Помогите с обработкой барабанов

• Автор темы Автор темы Rainy
  • Дата начала Дата начала

Rainy

New Member
13 Мар 2008
103
2
0
Я знаю что тема уже обсуждалась-но там речь шла о выборе ревера на барабаны ,а меня больше интересует обработка барабанов этим самым ревером(ами).Просто моя проблема состоит в том,что я могу компрессировать и эквализировать,но ни как не получается правильно наложить ревербирацию,для получения тёплого объёмного звучания(всё какая то фигня получается)Прочитал уже много всего и в конец запутался,умоляю помогите.Если возможно выкладывайте примеры.Заранее спасибо

Если возможно выкладывайте примеры.
Примеры в таком случае нужно как раз от тебя, чтоб можно было понять в чем проблема.

Поищи плагин Freeverb - его многие юзают именно для барабанов, звучит очень хорошо. К тому же он бесплатный.

Rainy

а какую кухню хочеш обработать и какой стиль музыки предпочитаеш ?

metalcor74,
кухню ЕЗ Драммер стандартную,стиль атмосферный готический дум,с не большими вкраплениями блека

sunet,
что это за ревер такой?из какого пакета?

Последнее редактирование модератором:
sunet[/
может поделитесь настройками если это возможно,я думаю это не только мне одному будет интересно

Последнее редактирование:
Variverb в Самплитуде... По мне для барабанов просто улет... )) Особенно при использовании комнаты Room HQ где можно регулировать положение микрофонов в двух осях... очень реалистично получается... разведенное по панормае железо встает на свои места разом просто... отличный ревер...

• Like
Реакции: Fisher и Rainy
CJ KvaS написал(а):
Variverb в Самплитуде... По мне для барабанов просто улет... )) Особенно при использовании комнаты Room HQ где можно регулировать положение микрофонов в двух осях... очень реалистично получается... разведенное по панормае железо встает на свои места разом просто... отличный ревер...

+100
Открыл для себя этот ревербератор.

в следующий раз это будет бан. варез тут запрещён!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: LordPain и Rainy
Поищи Overloud.Breverb Air

Настройки... даже не смотрю на цифры, все на слух...

На малый и томы нужен гейт (он у него встроеный) чтоб не налазили удары один на другой. На остальное нужен хвост подлинее. А вообще все от жанра зависит

• Like
Реакции: Rainy
sunet,
жанр DOOM.Скажите я планирую использовать ЕЗ Драммер(стандартный).А там всё выводится по дорожкам(Бочка,снер сверху(снизу),томы,хет,оверхед,рум)и как тогда вешать ревер на дорожки(например на снер)и необходимо ли обрабатывать ревером рум и оверхед?

а что насчёт снера-их объединяют в группу?и ревер вешается уже на обе дорожки или всё таки на нижний не надо?

Скорее всего что надо, но все это процесс творческий, все надо пробовать, слушать, понравится - значит хорошо!

Вложения

• Like
Реакции: Rainy

Сейчас просматривают