Мож вопрос не очень скомпоновал.., чуток по вискарём сижу.., звыняйте. Но, блин, местные провы парят по куче параметров - скорость, качество, цена... А тут купил Самсунга-мобилу, который как модем может, када к компу его подключить. Купил билайна кусок (SIM-ку, в смысле), причепил мобилу к буке, пошёл в Инет... Ё-маё.., скорость говорит 115kb/s, а ползает раза в 3-4 медленнее, чем с обычным модемом через телефонную сеть (у нас это - 24-32kb/s). Да ещё с периодическими пропаданиями чего-то - када страница начинает грузится, а потом бац - "Невозможно отобразить страницу"... Может это ТАК в наших краях (Крайний Север), а в центральной России МТС, Билайн и Мегафон обеспечивают более приличное соединение?
Дык, вопрос: существет ли реально приличное подключение к Интернету посредством мобильного телефона (выход в Сеть с самой мобилы не интересует - просто неудобно мне сие)? Тут по ящику шибко часто про мегафон-модем тарахтят... Стоит онo того? Кто-нить пользует?
А то мне вскорости ехать в места, где с Инетом знакомы лишь понаслышке... А в Сеть выходить нужно часто и желательно устойчиво...
А?
Спасибо!
Дык, вопрос: существет ли реально приличное подключение к Интернету посредством мобильного телефона (выход в Сеть с самой мобилы не интересует - просто неудобно мне сие)? Тут по ящику шибко часто про мегафон-модем тарахтят... Стоит онo того? Кто-нить пользует?
А то мне вскорости ехать в места, где с Инетом знакомы лишь понаслышке... А в Сеть выходить нужно часто и желательно устойчиво...
А?
Спасибо!
Последнее редактирование: