Стояла у меня старая XP 2002 года с первым сервис паком, простояла 3.5 года, все работало отлично, все вст-ки загружались без проблем, одним словом все было просто супер. Недавно полетело все, пришлось переустанавливать систему. Поставил самую последнюю что появилась с третим сервис паком. Установил все драйвера как положено, поставил свой любимый фрутти лупс 7 :sun_bespectacled: и сразу взялся за установку всех плагинов которые стояли у меня до слета системы. Подошла очередь установки батарейки, установил, проверяю а она мне сразу в лоб ошибку бац мол некорректно установлена и хост вешается. Я переустановил ее еще раз, то-же самое, попробовал переустановить как станд алоне, как DX, и все сразу, ошибка и все. Подошла очередь установки плагина ISM Bazzism (там вообще одна DLL-ка в дистрибе каторую нужно просто кинуть в папку с VST) и он мне тоже сразу выдал ошибку! я в шоке :to_take_umbrage:. Все эти-же плагины у меня и стояли на той системе, инсталировал все с этих-же дистрибов включая хост. Что такое может быть? мне уже без этих вещей необойтись ведь они используются у меня в проэктах, а я даже боюсь дальше устанавливать, полюбому еще что нибуть небудет работать..... :gamer3: Что теперь делать, на что грешить? Неужели дело в системе?
Последнее редактирование модератором: