Acerbic,
Сэнкс ещё раз!
Да, ещё, у меня после обновления реально пропала проблема неравномерной загрузки ядер... Может это визуально не видно, но факт, что overload вообще перестал появляться, а раньше весьма портил вкус чая, практически каждые 15 минут.
И ещё вопросик, судя по форуму, он никого не волнует, все что я нашел, оказалось на буржуйском форуме.. но понял я совсем немного, и речь там шла о 7 лодже. может несовпадуха кака?...
В общем пишу я с микрофона... (к стати, не знаете, NADY TCM 1050, постарел?

( что то он как то не то дает, может есть что лучше, ну так, для вокала чисто...) Пишу значит, и слышу в мониторах, либо наушниках, слабое запоздание, как хорус, как delay только с ооочень маленькой транспозицией. В винде такого небыло... Читал, искал, коленки в кровь.. все что нашел - отключи Software monitor. Отключаю, не помогает, да и честно вообще ничего не слышу.. ибо тишина. Юзер я недавний мака и лоджа, так что простите если что.. Причем не важно, вокал или гитару пишешь, все равно на аудио файле слышно запоздание.. конечно подвинуть можно, но как то все это не то.. Buffer Size 512, впрочем изменение, дает результат хоть и слышимый, но неудовлетворительный - все равно запоздание//
И совсем тупой вопрос! Плиз хелпните! Как удалить трек котрый уже не нужен????? Тупо не могу найти(((