плюс пиццот! Добавить нечего. Я с тобой солидарен.Osman написал(а):Народ, вот все так ненавидите нашу страну... я понял. Ну а что вы сделали лично чтобы она стала лучше?. Победил Димка - спасибо ему за это. Лично я не слушаю билана и не знаю че он там поет щас. Только вот эту песню слышал по телеку. И не фанат я такой музыки. Тем не менее, я очень рад, что вот уже три раза за месяц (футбол, хоккей, евро) о нашей стране в мире говорят как о ПЕРВОЙ. Хотя бы в чем то. А там, глдяишь, и еще бОльшие победы нас ждут. Еще более существенные. А вы о кожуре апельсинов и о ценах на нефть, стратеги блин...
Эх ВЫ!....
хоть вменяемые люди здесь присутствуют!!Евровидение это поп шоу,очередная тусовка и к музыки никакого отношения не имеет, чего тут обсуждать . Ну это как макдональдс вроде еда, а вроде хрень
микрофон сам поет , только рот вовремя открывай:heat::girl_cray2:"обсуждать и трепаться легко, а вот там на сцене в любом случае не все так просто"
да белану похир, он круглыми сутками на сцене, как камбаин бабло заколачивает))))
Hyper написал(а):Народ, вот все так ненавидите нашу страну... я понял. Ну а что вы сделали лично чтобы она стала лучше?. Победил Димка - спасибо ему за это. Лично я не слушаю билана и не знаю че он там поет щас. Только вот эту песню слышал по телеку. И не фанат я такой музыки. Тем не менее, я очень рад, что вот уже три раза за месяц (футбол, хоккей, евро) о нашей стране в мире говорят как о ПЕРВОЙ. Хотя бы в чем то. А там, глдяишь, и еще бОльшие победы нас ждут. Еще более существенные. А вы о кожуре апельсинов и о ценах на нефть, стратеги блин...
Эх ВЫ!....
Во-во... Вас это в первую очередь касается. Воспринимайте Esc отдельно от музыки, как и любую другую часть политики-пропаганды. Раз по другому воспринимать уже не можете.Vovique написал(а):воспринимайте музыку, как и любую другую часть культуры,т.е. отдельно от политики-пропаганды