Routing в Nuendo

olegsound но задержка все равно есть... сравнивал в нуендо где то на 0,71 надо двигать время на дорожке чтоб совпало. Но это уже так мелочиии.. да и переключать роутинг все время гимор.

Я в рипере пишу когда надо реатайм игру записывать )

Испанский ГалстоГ,
Ну, других вариантов не знаю (может кто то разбирался с контрол румом?).
Рипер в этом плане рулит. Изучаю почуть-чуть.
да и переключать роутинг все время гимор
Пресетами пользуйся - это быстро.

Испанский ГалстоГ, начиная с четвёрки есть «свободный» роутинг. В кавычках, потому что нельзя отправлять треки сразу на аудио трек. Только через шину. А остальное всё можно вроде.

Здравствуйте уважаемые. Тут такой трабл у меня назрел. Вообщем захотелось мне сделать трюк с параллельной компрессией ударных и столкнулся я с тем, что не могу отправить два сигнала с одного трека. Появилась мысль воспользоваться посыл/возвратом, но с нее сигнал выходит только на мастер шину, а мне его нужно в подгруппу ударных загнать после обработки. Вообщем нужно что бы основной сигнал драмсов шел в одноименную подгруппу, а его копия шла на обработку и затем примешивалась на входе в подгруппу ударных. Как это сделать средствами Nuendo 3. RTFM не помогло. Спасибо

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Допер сам. Использовал в посыле не FX шину а Group Channel

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают