Когда у Билана отберут микрофон?

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
52
Сейчас , в эти минуты, поет на Евровидении "золотой голос России" - Дима Билан - поет по-соседям, немилосердно фальшивя - вот я сижу и думаю - ну когда же в нашх странах это закончится - когда перестанут раскручивать тех , кого противно слушать, тех, кому папик просто дал денег ? Да вобщем - риторический вопрос........

А я вот и песню не смог за Биланскои интерТРИПацией воспринять :-(

ну он не единственный кто там так скачет. Они большинство там "выдают петуха" причем сегодня даже в прямом смысле слова. Вообще индюк пел...

Но вот на высокую нотку он чисто перешел в конце песни :)

Посмотрел обзор. Запомнились шизовые эстонские мужики в разноцветных костюмах. Не могу себе представить, чтобы от России отправили кого-то поподобного.:dance3:
Армянка просто спела хорошо. И металлюги финские - зачот.

green написал(а):
ну он не единственный кто там так скачет.
Вспоминается анекдот, когда встречаются два приятеля и один другого спрашивает:
- Как дела?
- Ой, плохо!! - импотент уже ПЯТЬ лет!!
А тот:
- А я , слава Богу, только ДВА!
:prankster2::dance3: :-)

green написал(а):
ага. и в футбол в нашей стране умеют играть все кроме 11 человек
А я вот сижу себе копию делаю с лицензионного диска MANHATTAN TRANSFER - запись с живого концерта - называется COULDN'T BE HOTTER - и ничче - поют и в ноты попадают - и никаких Автогальюнов и Мелодюнов :-)

VIRO,
ну, блин! Ну если вообще никто в ноты попадать не будет, тогда для чего они нужны? (ноты) :)

А если не будет Билана, то для кого нужны все эти автотюны и мелодайны? :hang1:

Да там все "артисты" примерно одного уровня. Увидеть там хорошего исполнителя, очень проблематично, но бывает и такое. На Евровиденье хороша, разве что, сцена. :-)

serge_ti написал(а):
Да там все "артисты" примерно одного уровня.
Это в этом году или вообще?
Если вообще - как же насчет АББА , например :-) :-) :-) - ну так, навскидку :-)

Армяночка очень даже вполне.
В Билана верю,но СЕГОДНЯ он не показал того,что умеет.
Эстонцы были бесподнобны.
Жду Аню Лорак.

VIRO, АББА ни разу за всю историю конкурса не выигрывала......А Билан а этом году выиграет!!!!))..Вот увидите.....спинным мозгом чувствую....пусть он хоть мульен раз налажает....

VIRO, Цитата вырвана из контекста, там в каждом конкурсе там бывают неплохие исполнители, но в основном уровень одинаковый.

шизовые эстонские мужики
Они вообще жутко напомнили Magazine 60 - Don Quichotte:
http://www.youtube.com/watch?v=WB2z6H9ej9U
I got it from my mama! :)
Билан поддержит славную тенденцию последних дней и всех победит!!! :girl_pinkglassesf:
Раз-два-три! Биланушка дави!!!
Три-два-раз! Билан... ВАМ ВСЕМ ЗАДАСТ!!! :laugh1:

VIRO, АББА ни разу за всю историю конкурса не выигрывала......А Билан а этом году выиграет!!!!))
Главное не кто там у кого выиграет. :-) Главное песни и исполнение, которое у АББЫ есть (ну можно сказать было).

sunet написал(а):
ак это? Когда они выиграли это было их первое выступление на публике! Только год не помню...
Слава Богу - хоть кто-то знает МАТЧАСТЬ :-) Это песня WATERLOO , которая победила на Евровидении в апреле 1974 года

green написал(а):
Они большинство там "выдают петуха" причем сегодня даже в прямом смысле слова. Вообще индюк пел...
:rofl: Зачёт!!!!!! уа-ха-ха-ха-ха!!!!
Устроили тут... Весёлое мероприятие, а они выслушивают там еще чего-то... :))) Эх, эстонцев просмотрел!!! Вся надежда теперь на француза и испанца - они там зададут шороху! :laugh1: Я вот тоже спрашиваю!!! Доколе??? Corpuscul'а нужно было отправлять!!!! :dance3:

Skripkin написал(а):
Фриков с каждым годом становится всё больше. Лет через 10 это шоу может трансформироваться в цирковое))

Да это уже года 3 как в цирк превратилось! Кто поет нормальные песни там мест не занимает!

Вспомнилось.
По телику интервью с БГ.
Спрашивают, типа, как вы относитесь к певице Алсу? Тот говорит - не знаю кто такая (на тот момент ее по свем возможным каналам крутили).
Ему говорят - ну которая на евровидении выступала (2-е место что-ли). А он говорит - "Евровиденье - отстой!". И все. Коротко и ясно.
Я не фанат БГ, но эту точку зрения я с ним полностью разделяю.
Еще один концерт сопливых песен для брызгалок, которым еще писять больно.
Мож когда-то раньше другое дело было, я не смотрел.

Не, ну фины прикольные :dance3:

А Билан - да хрен с ним, пусть поет себе, глядишь победит. Уши только вянут от интонации большенства.:music2:

А мне из Норвегии барышня понравилась. Уверенно и чисто.
А вот армянка - нет, и мимо, и как-то... пошловато звучало...
Румын пел классно, но его партнёрша всё испортила.
А Билану - незачёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают