Переустановил систему, перестали работать Vst

FeelGood

Active Member
15 Сен 2007
380
84
28
40
Saratov
Посетить сайт
Стояла у меня старая XP 2002 года с первым сервис паком, простояла 3.5 года, все работало отлично, все вст-ки загружались без проблем, одним словом все было просто супер. Недавно полетело все, пришлось переустанавливать систему. Поставил самую последнюю что появилась с третим сервис паком. Установил все драйвера как положено, поставил свой любимый фрутти лупс 7 :sun_bespectacled: и сразу взялся за установку всех плагинов которые стояли у меня до слета системы. Подошла очередь установки батарейки, установил, проверяю а она мне сразу в лоб ошибку бац мол некорректно установлена и хост вешается. Я переустановил ее еще раз, то-же самое, попробовал переустановить как станд алоне, как DX, и все сразу, ошибка и все. Подошла очередь установки плагина ISM Bazzism (там вообще одна DLL-ка в дистрибе каторую нужно просто кинуть в папку с VST) и он мне тоже сразу выдал ошибку! я в шоке :to_take_umbrage:. Все эти-же плагины у меня и стояли на той системе, инсталировал все с этих-же дистрибов включая хост. Что такое может быть? мне уже без этих вещей необойтись ведь они используются у меня в проэктах, а я даже боюсь дальше устанавливать, полюбому еще что нибуть небудет работать..... :gamer3: Что теперь делать, на что грешить? Неужели дело в системе?

Последнее редактирование модератором:
Мона поставить ХР 2 Sp ,а потом сверху 3 Sp ,насколько знаю интегрированного 3 - нет.Я так ставил(на 2-3)-всё работает,а системы с 3 Sp- это ручные сборки.ИМхо.

Вот такая ошибка вылазит

5c13fd0500a52837bc97c9be5ac43721.jpg

Мона поставить ХР 2 Sp ,а потом сверху 3 Sp ,насколько знаю интегрированного 3 - нет.Я так ставил(на 2-3)-всё работает,а системы с 3 Sp- это ручные сборки.ИМхо.
Ну да, сборка ручная но там вроде все нормально с ней должно быть, просто ради эксперимента качать новый дистриб + сервис пак 3, устанавливать все занова очень нехочеться :sad:. Может быть дело в чем-то просто, может быть кто-то знает и может подсказать...

поставь Xp Sp 2.. причин может быть не одна сотня - все равно не выявишь.

Эт точно,старый ставь XP 2 SP, они все примерно 2004 г.,от3 SP , лучше не заиграет,а хуже может,в основном там новые дрова и заплатки безопасности.А вообще делай имидж и экперементируй скок хошь.Мне сегодня принесли лиц.Server 2003,поставил -посмотрел,и через полчаса снова в теме.Acronis или Ghost,5 мин.делов и порядка 2-3 га на винте.

Эт точно,старый ставь XP 2 SP, они все примерно 2004 г.,от3 SP , лучше не заиграет,а хуже может,в основном там новые дрова и заплатки безопасности.А вообще делай имидж и экперементируй скок хошь.
Вы мне наверно не поверите :laugh4: ту винду у меня убил именно Акронис! При восстановлении системы, незнаю как, полетела структура файловой системы... Да ладно это фигня, я сегодня до установил все оставшиеся плагины, все они работают нормально, оказалось что только вот эти два отказываются по непонятным причинам. Я сегодня от другова офигел. После установки всех этих плагов решил загрузить свой последний проект. Дело в том что я файл проекта держу на рабочем столе, 2 щелчка по нему и я работаю, поработал сохранил опять в него-же и щастье. На случай если файл криво сохраниться и откажется открываться (бывает на ФЛ студио иногда) я на том-же рабочем столе держу папку в каторую перед каждой загрузкой проэкта сохраняю этот файл и небоюсь никакова глюка. Значит винда когда у меня полетела вся, я загрузился с Live-CD и зажал эти 2 проэкта в архив, сохранил этот архив на другой диск и был даволен :to_pick_ones_nose2:. Кароче сегодня открываю этот самый проэкт, и что я вижу??? Проект каторый был почти доделан каким-то образом загружается на той стадии когда я еще до середины не дошел! Я офигел, пробую запасной файл, тоже самое!!! Я незнаю как и чем это обьяснить, я знаю только одно, других копий этих файлов небыло и я сохранялся всегда в них, и в архив я зажал тоже их... Как такое слочилось ума не приложу, но как будто вернулся в прошлое. Как хорошо что я сохранил полностью рабочую папку программы! Дело в том что Фрутик сам сохраняет проэкт после каждого открытия его в свою временную папку и называет его Backup.flp. Я попробовал его загрузить и о чудо! Все загрузилось нормально. Вопрос, как такое возможно??? Такое чувство как будто при сохранении с винта взялась старая копия файла. У меня иногда бывает что включаеш предпросмотр на видеофайле каторый качаеш через DC++ какой нибуть и заместо этого файла начинает показывать видео каторое давным давно было докачено и стерто с винта, полтергейст какой-то чесс слово твориться.

Сейчас просматривают