Студия в контейнерах?

Можно ли сделать студию в обычных железных контейнерах?

• Да, вполне.

Голосов: 10 18,9%
  • Если очень захотеть, то где угодно студию смастерить можно.

Голосов: 29 54,7%
  • Нет, не думаю.

Голосов: 14 26,4%

• Всего проголосовало
    53
Подниму еще один вопрос - что выгоднее построить маленький домик на основе готовых блок-конструкций, строить сами из кирпича или контейнеры? )

Исаак, я так и не понял, откуда вы. Каков ваш климат? Это первое. А то вы как партизан...

Дальше. Есть тут у нас пример рок-бара - железной по сути коробки, обшитой внутри кирпичиком, столетним таким, австрийским... К чему это? А то, что акустика там - обалденная! А если выделить еще 10-15-20 см пространства на звукообработку - я б там с удовольствием студию сделал.
Только вот рок-бар - не мой, увы... :laugh1:

И последнее. Да, интернет поможет вам. Я видел немало примеров студий, созданных в гаражах, контейнерах и прочих цистернах. Блин, они еще и популярны! И звезды не брезгуют! Главное - кто за пультом...

Я бы ставил контейнеры не рядом, а один сверху - оптимизируете пространство таким образом... Вместо окна - камеры и тиви вам в помощь... И вперед.

• Like
Реакции: Исаак
Спасибо. Город - Алма-Ата. Бывает слишком жарко - страшно холодных зим не встречается. А почему лучше в два этажа ставить? Мы думали увеличить ширину с 2,5 до 5 если поставим рядом контейнеры. "Вместо окон - камеры" - хорошая такая мысль.

Вызывает сомнения:

1. Техника электробезопасности
2. Отличная звукопроницаемость металла
3. Склонность к резонансам
4. Склонность к коррозии.
5. Правильность форм.
6. Заданность размеров.

Если потом это снаружи и изнутри кирпичем отделывать, но зачем тогда контейнер? Может дешевле и лучше сразу из кирпича сложить? Тогда и форма по жланию и свойства лучше!

• Like
что выгоднее построить маленький домик на основе готовых блок-конструкций, строить сами из кирпича или контейнеры? )
однозначно, если с позиции "выгодно для качества и удобства", то конечно, лучше строить самому из кирпича, ИМХО. но по бюджету, думаю выгоднее будет купить блок-конструкцию готовую

• Like

Сейчас просматривают