your feathers and pop your beak
Shake em to the west and to the east
Wave euro hands and euro feet
Wiggle to the edge of the turkey beat

Irlande douze points
Irlande douze points
Irlande douze points
Feel the funky beat

D O E double B L E

Yeah!

Hello Abba, hello Bono, hello Helsinki
Ola Prague, hello sailor, se la vie
Alvida sein Mama Mia, and god save the Queen
Bon joir Serbia, good day Austria
You know what I mean?

Irlande douze points
Irlande douze points
Irlande douze points
[fart]

Irlande douze points
Irlande douze points
Irlande douze points
Feel the funky beat

COME ON!!

Give us another chance,
We're sorry for Riverdance
Sure Flately he's a yank
And the Danube flows through France

Block voting, shock voting
Give your 12 today
You're all invited to Dublin Ireland
And we'll party the Shamrock way

Irlande douze points
(Irlande douze points)
Irlande douze points
(Irlande douze points)
Irlande douze points
(Irlande douze points)
Irlande douze points
Do the funky beat

COME ON!!

Irlande douze points
Irlande douze points

Eastern Europe we love you
Do you like Irish stew?
Or goulash as it is to you?

Shake your feathers
Listen Bulgaria we love you Belarus, Georgia, Montenegro, Moldavia, Albania, Croatia, Poland, Russia
Ukraine, Macedonia, Love you Turkey Hungary, Estonia, Slovakia, Armenia, Bosnia Herzegovina
And don't forget the Swiss!

палюбэ, хороший очередной подарок для России в этом году до кучи к хоккею и футболу:girl_cray2: Господа, вам карта пошла!

Россия!!!24 сообщения от ведущих украинских продюссеров было отправлено!!!
Поздравляем Вас!!!Все пьяны и счастливы!!!Ура!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Билана не люблю, песня - отстой, поздравляю с победой.

Вложения

да я думаю уже свершилось...теперь и у вас всё поутихнет....наконец то можно поставить очередную галочку.:bye:

у нас уже такого ажиотажа нету по этому евровиденЬю...впрочем наверное как и на украине и эстонии, где вкусили победы.

Я лично к нему как к просто шоу отношусь и видя сегодня что наши не попадут в тройку , головой об стену не бился.:dash3:
Тут заметил как со вступлением новых участниц-стран образовались каолиции по голосованию.
1.Балканы
2.Бывшие СССР
3.Азиаты
4.Фины,шведы,датчани и т.д небольшой фрагмент западной европы одним словом.

Skripkin написал(а):
Я согласен с первой четвёркой. Но ещё очень понравилось выступление и песня Дании. Жаль, не заметили их.
Мне тоже единственные, кто понравился - это датчане и португальцы. Я правда не все посмотрел, на рок-оперных парнях их Азербаджана понял, что дольше этого уже не выдержу.. )))) Все-таки у многих просто потрясающее (в самом плохом смысле) исполнение!

Сердечно поздравляю Билана и его сборную, всех фэнов и т.д. с важной победой, хотя откровенно считаю что художественный уровень всех испонителей ниже студенческого капустника....

Цитата Женьки.....
Видите, как хорошо всё закончилось. А дай волю таким, как Литвинов или Профи, пели бы от нас старпёры вроде хорватов. Зрительская аудитория Евровидения 10000000 человек. Столько людей смотрит финальный матч по американскому футболу. Пусть они все ошибаются, пусть вам стыдно за Россию, а я горжусь этой победой! ....

Жень, не стоит переходить на личное или оскорбления. Я просто высказал своё мнение. Меня устраивает спортивный результат - я дал Билану около 32 голосов и победу ему обеспечивала диаспора, поэтому не стоит на неё наезжать, но меня не устраивает художественный уровень...
Я же не жалуюсь на тебя, что благодаря твоим сериальным работам, моя супруга уделяет мне меньше времени.....

Последнее редактирование:
Ладно, пусть еще в Москве(или где там?) разок проведут. А потом- взять, и запретить это безобразие. Сколько крови музыкантам портят!:spiteful:

Я заранее предсказал кто за кого будет голосовать, вне зависимости от исполнения. Просто это вообще не конкурс. Из песен после второго прослушивания несколько все-таки понравились - Турция, Португалия, Албания, Дания, Финляндия

Ладно, пусть еще в Москве(или где там?) разок проведут. А потом- взять, и запретить это безобразие. Сколько крови музыкантам портят!:spiteful:

Да ни в коем случае !!! Эти конкурсы - наш хлеб !!!!!
Надо наоборот - делать таких конкурсов больше и разнообразней. Только надо стремиться повышать уровень исполнения, а то автотюн всех безголосыми сделал..... Мне больше всего была близка позиция Артемия Троицкого.

P.S.
Артём...Я знаю что ты заглядывал сюда:) Представь что на мне шляпа. Так вот. Я снимаю её перед тобой. Спасибо за искренность и гражданское мужество. Не все смогли сказать то, что думали....Это и понятно, но неприятно.
Игорь и Вовка, вы поняли???

Я заранее предсказал кто за кого будет голосовать, вне зависимости от исполнения. Просто это вообще не конкурс. Из песен после второго прослушивания несколько все-таки понравились - Турция, Португалия, Албания, Дания, Финляндия

+1

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. В центре Москвы задержан пьяный всадник, который управляя лошадью, разбил несколько иномарок, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Всадник, который предположительно находился в состоянии опьянения, не останавливаясь, с места происшествия ускакал.

Чувак, по ходу, отмечал победу. :yahoo:

Ну вот, больше всего я болел за Плющенко как за реального мега профессионала, и результаты зрительского голосования в очередной раз доказали что он лучший, я этому искренне рад, ну а то под чью музыку он выступал.... гм... ну как то раз он золото на чемпионате мира взял даже когда ему фонограмму вырубили, так что... . :dash3:

з.ы. вот настроение себе с утра поднял, не всё так плохо с подрастающим поколением и песенными конкурсами, правда не в европе :pilot:
http://www.youtube.com/watch?v=l4brcjR8Wuk

Артемий, если Вы действительно сюда захаживаете, то знайте, я жму Вам руку с мегареспектом!

Voodoo написал(а):
Артемий, если Вы действительно сюда захаживаете, то знайте, я жму Вам руку с мегареспектом!
Для этого лучше всего завести отдельный топ. А то мож он и не зачтет топ о евровидинии, или зачтет, но не этот )))))))))))))))))))

Ого, мы первое место заняли. Неожиданно как-то.

Я не смотрел... надеюсь ничего не потерял))

Между прочим, Билан привлечёт в Москву большие инвестиции и большую международную тусу. Что в этом плохого? Конечно, не сложно привлечь к выступлению Кабаеву или там великого шахматиста какого-нибудь (кстати, Плющ выступал бесплатно, насчёт скрипача не знаю), но важно, что этот ход команда Билана ПРИДУМАЛА и сделала первой! А вот на следующий год ждите подобных тандемов со спортсменами, великими танцовщиками и т.п., но мы были в этом первыми.

Ещё и последний раз объясню для тех кто вчера тут сильно переживал, переживает и к несчастью будет переживать. Сначала за то что послали бездаря, за тем что бездарь победил.

Конкурс евровидение сначала задумывался как конкурс песни. Это значит мелодии а не конкурс вокальных данных солиста. Конечно что-бы лучше передать настроение песни требуется соответствующий вокал но это не значит что все должны името вокальные данные Шаляпина или Уитни к примеру. Как вы понимаете та же Мадонна с классической точки зрения вокала как такового не имеет.
Раньше приоритеты по убывающей распределялись так что главное на конкурсе было песня+вокал+подача. Теперь приоритеты поменялись и идёт ПОДАЧА ШОУ-песня-вокал. Почему всё встало с ного на голову хз....наверное общее положение на рынке музыки...сами же знаете.
Вот сейчас по телеку какой то иностанец обрисовал победу Билана с таким расскладом...ХОРОШЕЕ ШОУ, ОТЛИЧНАЯ ПЕСНЯ И ХОРОШИЙ ВОКАЛ...что и требовалось доказать!!!! Кста, я пока пишу всё так и сходится...по телеку сказали в новостях что ПУТИН поздравил Билана с победой. Теперь как я и писал остаётся ждать какого нибудь ордена или звания ПОЧЁТНЫЙ:wacko:
Точно не здоровая атмосфера...представляю если бы там учавстовала америка и при выйгрыше приезидент соединённых штатов вот так бы стал звонить победителю воздвигая это на уровень победы нации.:girl_devil:

Теперь про нас...то есть стран бывших СССР и их соседей в виде польши,чехословакии, югославия и т.д. и в нашем рвении там победить во что-бы то это не стало.

Ну вот тут как раз много писать не могу...так как всё как раз упирается в политику на данном этапе времени(обсуждение которой запрещено здесь). Просто подумайте сами...нужно ли побеждать там ....где заканодатели моды музыки (если можнео так выразитьься) Англия, Германия,Франция и т.д стоят в последних рядах!!!! Этим сказано их отношение к этому видению... то есть именно как к шоу для домохозяек и не больше!!!!

А мы тут воздвигаем это шоу на уровенть как и писал...победы нации.

Вообщем берегите нервы...впереди ещё олимпиада.:to_become_senile:

Floyd, ты видел выступление Франции??? Песня "Сбрейте мне бороду" - это законодатель моды? Название страны - это ещё не знак качества. С позицией
ХОРОШЕЕ ШОУ, ОТЛИЧНАЯ ПЕСНЯ И ХОРОШИЙ ВОКАЛ
однозначно согласен. Только в хорошее шоу ещё входит т.н. подача и т.н. харизма артиста. А для России интерес к этому шоу очень высок. Уж не знаю, почему, наверное благодаря агрессивному пиару Первого канала в течение нескольких лет до 2008 года.
З.Ы. Путин - не президент России.

Skripkin в том то и дело что как раз законадателям и наплевать на него...посему и отправляют они не профессионалов или вообще начинающих....так, чтобы галочку проставить что были. Мы же уже на уровне жизни и смерти это ставим:sarcastic_blum:

Путин не президент...как бы...это правильно...но если я задам вопрос кто управляет страной сейчас? не будем о политике короче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают