Когда у Билана отберут микрофон?

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, даете... Ребят, ну хватит уже. Я, например, радуюсь, что надеюсь смогу своими глазами увидеть всю кухню конкурса в 2009. А сидеть и хаять артиста в 3 ночи - это детский сад какой-то. Считаю что молодец. Это для него серьезное достижение. Но как не слушал, так и не буду. Но победа - есть победа, и я радуюсь.

Теперь обошлось бы без "нашинских" косяков в 2009.

а мне интересно чегой то киркоров так обиделся? то за белорусов то за украину...орден не дали?

даже на ведущем музыкальном форуме страны заступаются за самый не музыкальный конкурс. обидно

Смотрели с тещей.
Она видит - меня тошнит, мутит, матерится при ней начинаю... Она мне
- Шо, завидуешь Билану?
- Да что вы, мама! Завидую я Моцарту, Чайковскому, Рахманинову, Стравинскому, Скотту Джоплину, Элу Ди Меола...
Теща:
- Дык они и петь не умели...
Я: - А еще завидую люто Паваротти, Магомаеву, Кобзону, Лещенко, Преснякову...
а от Билана меня просто БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ!!!!
Теща: - А че, тебя только от певцов блевать тянет?
Я: - Не только, мама, еще от писателей тоже...
Теща: - Каких-таких, зятек
Я: - Дарья Донцова и Джоан Роллинг...

pavel777 канешна предупреждение...пока. БЕЗ МАТА попросил бы.

Osman написал(а):
Народ, вот все так ненавидите нашу страну... я понял. Ну а что вы сделали лично чтобы она стала лучше?:). Победил Димка - спасибо ему за это. Лично я не слушаю билана и не знаю че он там поет щас. Только вот эту песню слышал по телеку. И не фанат я такой музыки. Тем не менее, я очень рад, что вот уже три раза за месяц (футбол, хоккей, евро) о нашей стране в мире говорят как о ПЕРВОЙ. Хотя бы в чем то. А там, глдяишь, и еще бОльшие победы нас ждут. Еще более существенные. А вы о кожуре апельсинов и о ценах на нефть, стратеги блин...
Эх ВЫ!....
плюс пиццот! Добавить нечего. Я с тобой солидарен.

Hyper это дела вкуса, не стоит никому ничо предъявлять, а особенно за белана имхо

Победы нужны честтные а это позор. плакть надо а не радоваться. с нашими талантами радоваться за такое:heat:

Какие химические и электрические процессы вызывают в человеке радость- вот в чём вопросс. Неисключено что победитель конкурса (кто бы это нибыл) задаётся этим мучительным вопросом, но никому об этом ни говорит.

Евровидение это поп шоу,очередная тусовка и к музыки никакого отношения не имеет, чего тут обсуждать . Ну это как макдональдс вроде еда, а вроде хрень.
Раньше бы олимпийский чемпион не занимался такой х=ней.А так как в песне
поется -" эту песню не задушишь не убьешь". Ну а за победу любую приятно,
обсуждать и трепаться легко, а вот там на сцене в любом случае не все так просто.

"обсуждать и трепаться легко, а вот там на сцене в любом случае не все так просто"

да белану похир, он круглыми сутками на сцене, как камбаин бабло заколачивает))))

"обсуждать и трепаться легко, а вот там на сцене в любом случае не все так просто"

да белану похир, он круглыми сутками на сцене, как камбаин бабло заколачивает))))
микрофон сам поет , только рот вовремя открывай:heat::girl_cray2:

Поздравляю всех!
Все такие умные вменяемые завистливые скептики, убейтесь об стену) :dash3: :dash3: :dash3:

Кстати украинская девка очень понравилась, мощный вокал и сама очень красивая и сексуальная.

Я вот одного не пойму. Типа, талантливый артист.
А в чем его талант (без подъ*бки спрашиваю!)? Чем он цепляет народ-то?
Че, музыка неимоверная, или стихи проникновенные? Вроде нет.
Те же выходцы Макса Фадеева в 100 раз оригинальней, в каждом проекте что-то свое, особенное (хотя из всей этой банды я уважаю лишь Линду).
Фаны, скажите, че в нем такого-растакого?

Voodoo,
ну если ты музыкант,ты должен сам понимать,чем цепляет тот или иной артист.

Hyper написал(а):
Народ, вот все так ненавидите нашу страну... я понял. Ну а что вы сделали лично чтобы она стала лучше?:). Победил Димка - спасибо ему за это. Лично я не слушаю билана и не знаю че он там поет щас. Только вот эту песню слышал по телеку. И не фанат я такой музыки. Тем не менее, я очень рад, что вот уже три раза за месяц (футбол, хоккей, евро) о нашей стране в мире говорят как о ПЕРВОЙ. Хотя бы в чем то. А там, глдяишь, и еще бОльшие победы нас ждут. Еще более существенные. А вы о кожуре апельсинов и о ценах на нефть, стратеги блин...
Эх ВЫ!....

Демагогия-бравада, - страну свою я люблю безмерно, люблю её таланты - истинные - перечислить всех долго.. Опять что-ли классиков называть? но что касается музыки - при чем здесь страна? - воспринимайте музыку, как и любую другую часть культуры,т.е. отдельно от политики-пропаганды - ну а уж если задействованы все механизмы нашей гигантской державы - извольте, родите нечто уровня хотя-бы Фредди Меркьюри или U2 - ни тот ни другие, я уверен, и не подозревали о существовании такого конкурса - на фиг он им был нужен?

При чем тут музыкант или звукорежиссер? Я ж не слушаю какие он там ноты поет или как у него хэты спанарамированы.
С позиции обычного нормального слушателя, чем он вам так нравиться, чего в других сотнях нет?
Потому что он "такой лапочка"? :girl_in_love:

Vovique написал(а):
воспринимайте музыку, как и любую другую часть культуры,т.е. отдельно от политики-пропаганды
Во-во... Вас это в первую очередь касается. Воспринимайте Esc отдельно от музыки, как и любую другую часть политики-пропаганды. Раз по другому воспринимать уже не можете.

Voodoo русские могут всё купить, алсу же тоже не спроста 2е место заняла в свое время))) имхо:to_pick_ones_nose2:

Да ни че !!! Все это хрень,тусовка нестоящая внимания .Варятся в собственном соку
и варятся .К настоящему уровню искусства это не имеет никакого отношения ЭТО-
МАССОВАЯ КУЛЬТУРА . Но как и все остальное, видимо должна существовать.
Профи музыканты не будут это слушать и обсуждать, а если пиплу по барабану, то
так и будет дальше . Ведь что интересно для музыканта, совсем неинтересно для
немузыканта (в большинстве случаев)

Voodoo,

Харизмой,положительной энергетикой,репертуаром,имиджем,трудолюбием,направленностью творчества.
Это всё вкусовщина,кто-то в нём этого не увидит,но вот я вижу.

Вижу как из года в год на форуме по евровидению одно и тоже. Одни кричат что всё плохо...другие что ещё хуже. Лекторат однако в этом году подвалил на обсуждение...оказывается АББА ни когда не выигрывала евровидение...:dash3:
Жаль, что культурно пока не умеем вести диспут...всё норовим обкакать друг друга.

Не являюсь фаном и тем более поклонником Билана, просто не красиво как то получается . Сегодня на него наезжаите и в то-же время в разделе ВАША МУЗЫКА выкладывате подобную музыку.

По сему для вашего же блага во избежания штрафных наказаний тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают