Это которые железные, 12 х 2.5 х 2.5? Если да, то с трудом верится, т. к. понадобятся двойные стены и мегаизоляция, что оставит не больше двух метров в ширину и высоту..
Если делать звукоизоляцию (а делать полюбому придется), то и вопрос теплоизоляции будет решен сам собойMethafuzz написал(а):А где зима холодная, может такое не прокатить.
Если делать звукоизоляцию (а делать полюбому придется), то и вопрос теплоизоляции будет решен сам собой
- можно подумать в кирпичном помещении :dash2: это не понадобитсяMethafuzz написал(а):подогрев забортного воздуха и тд. Потом тамбур нужен обязательно, валенки ставить. ))
Думаю что вопрос о контейнере возник не из воздуха Строить начинают обычно из того что есть в наличии )Methafuzz написал(а):Там может и сруб бревенчатый проще поставить ))
Да, денег на вентиляцию, отопление/охлаждение и на акустическую обраюотку нужно будет потратить немеряно.
честно, не вижу выгоды. не легче просто снять нормальное помещение и там всё соорудить ?
если это свой участок, то лучше там кирпичиками домик выложить под студию)
Спасибо, за мнения. Студия делается для собственных нужд. Так сказать творческий уголок. Никакой коммерции. Вентиляция, отопление, звукоизоляция и планировка - очень-таки интересующие вопросы.
начнём с того, что только спайка такого карыта будет стоить не одну тыщу зелёных. а аккустика такого карыта вообще...я даже боюсь представить... во-первых, нужен мега специалист, ибо резонансы там такие...что афигеть....
второе....ровные углы..для студии не очь хорошо. если уж вкладывать деньги, то во что-то стоящее.
далее.... такие студии на колёсах, как правила делают на выездных концертов...записей....а не для домашней студии. просто абсурдно звучит. удобства работы в таком корыте будет не много))) я так думаю....
а если есть свой участок, то лучше бросте эту идею, а займитесь стройкой студии нормальной
так ты сам в одиночку собираешься все это делать? Имхо имеет смысл пожертвовать некую денюшку этому Джону и спросить его совета. Может какую документацию пришлет, с расчетами поможет.